|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, повторю свой вопрос (простите за навязчивость): кто делал натяжные потолки на кухне - посоветуйте фирму, плиз
Или ткните, где посмотреть отзывы.
Хотелось бы не переплатить, но качественно сделать!
Заранее спасибо!
-
Басилея
Сообщение от Marinkama
Девочки, повторю свой вопрос (простите за навязчивость): кто делал натяжные потолки на кухне - посоветуйте фирму, плиз
Или ткните, где посмотреть отзывы.
Обратитесь к темам про натяжные потолки, зачем так настойчиво просить эту информацию в непрофильном топике?
-
Басилея
Сообщение от mama*alya
Я к таким умельцам обращаться не собираюсь - у нас своя бригада - проверенная
Декоративной штукатуркой выполнены стены в прихожей - нареканий нет - очень довольны, а теперь появилось желание всю кухню так же оформить, а фартук зак. стеклом - что бы с плиткой не возиться - фартук муж сам установит. Хочется отзывов и фото - может это не красиво будет смотреться или наоборот ????
У меня знакомая наклеила обои. которые нравятся, а потом закаленным стеклом на кухне закрыла. Очень нравится. С декоративной штукатуркой будет сложнее - она же не гладкая, будут тени от стекла в зависимости от освещения (верхнее, боковое, общее)... Картина будет постоянно меняться.
-
Активный участник
Какой хороший топик!!!! Уже два часа смотрю и не могу оторваться!!!
-
Элита
Сообщение от Mapro
Мы заказывали в МебельВуде на Коллонтай
Двери. Основа массив, сверху пленка ПВХ немецкая, накладывается как-то вакуумным способом. Текстура - лен. Масса двери около 15кг
Фирму смогу посмотреть чуть позже, когда пойду к родителям, стоимость тоже не дешевая (могу ошибаться, но вроде как за все двери в районе 80000 - это все вместе установка+изготовление+врезка ручек+нестандартный размер+набор доборных планок).
На кухне дверной проем 61см (без наличников), дверное пространство немного сократилось, в связи с выравниванием стен.
Ванна и туалет тоже дверное полотно 60 см примерно, все остальные двери стандартные.
Двери в клодовую нестандартные, где-то по 40см.
Зальная дверь на направляющих (на колесиках).
Уточнила информацию.
Двери заказывали в ТРК МебельВуд, секция 00-09 цокольный этаж www.geona-dveri.ru
По стоимости 94000 включено все (изготовление, изготовление нестандартных размеров, установка, ручки, врезки, материал и т.д.)
Кол-во дверей: входная (стандарт), кладовка (распашная нестандартная), ванна+туалет (по 60см), кухня (60см), спальня (стандарт), зал (на направляющих)
Сообщение от Mapro
Про потолки уточню информацию, точно не помню, напишу 2-4 числа.
Заказывали здесь http://vk.com/club18793146, по стоимости коридор+кухня+ванна+туалет 39200 (Германия)
Я-Оля
-
Элита
Оля, напишите рядом с ценами количество дверей и метраж полный квартиры
-
Не влезай - убьет!
Сообщение от idelena
У меня знакомая наклеила обои. которые нравятся, а потом закаленным стеклом на кухне закрыла. Очень нравится.
Лена, может ты, как профи , скажешь - а там что, стекло получается плотную? Без зазора?
Просто с практической точки зрения интересно - не забивается ли между "картиной" и стеклом грязь.
И как можно применить это решение, в случае, если высота разная до верхних шкафов?
Закрывают все (как?) или все-таки только основную - нижнюю часть, за рабочей зоной. А выше получается стенка без стекла
(понятно ли объяснила... )
-
Космонавт
Девочки, кто плитку в кухне делал/фартук, поделитесь контактами плиточника, пожалуйста)))))
-
Басилея
Сообщение от Mery_Li
Лена, может ты, как профи , скажешь - а там что, стекло получается плотную? Без зазора?
Просто с практической точки зрения интересно - не забивается ли между "картиной" и стеклом грязь.
Не забивается, потому что стекло герметично замазывается прозрачным герметиком по швам.
И как можно применить это решение, в случае, если высота разная до верхних шкафов?
Закрывают все (как?) или все-таки только основную - нижнюю часть, за рабочей зоной. А выше получается стенка без стекла
(понятно ли объяснила... )
Понятно объяснила. Либо режут стекло фигурно, но так как чаще всего "фартук" бывает немаленькой длины, его собирают из нескольких кусков стекла. Что не очень удобно.
-
Гость
Сообщение от ЮлияИванова
сами придумали, делали под заказ, правда вышел высоковат, будут переделывать, ножки немного отпиливать. Правда задумывался немного не так, хотели чтобы буквой Г выдвигался, но видимо площади наши не позволяют
сами придумали молодцы а по цене сколько обощлось на заказ то?
Заботливая мамашка))