|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
В этом роддоме рожала два раза. Первый раз - сама, второй - делали плановое кесарево. В обоих случаях лежала на дородовом. Все очень понравилось (если понимать, что не на курорт едешь). Еда в меру хорошая, персонал - отличный. Всем советую.
-
Элита
 Сообщение от anna1207
девочки, а кто собирается ехать в РД на ДО 8-9 февраля?
я собираюсь, если положат!
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста...я понимаю, что уже писалось все, но сложно осилить так много страниц...
Возможно ли так в 13м:
-заранее заключить договор, по которому рд обязуется предоставить отдельную родилку+присутствие мужа
-если да, то возможна только дежурная бригада или можно выбрать врача или акушера?
-правильно ли я понимаю, что рд маленький и гарантировать наличие одноместной родилки они не могут даже по договору (следовательно ,и присутствие мужа...)
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Alenn
Девочки, подскажите, пожалуйста...я понимаю, что уже писалось все, но сложно осилить так много страниц...
Возможно ли так в 13м:
-заранее заключить договор, по которому рд обязуется предоставить отдельную родилку+присутствие мужа
-если да, то возможна только дежурная бригада или можно выбрать врача или акушера?
-правильно ли я понимаю, что рд маленький и гарантировать наличие одноместной родилки они не могут даже по договору (следовательно ,и присутствие мужа...)
Заключпть договор если у Вас есть показания не нужно. присутствие мужа стоит около 1000р, лучше на это дело заключить договор заранее, т.к. для этого нужен главврач, а он понятное дело бывает только днем. Насчет отдельной родилки - как повезет. А лучше всего подъехать самой после открытия и обговорить все тонкости.
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Старожил
Когда я была у кордиолога , на той недели, мне сказали, что-бы я не волновалась по поводу попадания на ДО после открытия. Там 54 места и отделение заполняется 2-3 дня.
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от yusik83
я собираюсь, если положат!
И я !)))
 Сообщение от anna1207
Когда я была у кордиолога , на той недели, мне сказали, что-бы я не волновалась по поводу попадания на ДО после открытия. Там 54 места и отделение заполняется 2-3 дня.
Это хорошо, теперь главное дождаться 8го )))
Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99
-
Элита
 Сообщение от Novella
И я !)))
Это хорошо, теперь главное дождаться 8го )))
или 9, ты поедешь 8 ?
ну вот девочки значит там все и встретимся
-
Элита
Мне посоветовали 8 позвонить и уточнить открылись ли.
-
Элита