|
|
Черноморские автомобилисты - 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от WhateAngel
И мы тоже 10-го спозаранку. Я вообще ничего еще не собирала. Мне главное младшую собрать - завтра на самолет в лагерь. А там уж и сами как-нибудь: муж. старшая и я Младшая в спортивный лагерь едет в п.Сукко и мы решили к ней по-соседству.
Спортивный лагерь это здорово
Мне надо как-то троих детей собрать, себя и мужа. И никак мне что-то не собраться силами.
-
Старожил
Сообщение от Criss
А чем руководствуетесь, делая химчистку до поездки?))
Вот смотрю на наш салон, после дороги в одну сторону, и не верю, что она когда-то была чистая))) семечки, воздушная пшеница...
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Да просто год толком не чистили машину внутри, а путешествуем достаточно, пятна на сиденьях, песок, пепел по углам . Руководствуемся тем, что жить в машине два полных дня, ну и хотелось бы в условной чистоте)) Да просто когда чисто, мне приятно)) Не салонная химчистка, естественно, меня бы жаба задушила))) выдраили-вычистили все на даче с помощью амвеевских приблуд (вещь!) и Керхера.
Как ни странно, у нас нет ужаса-ужаса после дороги, в основном высохшие влажные салфетки во всех щелях)) Но мы не едим семечки...
Чтобы развлечься - морковные бруски, мишки-мармеладки, яблоки. Один год взяли сухарики, купленные в Ашане........... Это был ад - не подумали и купили с чесноком - они воняли жутко и навязчиво. И крошек от них немерянно потом.
-
Старожил
У нас друзья в эти выходные уехали в Крым. Выехали в 12-00 в субботу. Особо не торопились, не гнали. Ночью в пробке перед Лосево колотились 3 (!!) часа, авария страшная какая-то была. Потом до Дядино тоже толкались до 7 утра. Спали днем в мотеле 750 км я Дядино, домики 2000 с тремя кроватями, хорошими постелями, душем, кондеем, минимумом посуды. Рекомендовала. И главное - места были. В 16-30 поехали, сильные ливни, ночью под утро добрались до Орджониикдзе. Каменск-Шахтинский вообще не заметили. В сторону севера тоже свободно было.
-
Наш человек
Сообщение от Honda
Да просто год толком не чистили машину внутри, а путешествуем достаточно, пятна на сиденьях, песок, пепел по углам . Руководствуемся тем, что жить в машине два полных дня, ну и хотелось бы в условной чистоте)) Да просто когда чисто, мне приятно)) Не салонная химчистка, естественно, меня бы жаба задушила))) выдраили-вычистили все на даче с помощью амвеевских приблуд (вещь!) и Керхера.
Как ни странно, у нас нет ужаса-ужаса после дороги, в основном высохшие влажные салфетки во всех щелях)) Но мы не едим семечки...
Чтобы развлечься - морковные бруски, мишки-мармеладки, яблоки. Один год взяли сухарики, купленные в Ашане........... Это был ад - не подумали и купили с чесноком - они воняли жутко и навязчиво. И крошек от них немерянно потом.
Я думала полная химчистка салона)))
Тогда ясно, мы свою тоже прибрали перед поездкой
-
Мега-элита
Сообщение от Criss
Я думала полная химчистка салона)))
Тогда ясно, мы свою тоже прибрали перед поездкой
Меня вот черт дернул машину чистить перед поездкой. Я разобрала салон , притащила задние три сиденья домой и там при помощи моющего пылесоса в ванной привела в порядок . Остальное чистила на даче как могла. А теперь .опять все в пыли , песке , фантиках каких-то...
Отправлено с моего ZE553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Это правильно, машина превращается в дом, и в нем должно быть чисто. Даже в своих автотрипах я езжу и делаю мойку и чистку снаружи, а что делать. А ещё, в доме, все должно быть на своих местах, знать где что лежит.
Отправлено с Honor 8
-
бес статуса
Мы тоже к поездке машину готовим полностью.. Сервис, диагностика, ремонт, масло, жидкости всякие, чистка, мойка..
Вот после поездки, жутких крымских дорог и 5500 км надо тоже в сервис свозить.. Тем более, у нас машинка старенькая, требует уже пристального внимания.
-
В окружении животных
Поэтому у всех дачников здесь машины хорошие стоят во дворах, а катаемся мы на советском автопроме, у нас ВАЗ 2107.
Если едем в Краснодар или Сочи гулять, то джип выкатываем, а даже в Геленджик мы на своей классике завтра поедем.
-
Старожил
-
Старожил
Девочки, кто еще собирается к морю!
Очень советую в Верхнем Мамоне проезжайте по поселку, не стойте в пробке на объездной.
То есть на подъезде к Верхнему Мамону держитесь правее и заезжайте в поселок, затем мимо кафе Калина Красная до перекрестка, а там налево и по главной вы попадете уже почти в конец пробки.
Мы на таком маневре почти час выиграли.