|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Я меняла, осталась под тем же номером
Наташ, на сайте написано, что менять можно до февраля. Бред? я подумала, что потом же они как раз начинают всех распределять по уже готовым спискам. поэтому, меняй не меняй, а уже все равно будут сады, в которые сразу писала. Нет, я не права?
-
Мега-элита
Наташа!! Лера!!! С двухлетием ваших малышастиков и вас!! Здоровья, отличного настроения,новых достижений и семейной гармонии!!!
-
Мега-элита
Мои младшие родились 4 октября, старшая 18 октября, в сад в младшую группу.
А у подруги дочка 1 ноября, ходила на какую-то комиссию по отбору в группы и направили ее в ясли
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Мои младшие родились 4 октября, старшая 18 октября, в сад в младшую группу.
А у подруги дочка 1 ноября, ходила на какую-то комиссию по отбору в группы и направили ее в ясли
Ничо се, каких только комиссий нет
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
мне кажется наоборот удобно, идешь в ясли с двухлетками, потом в младшую с трехлетками, все очень логично как раз.
Не неудобно. В школу я пошла в 7 исполнилось 8 в октябре, закончила в 18[emoji79]
В классе всегда была старше всех,и только ленивый не спрашивал, а чего это я на год позже в школу пошла)))
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Vanilla Boom
Не неудобно. В школу я пошла в 7 исполнилось 8 в октябре, закончила в 18[emoji79]
В классе всегда была старше всех,и только ленивый не спрашивал, а чего это я на год позже в школу пошла)))
Мне в конце июля 6 исполнилось и я пошла в школу[emoji57]
-
Космонавт
Сообщение от Liniti
Мне в конце июля 6 исполнилось и я пошла в школу[emoji57]
Мальчики тоже получается в 6,10 пойдут. Эх
-
Элита
Сообщение от Коте
Не ну тут ваще дискриминация январских и феврал детей по нашим законам всем летом надо рождаться чтоб в дет сад вовремя и школу нам на 1 сент 2.9 и не вижу своих ребят в яслях. Окружение много значит
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Алин, а у вас какого числа др?
-
Космонавт
Верочка, а твои все девочки когда пойдут в школу
-
Небожитель
Девочки, всем большое спасибо за теплые слова!