|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от krestiki
Лекарство универсальное!
Она неделю на даче отдыхала (грядки, цветы,КАРТОШКА, отдохнула говорит).
Начну, пожалуй, с сюрприза - на стройку к нему завалюсь, в новую пустую квартиру... Там такие тюки с МИНВАТОЙ!!!)))
Семен Петрович по совместительству мой папа.
Ах вот и ответ, иуж на него обиделся, а на меня спроецировал.
Не, я своейвины не отрицаю...
Мать, ты чо, минвата не наш вариант. Потом чесаться будете. Приходи в шубе на голое тело, и приятнее, и эротИк
Блин, ну мужики дают. Сергей Петрович их обидел, а они давай шашкой махать. Все-таки есть логика в том, чтобы вышивание не пропускать и чтобы у них от пере удовлетворенности ноги дрожали и в мыслях вялость
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Наташ ну ты сравнила 1,7 и 2.10. Пропасть. Нечего в яслях делать в 2.10 имхо. Детям, особенно развитым будет скучно и не по уровню
Я же написала- группа будет не с 1,7 и 2,10, а с 2,1 . Особой разницы в 2.1 и в 2,10 не видно, дети уже все умеют. Помню, как тройку месяцев назад восхищалась умениями твоих детей, а теперь и мои все тоже самое умеют. И песни на ночь поют себе и диалоги смешные у них, а прошло каких-то 3 месяца.. Разница очень ощутима до 2 лет, потом все плюс-минус на одной волне и по речи и по самостоятельности. С 2,1 до 3 лет-это тоже ясли, напомню. Ну а про развитым детям делать нечего, так я уже написала про суперразвитую девочку, которой нечего делать в группе старших детей
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
А я против групп со старшими детьми. У нас в этом году была именно такая история: девочка нашего возраста, т е на первое сентября ей 1,7 лет. Она единственная разговаривала предложениями, даже сказки придумывает, на горшок естественно ходила и и т д и т П. Вообщем не сошлись характерами с воспитательницами родители, ну и ребёнок естественно и мама была вынуждена перевести её в группу, где все старше неё на год. По уровню мышления и навыкам она им подходила. Но!!!! Теперь ребёнок там изгой, т к её не берут играть себе дети, они видят, что она младше и постоянно её игнорируют, а ей их не догнать в играх. Мама вынуждена её забирать из сада каждый день до сна, т е в 12. Это уже длится 5 месяцев, ничего не меняется, лучше отдавать в группу, где писают в штаны, чем где игнорят ребёнка. Но это конечно сама мама решит , что лучше. Хотя, не видя я такой истории своими глазами, сказала бы , как ты-лучше к старшим.
Ну год конечно большая разница
Думаю дети в 3,10 тоже уже не в младшую попадут, а в среднюю
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Натусь , я тоже в этом уверена!, что так для ребёнка лучше
Молодцы, что поправляетесь!
Спасибо!
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
Я же написала- группа будет не с 1,7 и 2,10, а с 2,1 . Особой разницы в 2.1 и в 2,10 не видно, дети уже все умеют. Помню, как тройку месяцев назад восхищалась умениями твоих детей, а теперь и мои все тоже самое умеют. И песни на ночь поют себе и диалоги смешные у них, а прошло каких-то 3 месяца.. Разница очень ощутима до 2 лет, потом все плюс-минус на одной волне и по речи и по самостоятельности. С 2,1 до 3 лет-это тоже ясли, напомню. Ну а про развитым детям делать нечего, так я уже написала про суперразвитую девочку, которой нечего делать в группе старших детей
Не все такие, как твои дамы[emoji121]
-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Ну год конечно большая разница
Думаю дети в 3,10 тоже уже не в младшую попадут, а в среднюю
У нас строгие рамки. С 3 до 4- младшая группа, может в других садах иначе, у нас заведующая строгая. Девочку со скандалом переводили в группу старших. Представила себе сцену и 2,10 и 3,10 в одной группе-жесть.
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Не все такие, как твои дамы[emoji121]
Лиза, так тем более, если дети немного медленнее других все осваивают , то куда их к детям старше пихать-то?
-
Наш человек
Лиза, так тем более, если дети немного медленнее других все осваивают , то куда их к детям старше пихать-то?
А к младшим куда?
Придут малыши, которые совсем ничего не умеют и воспитатели будут заниматься только ими
И развивашки совсем другие уже
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
А к младшим куда?
Придут малыши, которые совсем ничего не умеют и воспитатели будут заниматься только ими
И развивашки совсем другие уже
В 2,10 если дети пойдут в группу, то они будут с детьми от 2 до 3 лет. Не вижу, чтоб к примеру у нас в группе занимались двумя детьми, поишедшими с 1 января( им 1,6 только в декабре было). Они младше всех, но так же вписались в компанию детей. Всем внимание одинаково. Если, к примеру брать детей Лизы, то на 1 сентября им будет 2,7 ну не к тем, которые до 4 лет их определять же? Но опять же, не видя примеры девочки из нашей группы, не слушая жалобы мамы , с которой я подружилась, я бы сказала, что надо в старшую группу и пусть дети мои подтягиваются до уровня остальных, теперь мыслю иначе.
-
Космонавт
В 2,10 если дети пойдут в группу, то они будут с детьми от 2 до 3 лет. Не вижу, чтоб к примеру у нас в группе занимались двумя детьми, поишедшими с 1 января( им 1,6 только в декабре было). Они младше всех, но так же вписались в компанию детей. Всем внимание одинаково. Если, к примеру брать детей Лизы, то на 1 сентября им будет 2,7 ну не к тем, которые до 4 лет их определять же? Но опять же, не видя примеры девочки из нашей группы, не слушая жалобы мамы , с которой я подружилась, я бы сказала, что надо в старшую группу и пусть дети мои подтягиваются до уровня остальных, теперь мыслю иначе.
да почему 4 года то? заведующие распределяют детей равномерно, и Лиза пришла бы в группу где были бы трехлетки....
вот как мы сейчас... пойдем в младшую где всем будет по 3 года
Я - Алена, ко мне - на ты!