|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Pchelka_05
Только сборы возвращают, вроде бы. Там порядка 3 тыщ с хвостом.
фих... мне за 3ри билета Люфтовских ( один инфант) еле еле вернули порядка 50ти евро правда брала не на оф сайте а на lastminute .
-
Наш человек
Сообщение от voyagermax
Тоже посмотрел билеты на Майорку...вроде неплохая цена, но вот по отелям как-то не бюджетно получается.
можно найти хорошие отели и бюджетно - мы жили в прекрасном отеле - 4 * и номер с прямым видом на море за двоих ( HB) стоил сначала 86 евро в сутки (август), а с сентября 70 евро в сутки....только мы сильно заранее бронировали...
Сообщение от Теана
Девочки! большое спасибо! Купила 2 билета на 19 июня до 3 июля до Пальма- де Мальорка. Всего 17264 руб, по 8632 руб с человека. А как Вы их ищите? Я сколько не пыталась вставлять другие даты- таких цен не вылазило(
Теперь хочу забронировать аппартаменты на мальорке на это время. Но сначала продумаю- в какие дни буду отсутствоваь для поездок на Ибицу и Минорку.
на июль и август пока тоже есть 8500.......пока в смятении...хотели с мужем в италию....
а если зимой надо будет паспорт менять - сейчас билеты никак не купить??
-
Хранитель
Сообщение от Гришаня
Скажите,как можно планировать что буднт завтра или даже сегодня?
действительно
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Я за год покупаю, самое "впритык"-за 9 месяцев. А что может случиться?
ну,Лена,за 9 месяцев у девушек всякое может случится
-
Давно я здесь
Сообщение от spanishgirl
ну,Лена,за 9 месяцев у девушек всякое может случится
На 3-ем месяце летать вроде можно))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
На 3-ем месяце летать вроде можно))
ну дык я и на 8м летала )))) и с новорожденным летала . теоретически можно конечно все . на практике правда не всегда так выходит . я с первым не заморачмвалась совсем а со вторым все беременность засела на одном месте и все . вот просто не было сил летать . билетов кучу в мусор повыбрасывала, жалко было.......
-
Хранитель
а вот вопрос по существу - села брать билетцы на лето и осознала что у ребенка паспорт уже как 5 дней как просрочен а у меня к лету как раз срок действия истечет. как быть?
-
Давно я здесь
Сообщение от spanishgirl
ну дык я и на 8м летала )))) и с новорожденным летала . теоретически можно конечно все . на практике правда не всегда так выходит . я с первым не заморачмвалась совсем а со вторым все беременность засела на одном месте и все . вот просто не было сил летать . билетов кучу в мусор повыбрасывала, жалко было.......
У меня страховка покрывает невозможность полететь по причине здоровья. Недавно вчиталась повнимательнее))) Надеюсь, не придется воспользоваться, конечно. Вот сейчас сижу на больничном с остеохондрозом шеи, а скоро лететь... Полечу в ортопедическом воротнике, наверное)))
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от spanishgirl
а вот вопрос по существу - села брать билетцы на лето и осознала что у ребенка паспорт уже как 5 дней как просрочен а у меня к лету как раз срок действия истечет. как быть?
Эээ, а ты ТАМ? Вы меняете в российском консульстве же?
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель