Страница 712 из 720 « Первая 212612662702708709710711712713714715716 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для LOLA , на сообщение « Инн, я не умею так. Практикой доказано.... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Инн, я не умею так. Практикой доказано. Вообще лезть без очереди не умею. Меня муж ругает за это, но..никак. И не потому что я такая скромная/смиренная. Ну вот такой у меня бзик.
    Я такая же. Мне кажется,что люди в очереди будут стоять и думать, что я специально ребенка притащила,чтобы без очереди пройти.Оля,сегодня тебя уже спокойно пропустят,отдельная очередь все- таки появилась. А насчет стояния, я рада,что к Поясу я отстояла общую очередь. Много передумала,все время молилпсь и люди рядом попалист душевные. Но у меня тогда было явное чувство ,что мне это надо и что я должна во что бы то ни стало попасть! Сейчас чувство,что это редкая,а может и единственная возможность,но ощущуния внутренней необходимости нет. В душе не порыв пойти,а решение бытовых сложностей,как добираться,как одеваться,чем. и как кормить и т.д. может быть, была бы за рулем,были бы другие мысли.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

2. ответ для Marsella , на сообщение « Я такая же. Мне кажется,что люди в... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Сейчас чувство,что это редкая,а может и единственная возможность,но ощущуния внутренней необходимости нет. В душе не порыв пойти,а решение бытовых сложностей,как добираться,как одеваться,чем. и как кормить и т.д. может быть, была бы за рулем,были бы другие мысли.
    ну вот у меня примерно так же.
    посмотрим какой завтра настрой будет.

3. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Я к Поясу легко поехала, даже не сомневалась ни в чем.
    Но тогда и обстоятельства были другие. А сейчас,с появлением младенца, конечно, одолевают и мысли о бытовухе, так сказать Но к этой святыне хочется поехать именно с детьми. У меня такое предубеждение - Рождество и все, что с ним связано, очень важно для деток

4. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

Девочки, извините, что не получится. как мы планировали - всей толпой, потому что мы в этом случае не пройдем, кто-то вынужден будет стоять в общей очереди священников с паствой не пропускают

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что не получится. как мы планировали - всей толпой, потому что мы в этом случае не пройдем, кто-то вынужден будет стоять в общей очереди священников с паствой не пропускают
    Всем привет! Инна, ну что ты извиняешься, не стоит)))) Все понимаем, обстоятельства изменились. Я очень надеюсь, доступ к святыне сделают круглосуточным, днем очередь отстоять нереально, особенно тем, кто работает.

6. ответ для Лайметта , на сообщение « Всем привет! Инна, ну что ты... »

в Москве так и не открыли.

ЗЫ: меня всегда смущает такой ажиотаж по таким поводам.

7. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

Может, кто из знакомых ЛВ-шников стоит в очереди и можно присоединиться?

8. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

Я так и не поняла, что ночью можно приехать в монастырь и приложится к святыне?

9. ответ для ПолинаЯ , на сообщение « Я так и не поняла, что ночью можно... »

Цитата Сообщение от ПолинаЯ Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, что ночью можно приехать в монастырь и приложится к святыне?
    Полина, график пока такой: 15 и 16 января с 06:00 до 22:00 часов, 17 января с 06:00 до 10:00 (некоторые источники пишут, что до 13:00). О круглосуточном доступе пока речь не идет.
    Просто нужно учесть, что очередь может идти 6-8-10 часов.

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Может, кто из знакомых ЛВ-шников стоит в очереди и можно присоединиться?
    Надя стоит с утра. Пока не отзванивалась, что прошла.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Страница 712 из 720 « Первая 212612662702708709710711712713714715716 Последняя »