|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
я так увлеклась искусством, что чуть не спалила рис
рис спасен на грани, салат съедет
давать еще платья!
мне всегда нравилось от Николь Кидман из рекламы духов
Вернулась, покупала билет ребёнку, летит домой после сессии.
Сейчас продолжу с платьями.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Непристойное предложение (1993г)
Деми Мур
Именно из-за этого платья по сюжету фильма и разыгрался сыр-бор с «покупкой» красавицы и уходом ее от мужа.
Надо отдать должное костюмерам, ДМ в шедевре от Тьери Мюглера действительно была достойна того, чтобы из-за неё начинались войны и рушились империи.
-
с Луны
Основной инстинкт (1992г)
Шэрон Стоун
Известный дизайнер Нино Черутти и художник по костюмам Эллен Мирожник стали авторами наряда, в котором ШС шокировала публику в 90-х.
Самая эротическая сцена современного кинематографа была сыграна в закрытом и скромном наряде.
Мелочей не бывает, акцент был на ногах героини.
-
с Луны
За последние годы одним из самых знаменитых платьев стало свадебное платье за 200 тысяч £ Меган Маркл .
Это платье растрогало принца Гарри до слез.
-
Мега-элита
Неужели он ее ТАК любит? Они даже чем-то внешне похожи.
-
Давно я здесь
Фух. Кумень выспамши, наемши, помывши, ребенка нагуляна, каклеты нажарены, да и вобще как то много перелопачено. Малышка умничка ттт вела себя примерно.
-
Мега-элита
Сообщение от Милюшка
Непристойное предложение (1993г)
Деми Мур
Именно из-за этого платья по сюжету фильма и разыгрался сыр-бор с «покупкой» красавицы и уходом ее от мужа.
Надо отдать должное костюмерам, ДМ в шедевре от Тьери Мюглера действительно была достойна того, чтобы из-за неё начинались войны и рушились империи.
Я в этом фильме сама влюбилась а Деми Мур, хотя на 100% гетеро)
-
Небожитель
Сообщение от uliсh
Фух. Кумень выспамши, наемши, помывши, ребенка нагуляна, каклеты нажарены, да и вобще как то много перелопачено. Малышка умничка ттт вела себя примерно.
Ты маладец!)
Я кстати про Шерон Стоун тоже вспомнила....
-
Давно я здесь
Сообщение от Девушка Оля
Ты маладец!)
Я кстати про Шерон Стоун тоже вспомнила....
Это да. Сама от себя не ожидала. Маня очнулась а дома ни ко го. И тишинаа
-
с Луны
Сообщение от uliсh
Молодец! Справилась.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы