|
|
Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
Ащ!
Сообщение от LOLA
Инн, я не умею так. Практикой доказано. Вообще лезть без очереди не умею. Меня муж ругает за это, но..никак. И не потому что я такая скромная/смиренная. Ну вот такой у меня бзик.
Я такая же. Мне кажется,что люди в очереди будут стоять и думать, что я специально ребенка притащила,чтобы без очереди пройти.Оля,сегодня тебя уже спокойно пропустят,отдельная очередь все- таки появилась. А насчет стояния, я рада,что к Поясу я отстояла общую очередь. Много передумала,все время молилпсь и люди рядом попалист душевные. Но у меня тогда было явное чувство ,что мне это надо и что я должна во что бы то ни стало попасть! Сейчас чувство,что это редкая,а может и единственная возможность,но ощущуния внутренней необходимости нет. В душе не порыв пойти,а решение бытовых сложностей,как добираться,как одеваться,чем. и как кормить и т.д. может быть, была бы за рулем,были бы другие мысли.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
просто элита
Сообщение от Marsella
Сейчас чувство,что это редкая,а может и единственная возможность,но ощущуния внутренней необходимости нет. В душе не порыв пойти,а решение бытовых сложностей,как добираться,как одеваться,чем. и как кормить и т.д. может быть, была бы за рулем,были бы другие мысли.
ну вот у меня примерно так же.
посмотрим какой завтра настрой будет.
-
с Марса
Я к Поясу легко поехала, даже не сомневалась ни в чем.
Но тогда и обстоятельства были другие. А сейчас,с появлением младенца, конечно, одолевают и мысли о бытовухе, так сказать Но к этой святыне хочется поехать именно с детьми. У меня такое предубеждение - Рождество и все, что с ним связано, очень важно для деток
-
с Марса
Девочки, извините, что не получится. как мы планировали - всей толпой, потому что мы в этом случае не пройдем, кто-то вынужден будет стоять в общей очереди священников с паствой не пропускают
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Девочки, извините, что не получится. как мы планировали - всей толпой, потому что мы в этом случае не пройдем, кто-то вынужден будет стоять в общей очереди священников с паствой не пропускают
Всем привет! Инна, ну что ты извиняешься, не стоит)))) Все понимаем, обстоятельства изменились. Я очень надеюсь, доступ к святыне сделают круглосуточным, днем очередь отстоять нереально, особенно тем, кто работает.
-
просто элита
в Москве так и не открыли.
ЗЫ: меня всегда смущает такой ажиотаж по таким поводам.
-
с Марса
Может, кто из знакомых ЛВ-шников стоит в очереди и можно присоединиться?
-
Элита
Я так и не поняла, что ночью можно приехать в монастырь и приложится к святыне?
-
просто элита
Сообщение от ПолинаЯ
Я так и не поняла, что ночью можно приехать в монастырь и приложится к святыне?
Полина, график пока такой: 15 и 16 января с 06:00 до 22:00 часов, 17 января с 06:00 до 10:00 (некоторые источники пишут, что до 13:00). О круглосуточном доступе пока речь не идет.
Просто нужно учесть, что очередь может идти 6-8-10 часов.
-
Ащ!
Сообщение от Йоканьга
Может, кто из знакомых ЛВ-шников стоит в очереди и можно присоединиться?
Надя стоит с утра. Пока не отзванивалась, что прошла.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!