|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Гость
вот и у меня зубы болят жесть Так получается - нет выхода(((
-
Наш человек
Авдотья, я немножко добавила в свое предыдущее сообщение.
Да, немного можно и кефира (говорят, лучше ряженку - я пью ряженку, у меня от кефира всегда живот болит), и творога - только без красных наполнителей! Кашу я делаю на водомолоке - 2 части воды, одна молока.
Сгущеное молоко можно.
Зеленые овощи - я люблю суп-пюре картошка, стебель сельдерея, лук порей - перемолоть, две ложки молока вместо сливок в тарелку и гренки - оч вкусно. Вместо пшеничного хлеба можно хлебцы разные брать.
А волосы всегда после беременности очень сильно выпадают - они же всю беременность не выпадали в обычном темпе, так что сейчас догоняют. Это нормально. Месяцам к 7 перестанут, и вся голова покроется порослью новых волос!
-
Гость
Спасибо за поддержку. К аллергологу мы обращались и еще будем, т.к. пока продвижений нет. Почиститься я готова, естессно, но не знаю с чего начать, с каких продуктов. Чего кушать 2 недели, а потом добавлять. Что если эти первые продукты тоже аллерген, или такого не должно быть?
-
Гость
замечательный рецепт про суп))) и кефира так охото!!! а творог естесссно без наполнителей, и мыслей нет таких! Спасибо за поддержку, буду пробовать лечить пупочка!
-
Наш человек
Попробуйте кушать вышеназванные продукты, но чтобы каждый в умеренном количестве. Думаю, все нормализуется.
И еще дома чтобы было мало пыли, и чтобы белье при стирке хорошо выполаскивалось от порошка.
Творог я ем со сметаной-сгущеным молоком, например. Брала Океевский 0%, щас пропал, хороший творог был. Я по 200 гр. его ела в день.
-
Участник
 Сообщение от Авдотья
Спасибо за поддержку. К аллергологу мы обращались и еще будем, т.к. пока продвижений нет. Почиститься я готова, естессно, но не знаю с чего начать, с каких продуктов. Чего кушать 2 недели, а потом добавлять. Что если эти первые продукты тоже аллерген, или такого не должно быть?
у нас похоже было - досокращала диету себе до греча-индейка-банан. Потом поняла, что долго не протяну, начали расширяться почуть-чуть. И еще совет - сходите к гастроэнтерологу. Часто бывает там собака зарыта. У нас так было, как животик полечили, с аллергией полегче стало.

Надя
-
Гость
Да мы уже лечили дисбак, но не у гастроэнтеролога, а педиатр прописывал. Потом заселяли флору, но результат - опять красные щечки. А может это на мое поедание рж. хлеба(((
-
Участник
может, я хлеб все еще не ем. Ела гречневые хлебцы, сейчас еще кукурузные и рисовые.
-
Ветеран
 Сообщение от Авдотья
Милые дорогие мамы с горьким опытом борьбы!!!! Помогите разобраться с чего начать, точнее продолжить поиски аллергена. Виновата как думаю сама, с рождения ела все подряд - и бананы и креветки и творог запеканками целыми с яйцами. Муж говорил "диета", мол это старые веяния и все такое... короче послушала. До сих пор он настаивает есть все и думает все пройдет само. Не говорите, что "зачем слушала", я сейчас вижу что не права была.
Ребеночку 3,5 мес. сейчас. С 1 мес. после этого шведского стола нас начало сыпать, вначале только лицо, а после массажа в 1,5 мес. пошло по всему телу. Что мы ей только не давали и фенистил и зостерин, и дисбактериоз лечили энтерофурилом, а потом заселялись... Все естессно по указанию педиатра. Так вот с 1 мес. я на диете, вначале на легкой (каша на полумолоке, сыр легкий, печенье мария, 1 яблоко зел) - не помогает. Дальше больше - молочку нет, кисломолочку тоже и т.п. и пр.) Сегодня не ем ничего кроме каши на сое, яблок и бананов, ржаного хлеба, козьего сыра и кабачка+брокколи и еще индейка. Все плохо - сыпет не пойму на что в течение дня туда сюда, даже если я не ем почти ничего. Педиатр говорит, раз такое дело, то нужно переходить на ИВ - я не хочу!!!!! не факт, что не станет хуже. Кровь на аллерген - боюсь давать вены, не переживу такого, и пишут что бесполезно раз иммунная сбита - может аллерген поменяться. Голова кругом, смотрю на нее и плачу, вся чешется, красненькая. А я постоянно есть хочу, т.к. диета только скуднеет, и организм требует. Куда бежать?????
Вообще, сначала уберите бананы, козий сыр, сою. Опытным путем я пришла к следующему набору продуктов, на которые не сыплет точно: картошка, капуста (цветная, белокочанная, брокколи, кольраби), свинина, укроп и петрушка, каши(греча и пшено), зеленая фасоль. Чай можно без добавок только. Про три продукта я еще не до конца поняла, сыплет или нет: рис, кабачки и индейка. Кажется, сыплет...
К чаю аллерголог сказала купить постное печенье любятово, но тут я не поняла прикола: почему макароны нельзя, а печенье можно...в нем тоже пшеница. Про хлеб она сказала, что лучше дарницкий(я ела ржаной, тоже нормально было). Козий сыр я тоже сначала ела, но пришлоь убрать. Сахар и фруктозу тоже нельзя. Можно сухофрукты попробовать.
-
Участник
Всё. Вызвали скорую.Вкололи нам супрастин с преднизолом