|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Кобчикова уже не работает в Снегиревке, насколько я знаю
Ну и ладно...
Позвонила в РД.
Узи 3 триместра 2000 руб. + 700 доплер, если надо. Запись за день-два...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Хе-хе... сейчас открыла прайс Прайм-Роуз. Ценник один в один (включая доплер 2700 рэ.)
-
с Луны
 Сообщение от БЕС
Ну и ладно...
Позвонила в РД.
Узи 3 триместра 2000 руб. + 700 доплер, если надо. Запись за день-два...
 Сообщение от БЕС
Хе-хе... сейчас открыла прайс Прайм-Роуз. Ценник один в один (включая доплер 2700 рэ.)
Да уж, никакого смысла ехать в рд
-
Наш человек
 Сообщение от Черешня
Думаю, без анализов на консультациюнет смысла ехать
Хотя бы клинический и коагулограмму
А там могут назначить еще что- нибудь
Ват, афс, гомоцестеин , д- димер, фибриноген. Смотря с чем вас направляют к гематологу.
Старые анализы прихватите, если есть
спасибо.
меня пока не направляют
хочу сама платно съездить,вот думаю сделать заранее в Хеликсе или там на месте,так как первые 2 родов были в Снегиревке по показаниям, хочу опять тромбоциты проверить, а то в новой ЖК молчат про эти анализы,только сказали что гемоглобин низковат.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Кобчикова уже не работает в Снегиревке, насколько я знаю
может это временно. У нее ребенок маленький, возможно, что она официально в декрете, а потом опять туда вернется.
-
Наш человек
 Сообщение от домашняя стерва
спасибо.
меня пока не направляют
хочу сама платно съездить,вот думаю сделать заранее в Хеликсе или там на месте,так как первые 2 родов были в Снегиревке по показаниям, хочу опять тромбоциты проверить, а то в новой ЖК молчат про эти анализы,только сказали что гемоглобин низковат.
В Хеликсе плохо делают анализы. Инвитро лучше
-
с Луны
 Сообщение от Рина
может это временно. У нее ребенок маленький, возможно, что она официально в декрете, а потом опять туда вернется.
Вот этого не могу сказать, про ребеночка знаю
-
Частый гость
Девочки, привет, я определяюсь с роддомом, и вот такая ситуация, у меня экс было в апреле 2012, сейчас 33 неделя, сама боюсь рожать, надеюсь на пкс, возможнои такое в снегиревке???
-
Активный участник
 Сообщение от Bodiboha
Девочки, привет, я определяюсь с роддомом, и вот такая ситуация, у меня экс было в апреле 2012, сейчас 33 неделя, сама боюсь рожать, надеюсь на пкс, возможнои такое в снегиревке???
Вам, скорее всего, без вариантов только КС в любом роддоме.
Если Вы сами не захотите рожать ЕР и искать врача, который согласиться брать на себя такую ответственность, что будет очень-очень сложно.
-
Частый гость
 Сообщение от Маняня
Вам, скорее всего, без вариантов только КС в любом роддоме.
Если Вы сами не захотите рожать ЕР и искать врача, который согласиться брать на себя такую ответственность, что будет очень-очень сложно.
спасибо, за ответ