Страница 712 из 807 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Наш человек Аватар для lomaster-spb

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    По-моему, тут брендовая мафия в разделе из вполне счетного числа пользователей. Может, стоит побольше уважения к чужому мнению и выбору иметь? Говорят, карму улучшает.
    какая мафия!? вы о чем!? хотите престиже купите и мучейтесь всю его непродолжительную жизнь! а про разницу в цене я вообще промолчу- потому как ни крути бренжы выходят дешевле и намного интереснее сони в расчет не беру
    H&S - read only mode

2. ответ для lomaster-spb , на сообщение « какая мафия!? вы о чем!? хотите... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    какая мафия!? вы о чем!? хотите престиже купите и мучейтесь всю его непродолжительную жизнь! а про разницу в цене я вообще промолчу- потому как ни крути бренжы выходят дешевле и намного интереснее сони в расчет не беру
    Ну вообще я купила и довольна. О чем написала. Зачем же мне писать про мой гаджет гадости? Из каких соображений? Я не спрашивала, одобряют ли мой выбор, но надо придти, обругать, и выпятить свой типа бренд.
    А рядом топег про китайгаджеты цветет и пахнет. Может, там выплескивать потенциал?

П.с. Моя читалка дешевле любого упоминавшегося бренда. Дешевле -- тока даром.

П.с. Моя читалка дешевле любого упоминавшегося бренда. Дешевле -- тока даром.
    ЯМ показыват 3664 за 2800 р., а пятый киндл - за 3050 р.
    НЕинтересно.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

4. ответ для Зеленый , на сообщение « ЯМ показыват 3664 за 2800 р., а пятый... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    ЯМ показыват 3664 за 2800 р., а пятый киндл - за 3050 р.
    НЕинтересно.
    Я купила за 2660р. Это раз. Ну и потом, не надо ставить меня в положение человека, рекламирующего свою книжку. Я ее выбрала для себя, имею право. А люди, которые без спросу мой выбор ругают, конечно, тоже в своем праве, на то и форум, но добрыми их назвать не получается.

на авито новый nook touch стоит 2590 не хочу обижать вашу книжку ну престижио и nook это как земля и небо причем за меньшие деньги. касаемо гарантий на престижио это вобще отдельный разговор
    H&S - read only mode

6. ответ для lomaster-spb , на сообщение « на авито новый nook touch стоит 2590 ... »

на авито новый nook touch стоит 2590 не хочу обижать вашу книжку ну престижио и nook это как земля и небо причем за меньшие деньги. касаемо гарантий на престижио это вобще отдельный разговор
    Сдам в Юлмарт и сами пусть разбираются с гарантией, если что. Нук мне не нужен, если тока подарите, буду возиться. Мне не нра дизайн и скудость форматов, и гарантия фикция, если с рук и как бы подделка не оказалась. Ну в общем, чего вы хотите добиться своими гадостями про мою книжку? Испортить мне настроение? А зачем?

какие подделки? вы очем!? мы ничего не добиваемся мы можно сказать за вас переживаем

какие подделки? вы очем!? мы ничего не добиваемся мы можно сказать за вас переживаем
    Прекрасно. Давайте назовем это так и перестанем глумиться над моей книжечкой. Некрасиво ибо уже получается!

Небожитель Аватар для Кураре

Прекрасно. Давайте назовем это так и перестанем глумиться над моей книжечкой. Некрасиво ибо уже получается!
    А где тут глум? Просто называем вещи своими именами. Престижио ничего хорошего не делает, к сожалению. А Ваш выбор - это Ваш выбор.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Хранитель Аватар для R. едкая

Здравствуйте. Снова за советом. У меня Киндл. Купила 2-3 года назад. Раньше батарею держал месяцами, счас-максимум неделю. В остальном все устраивает. Реально ли заменить аккумулятор? Например, вскрыть и купить подобный например на Юноне? И как вскрыть Киндл? Спасибо)

Страница 712 из 807 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762 Последняя »