|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
у меня вот постоянно происходят открытия, что люди не знают каких-то вещей, которые мне кажутся общеизвестными
-
с Луны
 Сообщение от Perance
У нас с вами, похоже, открытие 
ага
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
у меня вот постоянно происходят открытия, что люди не знают каких-то вещей, которые мне кажутся общеизвестными 
Не все, что кажется тебе общеизвестным, таковым является
-
Легенда
 Сообщение от Йожж13
Не все, что кажется тебе общеизвестным, таковым является 
Угу. Но я постоянно об этом забываю, и у меня каждый раз на этой почве случается открытие
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
Угу. Но я постоянно об этом забываю, и у меня каждый раз на этой почве случается открытие 
Жизнь прекрасна и удивительна)))
-
 Сообщение от Туранга Лила
Неа. Имею недвижимость (если можно так назвать  ) с кальцием  - тараканов нет.
Так это только одно из условий, обязательно. Китайцы тоже не везде заводятся, где есть рис.
А вот у подруги без кальция недавно появились  Жители с южных республик сверху заселились - и вот
В гости ходят, а кальций жрут наверху.
-
 Сообщение от Perance
В некоторых странах так и есть.
Да и у нас такое есть.
-
с Луны
 Сообщение от gurvinek
Так это только одно из условий, обязательно. Китайцы тоже не везде заводятся, где есть рис.
В гости ходят, а кальций жрут наверху.
-
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
на даче моих родителей не было кальция, а тараканы от соседей как-то завелесь... сложно было их выкурить, они под вагонкой базировались, потом было принято решение оставить дом без отопления в морозы... много лет прошло, но я с тех пор панически боюсь тараканов на даче - мне не выморозить их будет, у меня канализация и т.п. прелести удобств в доме
Значит был (печка, например, мешки с известью), иначе они бы сами через некоторое время исчезли, а может десант от соседей все время пополнялся, вы же их (тараканов) в лицо всех не знали?
-
Мега-элита
странно. у меня по всей кв потолки в побелке. сам дом старый. крысы были недавно. тараканов нет очень давно. может крысы съели?
еще тараканы очень любят гуашь лопать, а потом давишь их, а внутренности у них разноцветные: один таракашка красный, другой синий, например.