| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Обезьян
Видишь, Зая все бежит за ней и просит вернуцца  хотя нафиг ей сдалась эта любительница дальнобойщиков ?
Зафантазировался смотрю у мну завтрак) пьемс капучинку под тостик с семгой😜
Пробежка у меня по плану завтра
-
с орбиты
 Сообщение от Белый Зай
обоже)) ищете подвохи там где их нет)
Вы-то тут причем? с красотой вместе..
Бога не трогайте. Он вообще не причем
Все эти заявы про "ушла/пришла" на общественном форуме миллионнике смешно смотрятся. Тут вообще всем пофиг
-
Мега-элита
 Сообщение от Обезьян
Я только рад, женщинам за 40+ нужно семейное счастье и эти проезжие ребята его дарЮт им 
Вот и правильно) радуйтесь за всех «отхвативших» приезжих одинаково..будьте толерантны
-
Элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Без этого никуда))зато все в бЭлом. Аж слепит глаз
чет подумалось - какая была б реакция, если б Вас не Ксения, а именно я или Зай с Крачковской сравнили 
а от нее - ниче, вроде и норм, правда?
тч - все всё через свою призму воспринимают...
-
с орбиты
 Сообщение от Гена25сымы
Фига, накатали за ночь, пока я с больным горлом вырубился в 22, из прочтенного урывками понял, что заходил Белый и его Черепаха давно знает, так как она бывшая грачиха, аднака. По вопросу Пуфф, показать два ствола или два смычка, покажу, тока нужен второй смычёк.
Гарин, смычОк у тебя. Ну взрослый же мужик, а пишешь как школьник
-
Активный участник
 Сообщение от Обезьян
Чмошность какая-то, ей-богу. Ну 1-2 сообщения тереть, но страницами...трусливый ныне мужичонка пошёл, то Синий приходил и пропадал, теперь БелИй какой-то. Нужен Чёрный и Голубой срочно. Хотя первых приносит сочинская, а втрой у Дабла ночевал когда Инга не дала 
🤣🤣
-
с орбиты
 Сообщение от Justsingle
чет подумалось - какая была б реакция, если б Вас не Ксения, а именно я или Зай с Крачковской сравнили 
а от нее - ниче, вроде и норм, правда?
тч - все всё через свою призму воспринимают...
Я знаю отношение Ксении ко мне. И ее чувство юмора.
А Вы с Заей чю не блещете, уж извините
-
Элита
 Сообщение от Белый Зай
Вот и правильно) радуйтесь за всех «отхвативших» приезжих одинаково..будьте толерантны
Зай, невнимательно читаешь)))
и так вчерась Малыша наравне с собой и Гариным в один ряд "единственных приличных" поставил
и ничо, что буквально на днях обсирал его)
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Бога не трогайте. Он вообще не причем
Все эти заявы про "ушла/пришла" на общественном форуме миллионнике смешно смотрятся. Тут вообще всем пофиг
видно как особенно вам пофиг) какой пост строчите на тему Дафны
А я все лишь один написала, обращаясь к ней😉
-
Мега-элита
 Сообщение от Frantz
Белый учуял намедни призывный запах молодой звиздюшатины от Пуффа и счёл необходимым обозначиться 
Это что за запах такой?😂