Страница 712 из 812 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты - 2018

1. ответ для WhateAngel , на сообщение « И мы тоже 10-го спозаранку. Я вообще... »
    Наш человек Аватар для Ищущая

Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
    И мы тоже 10-го спозаранку. Я вообще ничего еще не собирала. Мне главное младшую собрать - завтра на самолет в лагерь. А там уж и сами как-нибудь: муж. старшая и я Младшая в спортивный лагерь едет в п.Сукко и мы решили к ней по-соседству.
    Спортивный лагерь это здорово
    Мне надо как-то троих детей собрать, себя и мужа. И никак мне что-то не собраться силами.

Старожил Аватар для Honda

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    А чем руководствуетесь, делая химчистку до поездки?))
    Вот смотрю на наш салон, после дороги в одну сторону, и не верю, что она когда-то была чистая))) семечки, воздушная пшеница...

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    Да просто год толком не чистили машину внутри, а путешествуем достаточно, пятна на сиденьях, песок, пепел по углам . Руководствуемся тем, что жить в машине два полных дня, ну и хотелось бы в условной чистоте)) Да просто когда чисто, мне приятно)) Не салонная химчистка, естественно, меня бы жаба задушила))) выдраили-вычистили все на даче с помощью амвеевских приблуд (вещь!) и Керхера.
    Как ни странно, у нас нет ужаса-ужаса после дороги, в основном высохшие влажные салфетки во всех щелях)) Но мы не едим семечки...
    Чтобы развлечься - морковные бруски, мишки-мармеладки, яблоки. Один год взяли сухарики, купленные в Ашане........... Это был ад - не подумали и купили с чесноком - они воняли жутко и навязчиво. И крошек от них немерянно потом.

3. ответ для natasha.kisel , на сообщение « Черноморские автомобилисты - 2018 »
    Старожил Аватар для Honda

У нас друзья в эти выходные уехали в Крым. Выехали в 12-00 в субботу. Особо не торопились, не гнали. Ночью в пробке перед Лосево колотились 3 (!!) часа, авария страшная какая-то была. Потом до Дядино тоже толкались до 7 утра. Спали днем в мотеле 750 км я Дядино, домики 2000 с тремя кроватями, хорошими постелями, душем, кондеем, минимумом посуды. Рекомендовала. И главное - места были. В 16-30 поехали, сильные ливни, ночью под утро добрались до Орджониикдзе. Каменск-Шахтинский вообще не заметили. В сторону севера тоже свободно было.

4. ответ для Honda , на сообщение « Да просто год толком не чистили машину... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Honda Посмотреть сообщение
    Да просто год толком не чистили машину внутри, а путешествуем достаточно, пятна на сиденьях, песок, пепел по углам . Руководствуемся тем, что жить в машине два полных дня, ну и хотелось бы в условной чистоте)) Да просто когда чисто, мне приятно)) Не салонная химчистка, естественно, меня бы жаба задушила))) выдраили-вычистили все на даче с помощью амвеевских приблуд (вещь!) и Керхера.
    Как ни странно, у нас нет ужаса-ужаса после дороги, в основном высохшие влажные салфетки во всех щелях)) Но мы не едим семечки...
    Чтобы развлечься - морковные бруски, мишки-мармеладки, яблоки. Один год взяли сухарики, купленные в Ашане........... Это был ад - не подумали и купили с чесноком - они воняли жутко и навязчиво. И крошек от них немерянно потом.
    Я думала полная химчистка салона)))
    Тогда ясно, мы свою тоже прибрали перед поездкой

5. ответ для Criss , на сообщение « Я думала полная химчистка салона)))... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Я думала полная химчистка салона)))
    Тогда ясно, мы свою тоже прибрали перед поездкой

Меня вот черт дернул машину чистить перед поездкой. Я разобрала салон , притащила задние три сиденья домой и там при помощи моющего пылесоса в ванной привела в порядок . Остальное чистила на даче как могла. А теперь .опять все в пыли , песке , фантиках каких-то...

Отправлено с моего ZE553KL через Tapatalk

6. ответ для natasha.kisel , на сообщение « Черноморские автомобилисты - 2018 »
    Мега-элита Аватар для папа Санчо

Это правильно, машина превращается в дом, и в нем должно быть чисто. Даже в своих автотрипах я езжу и делаю мойку и чистку снаружи, а что делать. А ещё, в доме, все должно быть на своих местах, знать где что лежит.

Отправлено с Honor 8

7. ответ для natasha.kisel , на сообщение « Черноморские автомобилисты - 2018 »
    бес статуса Аватар для Света К

Мы тоже к поездке машину готовим полностью.. Сервис, диагностика, ремонт, масло, жидкости всякие, чистка, мойка..

Вот после поездки, жутких крымских дорог и 5500 км надо тоже в сервис свозить.. Тем более, у нас машинка старенькая, требует уже пристального внимания.

8. ответ для natasha.kisel , на сообщение « Черноморские автомобилисты - 2018 »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Поэтому у всех дачников здесь машины хорошие стоят во дворах, а катаемся мы на советском автопроме, у нас ВАЗ 2107.
    Если едем в Краснодар или Сочи гулять, то джип выкатываем, а даже в Геленджик мы на своей классике завтра поедем.

9. ответ для natasha.kisel , на сообщение « Черноморские автомобилисты - 2018 »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

10. ответ для natasha.kisel , на сообщение « Черноморские автомобилисты - 2018 »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

Девочки, кто еще собирается к морю!
    Очень советую в Верхнем Мамоне проезжайте по поселку, не стойте в пробке на объездной.
    То есть на подъезде к Верхнему Мамону держитесь правее и заезжайте в поселок, затем мимо кафе Калина Красная до перекрестка, а там налево и по главной вы попадете уже почти в конец пробки.
    Мы на таком маневре почти час выиграли.

Страница 712 из 812 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762 Последняя »