|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от dubik
Вы представитель ДОЛ Связист или Очень Каникулы?
Если Очень Каникулы, то мне как маме ребёнка который сейчас в лагере, ваше присутствие на форуме было бы кстати и не важно в отдельном топе или здесь.
Я представитель непосредственно ДОЛ "Связист"
-
с орбиты
Олег, а почему вы считаете, что заразу изначально привез кто-то из детей, а не из работников столовой, например? и тут конечно снежный ком
-
Частый гость
Сообщение от Polar Cat
Не стоит передергивать - я писала об отношении медиков, а не о телефонах. Никто у него телефон не отбирал. Он ездил с БП на 6 дней. Договорились с вожатыми, что не даю телефон (чтобы не играл в игрушки и не отвлекался), что звонить будет с их телефона. К вожатым БП у меня претензий как раз нет, они делали, что могли.
К начальнику ДОЛ я должна была обратиться по поводу отказа медперсонала выходить на связь с родителями. А еще лучше было бы обратиться с этим вопросом в компетентные органы. Тогда начальник лагеря позвонил бы мне сам. Честно говоря, не стала терять время и силы. Просто решила, что больше мы туда не ездим, даже с таким отличным проектом, как БП.
Простите, не правильно Вас понял...
Просим прощение за поведение медперсонала.
И всё же - лучшим способом, было бы обратиться в офис на Гороховую. Тогда медперсонал принёс бы Вам свои извинения лично и в тот же день, уверяю Вас.
-
Частый гость
Сообщение от Polar Cat
Олег, а почему вы считаете, что заразу изначально привез кто-то из детей, а не из работников столовой, например? и тут конечно снежный ком
Потому что, у всех сотрудников Лагеря находящихся на территории есть мед.книжки.
Заключения Роспотребнадзора подтверждают, что все нормы были соблюденены.
Я не утверждаю, что это были именно дети. Возможно, что носителем был кто-то из Родителей(иммунитет у взрослых по-сильнее будет). А может быть всё дело в тех продуктах, которые Родители привезли детям.
Так считаю не только я, но и некоторые Родители, цитату подобного мнения я привёл выше.
-
Сообщение от Олег С.
Я маркетолог "Связиста"
Спасибо! )
Судя по Вашим скорым бравым ответам, Вы здесь появились не для того, чтобы выслушивать претензии и, возможно, что-то менять в лагере.
-
Элита
Сообщение от Олег С.
Потому что, у всех сотрудников Лагеря находящихся на территории есть мед.книжки.
Я не утверждаю, что это были именно дети. Возможно, что носителем был кто-то из Родителей(иммунитет у взрослых по-сильнее будет). А может быть всё дело в тех продуктах, которые Родители привезли детям.
Так считаю не только я, но и некоторые Родители, цитату подобного мнения я привёл выше.
Ну, одна из мам, чей ребенок сейчас лежит в инфекционной больнице, уже дала информацию, что это норовирус. Я этому вполне верю. Норовирусу сан. книжки вашего персонала как-то фиолетовы
-
Наш человек
Сообщение от Олег С.
Про продукты- сказка: мой ребенок болел аккурат перед моим приездом, болел от заразы, ходившей по лагерю
Она началась еще до первых приездов родителей (уже установленный факт).
Источник может быт конечно больной ребенок, но больных сразу изолировали...
А вот некачественные продукты мой ребенок своими глазами видел в столовой: "Я захожу к ним за чаем, а они коричневое яблоко в компот кидают и варят его там". Также он говорил, что детей повально "косило" после посещения столовой.
-
с орбиты
Сообщение от Олег С.
Работники столовой тоже взрослые, могли быть инфицированы, но быть в процессе инкубационного периода . Справки были и у детей и у этих взрослых.
Но пишете вы все же о том, что по мнению одного из родителей инфекция была у одного из детей. Или родителей. То есть у кого-то, кто не работник лагеря, а работники в расчет не принимаются. Все же однобокий взгляд, кмк.
Вы бы лучше написали, что конкретно делается для предотвращения того, чтобы и далее не распространялась инфекция?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Частый гость
Сообщение от Irina and Petr
Судя по Вашим скорым бравым ответам, Вы здесь появились не для того, чтобы выслушивать претензии и, возможно, что-то менять в лагере.
Напротив. Именно для этого.
Наша с Вами задача - сделать Каникулы детей счастливыми и отличными! Разве нет?
Претензии я выслушиваю. Мы стремимся к улучшению. Конечно мы знаем и о наших спортивных объектах, например. Но говорить, что это "кошмар", а вот во всех остальных Лагерях гораздо лучше и прекраснее, тоже не совсем корректно...
Что касается ситуации с заболеваниями. То нам в самом деле, очень жаль, мы желаем всем здоровья! Но на данный момент, заболеваний нет. Всё удалось нейтрализовать.
Относительно причин - есть заключения Роспотребнадзора и кое-какие выводы исходя из рассмотрения ситуации в целом.
Мы лишь выражаем свою позицию.
По остальным вопросам, например о ситуации с медперсоналом - разве есть тут место для бравых ответов?.. Поверьте, ситуация с медперсоналом - весьма серьезный укорв в нашу сторону, и тут я нисколько не отрицаю вероятность подобного. Лишь выразил сожаление, что мы сразу не узнали об этом. В том числе о подобных ситуациях и мы хотим узнавать! Вожатые БП - не подчиняются Руководству Связиста, поэтому мы ничего и не знали... Вот причина по которой мы хотим присутствовать тут - чтобы меняться и улучшаться.
Бравых ответов нет. Отрицания тоже. Принимаем критику и готовы принимать её в дальнейшем
-
Частый гость
Сообщение от O&U
Про продукты- сказка: мой ребенок болел аккурат перед моим приездом, болел от заразы, ходившей по лагерю
Она началась еще до первых приездов родителей (уже установленный факт).
Источник может быт конечно больной ребенок, но больных сразу изолировали...
А вот некачественные продукты мой ребенок своими глазами видел в столовой: "Я захожу к ним за чаем, а они коричневое яблоко в компот кидают и варят его там". Также он говорил, что детей повально "косило" после посещения столовой.
Вероятно Вы имеете ввиду Родительский день. Но дело в том, что некоторые Родители приезжали ДО родительского дня...
К слову, отныне эта практика более не будет действовать