Страница 712 из 1133 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Санука , на сообщение « Да не, на сайте есть, ближайший на... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Да не, на сайте есть, ближайший на народной
    А, ну тогда понятно. Я только ближайшие места рассматриваю. Да уж, не ближний свет.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

2. ответ для veralana , на сообщение « Давно пора. Без отзывов покупать... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Давно пора. Без отзывов покупать труднее решиться. Пусть люди пишут за интерес.
    На лабе дают тоже какие-то копейки и то только первым пяти. А тут у некоторых товаров по 300 отзывов. Тоже надо ограничение им поставить )) Ну не пяти, а 20 допустим.
    онлайнтрейд дает от скольито до 150. в зависимости от дороговизны купленного. так вот там модерацию проходят только положительные отзывы! и приходилось сильно приукрашивать и смягчать недостатки, чтоб заработать( "все врут" (с)

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

найт0704 все ввели? у них время по гринвичу, еще до 13,00 действует. заказ оформить.

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Интересно так, у меня открывается... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Интересно так, у меня открывается просто каталог товаров. Про ночную акцию узнала в вк. И на почту ничего не приходит. Хотя и huppy500 получила, и за весну 350.
    в приложении выскакивает новость.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    онлайнтрейд дает от скольито до 150. в зависимости от дороговизны купленного. так вот там модерацию проходят только положительные отзывы! и приходилось сильно приукрашивать и смягчать недостатки, чтоб заработать( "все врут" (с)
    ясно.
    Да я тут на озоне купила таблетки для ППМ. Такая гадость. Хуже, чем просто горячей водой окатить. Еще и в липком растворе после мойки. Все перемывала под краном. Более 300 отзывов! Рыдают от счастья. Отзывов как у меня мало, процентов пять. Стала смотреть кто пишет "отличные таблетки". В основном у них отзыв только по этим таблеткам. А кто ругает, у них много отзывов разных. Вот и думайте. Только это наверное сам производитель оплачивает (мое имхо), а не озон.
    На вб редко, но бывает к каким-то товарам не пропускают негативные отзывы. Не публикуют. Мне кажется опция по договору с поставщиком.

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Ветеран Аватар для Анна_Викторовна

А идиотский вопрос, если прислали письмо, что ваша посылка испорчена при транспортировке, мы вернули всё-всё-всё. Из неё совсем-совсем ничего не приедет?
    Заказ огромный, разбили на части, доставка только в среду. Непонятно что ждать.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Наш человек Аватар для Табернемонтана

Звоните на гор. линию, испортили, наверное, одну посылку. Почему вернули тогда за все? Спрашивайте про компенсацию.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Обещали заказ курьером привезти в пятницу, ничего не привезли, обещали на сегодня, снова перенос на понедельник. Звонила, ругалась, что книга нужна или к завтра или не нужна. Обещали попробовать ускориться, дали 200 баллов.
    Даже не знаю, ждать или нет. Заказала в Буквоеде на 8₽ дороже, если не привезут до 18, выкуплю там.

Написала 2 отзыва с фото, дали 60 баллов
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

9. ответ для veralana , на сообщение « ясно. Да я тут на озоне купила... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    ясно.
    Да я тут на озоне купила таблетки для ППМ. Такая гадость. Хуже, чем просто горячей водой окатить. Еще и в липком растворе после мойки. Все перемывала под краном. Более 300 отзывов! Рыдают от счастья. Отзывов как у меня мало, процентов пять. Стала смотреть кто пишет "отличные таблетки". В основном у них отзыв только по этим таблеткам. А кто ругает, у них много отзывов разных. Вот и думайте. Только это наверное сам производитель оплачивает (мое имхо), а не озон.
    На вб редко, но бывает к каким-то товарам не пропускают негативные отзывы. Не публикуют. Мне кажется опция по договору с поставщиком.
    а какие именно киньте ссылку плз

10. ответ для Макиатo , на сообщение « в приложении выскакивает новость. »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    в приложении выскакивает новость.
    Не выскакивает.

Наташа

Страница 712 из 1133 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »