Страница 712 из 3114 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Мега-элита

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Кроликов посмотрю, а анжелина уже прочитана

А в них текста много? А то купила тут книжку Усачева "Как лягушки пили чай", иллюстрации классные, а текста... Дочь все удивлялась "что, все?"
    Текста немного, вы просили как раз большие картинки и несколько строчек Там картинки замечательные Но мы читали где-то до 3,5 эти книги, наверное на 3 года уже и правда поздновато

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Просто раритет, потому и стоит столько. Ничего удивительного.
    Дык, я не пойму как эта книга стала раритетом - тираж вроде как у многих тогда издававшихся книг - 200 000, картинки ничего особого, да еще и переиздана уже в твердом переплете Вот держу в руках шотландские легенды Серебряная дудочка Маккримонса с замечательными иллюстрациями Маляренко, тираж 100 000 - книга волшебная, а не раритет никакой

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Старожил Аватар для nikasmir

Получила сегодня письмо с озона, что появилась Сказочная вселенная. с радости кинулась выбирать еще 2 книги по примерно такой же цене, чтобы в акцию Третья за рубль попасть. так пока выбирала, Сказочная вселенная уже закончилась...
    обидно(

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Попробовала составить список по такому принципу: книги, иметь которые в своей библиотеке я просто счастлива. Гордиться ими мне вроде как не с чего, но я счастлива, что они у меня есть
    Список получился очень разнородный, но какой есть.

1. Х. Бехлер. Дом под каштанами (илл. Я.М. Шанцера)
    2. Шаров. Кукушонок, принц с нашего двора (илл. Гольц, букинистика)
    3. Станюкович. Вокруг света на «Коршуне» (илл. Калиновского)
    4. Бруштейн. Дорога уходит в даль (илл. Ильинского, но это необязательно)
    5. М. Могилевская. Марка страны Гонделупы (издание 41-го года, в последующих изменен текст)
    6. В. Инбер. Как я была маленькая.
    7. Китайские и корейские сказки (илл. Кочергина)
    8. М. Твен. Принц и нищий (илл. Лемкуля)
    9. Линдгрен. Мио, мой Мио (илл. Брюханова)
    10. С. Лагерлеф. Нильс (илл. Диодорова)
    11. К. Сергиенко. Увези нас, Пегас!
    Спасибо! Эх, все букинистика, как я поняла...
    По поводу Лотте - в магазине сказали, что тираж распродан, но, попытаюсь еще в интернет-магазинах посмотреть...

И еще акция от Книжной лавочки на алибе, не знаю, писали или нет здесь.

4. ответ для `Яркая , на сообщение « Спасибо! :flower: Эх, все букинистика,... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Начали читать Сказочную Вселенную, я еле держусь Мне настолько тяжело читать этот слог - буквально смаривает на третьей странице. Полезную информацию добываешь по крупинкам среди сильно затянутого текста. Естественно, я не посвещала сына в свои мысли по этому поводу, но чувствую, что и он слушает рассеянно.

Перечитала отзыв, и даже как-то стыдно стало.
    У меня похожее впечатление было, когда я дочери Буратино читала. Поминутно поражалась, насколько корявый слог, читать невозможно.
    А Вселенную сейчас ребенок как раз читает, пересказывает взахлеб, нравится - очень.

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

5. ответ для nikasmir , на сообщение « Получила сегодня письмо с озона, что... »
    футта нутта Аватар для tutta

Цитата Сообщение от nikasmir Посмотреть сообщение
    Получила сегодня письмо с озона, что появилась Сказочная вселенная. с радости кинулась выбирать еще 2 книги по примерно такой же цене, чтобы в акцию Третья за рубль попасть. так пока выбирала, Сказочная вселенная уже закончилась...
    обидно(
    Вот сейчас вижу в read.ru, только что письмо пришло, что появилась

6. ответ для tutta , на сообщение « Я тоже за это издание, замечательное.... »
    Старожил Аватар для inaris
    м. коменданский пр.- старая деревня - оптиков

Цитата Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
    Я тоже за это издание, замечательное. Из этой серии вот Океаны, про акул немного есть. Вся эта серия "Атласы" очень-очень нравится, не успела в свое время купить "Природа России" и "Времена года", очень рада, что сейчас будет доп тираж.
    природу России и времена года можно купить в буквоеде.

7. ответ для inaris , на сообщение « природу России и времена года можно... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Текста немного, вы просили как раз большие картинки и несколько строчек Там картинки замечательные Но мы читали где-то до 3,5 эти книги, наверное на 3 года уже и правда поздновато

:
    Не-не-не, у меня было написано "НЕ две строчки на страницу"

8. ответ для `Яркая , на сообщение « Спасибо! :flower: Эх, все букинистика,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение
    Спасибо! Эх, все букинистика, как я поняла...
    По поводу Лотте - в магазине сказали, что тираж распродан, но, попытаюсь еще в интернет-магазинах посмотреть...
    Ох, ничего себе! Спросите, пожалуйста! Если нет, тогда придется в Нордикбук бежать, наверное, сын очень любит этот мультик.

Да, в основном, букинистика.

Но корейские или китайские сказки с Кочергиным переизданы Нигмой, есть одно отличие со старым изданием, но, если бы у меня его не было, купила бы.
    Бруштейн тоже есть в других изданиях, но она не для маленьких детей.
    Нильс с Диодоровым и Шаров тоже переизданы, м.б., качество чуть похуже, но все равно очень хорошие книги.

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать хорошую книгу про динозавров или акул для ребенка 4х лет. Спасибо
    я выбрала ребенку (4.5 года) вот такую Доисторические хищники
    в буквоеде была акция, купила за 399 руб.
    может и сейчас еще акция действует.
    в Детях где-то около 400 руб стоит.
    .
    выбрала из десятка других, потому что здесь изображения динозавров четкие, не сливаются с фоном.
    текста немного, ребенок осилит сам почитать
    названия зверей даны хорошо читаемым шрифтом
    есть разные интересности - на одном развороте объемная картинка, на другом - коготь и зуб в натуральную величину, где-то конвертик, где-то дверцу надо приоткрыть...

10. ответ для nikasmir , на сообщение « Получила сегодня письмо с озона, что... »
    Активный участник Аватар для ЗлатаМария

Цитата Сообщение от nikasmir Посмотреть сообщение
    обидно(
    Сказочная вселенная была в ОЗ. по-моему в СЗКО, по достаточно приемлимой цене

Страница 712 из 3114 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »