|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
По-моему, тут брендовая мафия в разделе из вполне счетного числа пользователей. Может, стоит побольше уважения к чужому мнению и выбору иметь? Говорят, карму улучшает.
какая мафия!? вы о чем!? хотите престиже купите и мучейтесь всю его непродолжительную жизнь! а про разницу в цене я вообще промолчу- потому как ни крути бренжы выходят дешевле и намного интереснее сони в расчет не беру
-
Космонавт
Сообщение от lomaster-spb
какая мафия!? вы о чем!? хотите престиже купите и мучейтесь всю его непродолжительную жизнь! а про разницу в цене я вообще промолчу- потому как ни крути бренжы выходят дешевле и намного интереснее сони в расчет не беру
Ну вообще я купила и довольна. О чем написала. Зачем же мне писать про мой гаджет гадости? Из каких соображений? Я не спрашивала, одобряют ли мой выбор, но надо придти, обругать, и выпятить свой типа бренд.
А рядом топег про китайгаджеты цветет и пахнет. Может, там выплескивать потенциал?
П.с. Моя читалка дешевле любого упоминавшегося бренда. Дешевле -- тока даром.
-
с Марса
П.с. Моя читалка дешевле любого упоминавшегося бренда. Дешевле -- тока даром.
ЯМ показыват 3664 за 2800 р., а пятый киндл - за 3050 р.
НЕинтересно.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Космонавт
Сообщение от Зеленый
ЯМ показыват 3664 за 2800 р., а пятый киндл - за 3050 р.
НЕинтересно.
Я купила за 2660р. Это раз. Ну и потом, не надо ставить меня в положение человека, рекламирующего свою книжку. Я ее выбрала для себя, имею право. А люди, которые без спросу мой выбор ругают, конечно, тоже в своем праве, на то и форум, но добрыми их назвать не получается.
-
Наш человек
на авито новый nook touch стоит 2590 не хочу обижать вашу книжку ну престижио и nook это как земля и небо причем за меньшие деньги. касаемо гарантий на престижио это вобще отдельный разговор
-
Космонавт
на авито новый nook touch стоит 2590 не хочу обижать вашу книжку ну престижио и nook это как земля и небо причем за меньшие деньги. касаемо гарантий на престижио это вобще отдельный разговор
Сдам в Юлмарт и сами пусть разбираются с гарантией, если что. Нук мне не нужен, если тока подарите, буду возиться. Мне не нра дизайн и скудость форматов, и гарантия фикция, если с рук и как бы подделка не оказалась. Ну в общем, чего вы хотите добиться своими гадостями про мою книжку? Испортить мне настроение? А зачем?
-
Наш человек
какие подделки? вы очем!? мы ничего не добиваемся мы можно сказать за вас переживаем
-
Космонавт
какие подделки? вы очем!? мы ничего не добиваемся мы можно сказать за вас переживаем
Прекрасно. Давайте назовем это так и перестанем глумиться над моей книжечкой. Некрасиво ибо уже получается!
-
Небожитель
Прекрасно. Давайте назовем это так и перестанем глумиться над моей книжечкой. Некрасиво ибо уже получается!
А где тут глум? Просто называем вещи своими именами. Престижио ничего хорошего не делает, к сожалению. А Ваш выбор - это Ваш выбор.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Здравствуйте. Снова за советом. У меня Киндл. Купила 2-3 года назад. Раньше батарею держал месяцами, счас-максимум неделю. В остальном все устраивает. Реально ли заменить аккумулятор? Например, вскрыть и купить подобный например на Юноне? И как вскрыть Киндл? Спасибо)