|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ага, святые великомученницы, святые папы римские))))))))))))
Дорогая, я Очень надеюсь, что все, что мы делаем в этом направлении, действительно сейчас или позже повысит нашим детям ресурсность.
-
Хранитель
 Сообщение от Королева-Мать
ага, святые великомученницы, святые папы римские))))))))))))
Дорогая, я Очень надеюсь, что все, что мы делаем в этом направлении, действительно сейчас или позже повысит нашим детям ресурсность.
И нашу заодно
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
ну какие умнички, нет слов
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Ветеран
Ой Вероника..ну какая ж вы молодец!! А я струсила в свое время..когда летала за документами..у меня был адрес бабушки Викулиной и тети..прямо очень хотелось познакомиться..а не смогла..Теперь очень жалею. А возраст нашего дедушки меня тоже убил - мы с ним ровесники.. а он написал "отказную"... по состоянию здоровья..
-
Хранитель
-
Хранитель
Ой, забыла еще рассказать...
Посмеялись от души 
Когда заходили в ООП в Новгороде, специалист стала мне рассказывать, что видела Юлькину маму, что она не ассоциальна.
Я спросила:
-А что, со знанием, что мама не ассоциальна в ДР легче живется?
-Не, ну Вам легче, Вы же знать будете, гены...
-А я ни ген, ни чебурашек не боюсь! 
Тетя смутилась 
Прикольно так, интересно, а мне теперь по ее мнению можно успокоиться наполовину, раз половина ген не ассоциальна?
И еще пятеро постарше 
-
ночная стража
Такими словами моя бабушка 82 лет говорит, после рака, только сильной себя не называет и помирать не хочет категорически.
Раздел открытий Вот живут рядом такие люди, а еще - вот такие...
-
Наш человек
Да уж. Приключения.
Ну, раз матрешки не помнят ничего, наверное, на подсознание все сразу убралось...
Про двойняшку порадовали
Кстати, моей маме 55, она последние лет 10 говорит всем, что она уже старенькая. И самое прикольное, верит в это.
-
Мега-элита
Вероника,я в шоке.От Вашей силы воли прежде всего.Безусловно,это встреча была важна для всех.А с Богданом будете поддерживать отношения?Мальчишка не по годам взрослый,даже жалко его.малыш ведь совсем еще.