|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ася
что это? третье справа хочу
Все люди братья, но не все по разуму.
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ах, у меня тоже самое. :
на это я могу сказать только одно...
Что аз суперкрем?
-
Наш человек
.она перемазала весь телек:
Ну понятное дело,увидела у диктора проблемы с кожей и решила помочь. так сказать увлажнить
-
с орбиты
 Сообщение от бессовестная
Ну понятное дело,увидела у диктора проблемы с кожей и решила помочь.  так сказать увлажнить 
точно-точно...но телек мы не включаем, видать цвет решила поменять...так сказать припылённым сделать!!! Творческая личность, однако!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Девчата, всем Доброе утро!
Хочу поделиться о креме вокруг глаз Деклеор!
DECLEOR Expression De L'age Smoothing roll'on3-Target action on 1st wrinkles 20ml. Деклеор Средство от первых и мимических морщин с роликовым аппликатором 20 мл
Вот такой кремик я купила на КД Деклеора. Скажу честно, абсолютно никаких надежд и иллюзий не испытывала. Думаю, тому причина моё отношение к роликовым кремам для глаз, ибо гель Виши с роликом, сыграл со мной не хорошую шутку. 
Хоть я и хотела не пользоваться этим кремом пока не сойдёт раздражение/покраснение (сама не зная от чего, то ли от Сислей. то ли от косметики Лэтуаль) - не выдержала душа поэта, вопреки здравому смыслу начала использовать. И не зря! 
Утром и вечером, как надо. Девчат, я стала просыпаться без отёков под глазами, и без заломов на коже. Морщинки стали, как бы объяснить...не объёмные, а такие...как плоские. Моя проблема с глазами такая, когда я не улыбаюсь - морщин нет. А вот стоит мне засмеяться и заулыбаться - вот тут и приходит ппц
Не знаю насколько так быстро это всё может происходить...я в таком, лёгком шоке (сама для себя), но по сравнению с использованием крема Карита вокруг глаз (в течении месяца) - я в восторге уже на первоначальном этапе. Тёмных кругов нет под глазами, крем лёгкий, запах не чувствуется, очень быстро впитывается. 
Воть я уже писала! ППКС! Он мне не только не разонравился, мне этот крем ещё больше стал нравиться! Я Реально вижу результ. И кожа подтянулась и тонус появился!!!
-
Наш человек
Воть я уже писала! ППКС! Он мне не только не разонравился, мне этот крем ещё больше стал нравиться! Я Реально вижу результ. И кожа подтянулась и тонус появился!!!
да ,поняла,я его даже себе записала в хотелки попробывать...
Я просто не знакома еще с деклеорамо,кудалем и коллистаром
-
с орбиты
да ,поняла,я его даже себе записала в хотелки попробывать...
Я просто не знакома еще с деклеорамо,кудалем и коллистаром
Эти фирмы для меня тоже ещё не паханное поле!
-
со звезды
на это я могу сказать только одно...
Что аз суперкрем? 
Что-то у вас сегодня опечатки.
-
Давно я здесь
девочки, кто в теории макияжа силен
некоторые даже на курсы вон ходили 
у меня нависающее верхнее веко и опущен внешний уголок глаза
я вот думаю что мне не нужно красить нижние ресницы и подводить нижнее веко