| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
Оля, ЧТО ЭТО? мозг сдох.....слово знакомое, но мозг видео не грузит...
Оля, да ты че? это ж главный супер-мега-девайс 90-х
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Оля, да ты че? это ж главный супер-мега-девайс 90-х 
не помню
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
че те жалко рассказать
 Сообщение от Oooops

-
Частый гость
 Сообщение от Many_Z
че те жалко рассказать
Ну там разные фигурки(палки, квадраты, буквой "Г" и тп) на экране падают сверху вниз, надо их вращать и переддвигать влево-вправо так,чтобы собирать ряды "без пробелов", чтобы они пропадали. Давай, вспоминай, ты сможешь!
-
Частый гость
 Сообщение от Many_Z
врет ИМХО от хорошего супа никто не отказывается
ПОЛЗИ СЮДА Здесь научат черта лысого варить. раньше поиск проще был, сейчас сложнее, но рецептов меньше не стало. Маша орг сайта - мега-повариха. супы с этого сайта у меня жрут вместе с кастрюлями.
п.с. я сама супы "не ем" но собственные стала есть. если захочешь кину ссылки на конкретные рецепты, которые проверила на подопытных
Ну два раза в день суп - это уж многовато... Но на выходных может как-нить и попробую)) за сайтик спасиб, посмотрю че там интересненького. и от ссылочек на конкретные рецепты не откажусь
-
Частый гость
 Сообщение от Oooops
Хи, а я тут пытаюсь словесами все объяснить)))
-
Ветеран
о боже, а еще сегодня на ужин Андрюша съел 1/3 брикета пломбир....
-
Активный участник
 Сообщение от Kalitka
А к НГ квартиры все уже украсили? У меня че-то все руки не доходят... Думала, на выходных займемся, а че-то все дела какие-то были... Правда, я даже не знаю, ставить ли елку. Че-то я думаю Андрюха ее раздербанит сразу... А без елки ток гирлянду куда повыше привесить, да мишуры какой-нить капельку...
Я наделала всяких разных елок из бумаги, журналов (еще не доделала). Могу фото кинуть в группе. ))) Еще и в качестве подарков сладких сделала елочки из мишуры и конфет. Плюс заказали светильник новогодний на окно. Но елку все равно поставим, правда игрушки повесим небьющиеся.)))
А кто что будет готовить на НГ? Мне что-то хочется выпендриться и приготовить все с тематикой символа года (закуски, салат). Конечно при условии, что у меня Сашу заберут на 31-е число. ) Если кому интересно, могу кинуть ссылки.
Я - Анна.