|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Portofino
Мы вчера получили сертификат. ![014](images/smilies/014.gif)
Мы проходили по двум программам, но решили отказаться от Квебека, из-за длительности и сложности в изучении французского.
Писали отказ письменный, правда уже после того как с нас списали деньги ![8](images/smilies/005.gif)
Квебек, конечно был наш неверный ход, но на тот момент мы не обладали информацией о Манитобе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Portofino
Мы вчера получили сертификат ![014](images/smilies/014.gif)
Поздравляю!
-
Элита
-
Хранитель
Portofino, вы на федералку уже послали доки?
как вы формляете выезды в финку, если у вас их много, но коротких в персонал хистори?
-
Мега-элита
на два фронта не успевает народ отписываться
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьЯнь
на два фронта не успевает народ отписываться
ага, все в кулуарах))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
Portofino, вы на федералку уже послали доки?
как вы формляете выезды в финку, если у вас их много, но коротких в персонал хистори?
Ира до опупения писали все... ) а как иначе?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AZAZ
Ира до опупения писали все... ) а как иначе?
я думаю написать что-то типа, например, период три месяца, срок пребывания 15 дней суммарно, отметить что одно-двухдневные выезды. те под это одну строку, а не 6-7
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
я думаю написать что-то типа, например, период три месяца, срок пребывания 15 дней суммарно, отметить что одно-двухдневные выезды. те под это одну строку, а не 6-7
мы писали каждую. не мало/нудно - но мы писали каждую. И например летели в Германию через Финку - были в германии 2 недели. А по визе как будто 2 недели мы были в Финке - так и писали. Финка 2 недели. В общем почти вся Европа у нас была через Финку.
Потом я каталась в финку с подругой. по одному дню... вот все эти по одному дню указывали)
Еще указывали Белоруссию, хотя отметки не было. (на всякий случай, вдруг есть база) мы через самолет летали. Весь мир что-то не дружелюбно относится к Белоруссии, мы по этому поводу переживали. Я там часто бывала. с детьми в санаториях и по долго...
все показывали по срокам и по длительности, согласно печатям в паспортах. и даже тех, которых нет в паспортах (типо Украина/Белоруссия и прочие наши бывшие государства)
-
Хранитель
Я как раз собираюсь писать про поездки по европе правду, те если вылет из риги. В италию, то писать италия и тп, но с датами штампов