|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Санука
Да не, на сайте есть, ближайший на народной
А, ну тогда понятно. Я только ближайшие места рассматриваю. Да уж, не ближний свет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Давно пора. Без отзывов покупать труднее решиться. Пусть люди пишут за интерес.
На лабе дают тоже какие-то копейки и то только первым пяти. А тут у некоторых товаров по 300 отзывов. Тоже надо ограничение им поставить )) Ну не пяти, а 20 допустим.
онлайнтрейд дает от скольито до 150. в зависимости от дороговизны купленного. так вот там модерацию проходят только положительные отзывы! и приходилось сильно приукрашивать и смягчать недостатки, чтоб заработать( "все врут" (с)
-
Мега-элита
найт0704 все ввели? у них время по гринвичу, еще до 13,00 действует. заказ оформить.
-
Мега-элита
Сообщение от liza-natalya
Интересно так, у меня открывается просто каталог товаров. Про ночную акцию узнала в вк. И на почту ничего не приходит. Хотя и huppy500 получила, и за весну 350.
в приложении выскакивает новость.
-
Хранитель
Сообщение от Макиатo
онлайнтрейд дает от скольито до 150. в зависимости от дороговизны купленного. так вот там модерацию проходят только положительные отзывы! и приходилось сильно приукрашивать и смягчать недостатки, чтоб заработать( "все врут" (с)
ясно.
Да я тут на озоне купила таблетки для ППМ. Такая гадость. Хуже, чем просто горячей водой окатить. Еще и в липком растворе после мойки. Все перемывала под краном. Более 300 отзывов! Рыдают от счастья. Отзывов как у меня мало, процентов пять. Стала смотреть кто пишет "отличные таблетки". В основном у них отзыв только по этим таблеткам. А кто ругает, у них много отзывов разных. Вот и думайте. Только это наверное сам производитель оплачивает (мое имхо), а не озон.
На вб редко, но бывает к каким-то товарам не пропускают негативные отзывы. Не публикуют. Мне кажется опция по договору с поставщиком.
-
Ветеран
А идиотский вопрос, если прислали письмо, что ваша посылка испорчена при транспортировке, мы вернули всё-всё-всё. Из неё совсем-совсем ничего не приедет?
Заказ огромный, разбили на части, доставка только в среду. Непонятно что ждать.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Наш человек
Звоните на гор. линию, испортили, наверное, одну посылку. Почему вернули тогда за все? Спрашивайте про компенсацию.
-
Мега-элита
Обещали заказ курьером привезти в пятницу, ничего не привезли, обещали на сегодня, снова перенос на понедельник. Звонила, ругалась, что книга нужна или к завтра или не нужна. Обещали попробовать ускориться, дали 200 баллов.
Даже не знаю, ждать или нет. Заказала в Буквоеде на 8₽ дороже, если не привезут до 18, выкуплю там.
Написала 2 отзыва с фото, дали 60 баллов
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
ясно.
Да я тут на озоне купила таблетки для ППМ. Такая гадость. Хуже, чем просто горячей водой окатить. Еще и в липком растворе после мойки. Все перемывала под краном. Более 300 отзывов! Рыдают от счастья. Отзывов как у меня мало, процентов пять. Стала смотреть кто пишет "отличные таблетки". В основном у них отзыв только по этим таблеткам. А кто ругает, у них много отзывов разных. Вот и думайте. Только это наверное сам производитель оплачивает (мое имхо), а не озон.
На вб редко, но бывает к каким-то товарам не пропускают негативные отзывы. Не публикуют. Мне кажется опция по договору с поставщиком.
а какие именно киньте ссылку плз
-
Хранитель
Сообщение от Макиатo
в приложении выскакивает новость.
Не выскакивает.
Наташа