|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Трое и Снежинка
Сливаетесь? Понятно)
На диване-то не так страшно воевать
можно подумать что вы в окопе сидите
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
чт там с Чернышом-Грозовым? 2 недели прошло и тишина до сих пор...
Как и с хризантемой, тайна за семью печатями
-
Элита
 Сообщение от НаталиЗаПравду
Я похоже что-то пропустила)) У ПС есть личный психолог?  Такой же, наверное, как и хирург
Лучше, там раньше скрины были с ее диагнозами в комментариях)) Высокий профессионал, впрочем, как и вся административная команда приюта.
Верните Сему, не позорьтесь еще больше. Вы за собой тащите остальные приюты, особенно, которые в вашей зооассоциации, однозначно
-
Легенда
 Сообщение от Брокколи Ем!
То понос, то золотуха! Ни дня без вашей копеечки!
А чеки из Прайда будут?
А кошка белая из правда будет?(
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Ardena
можно подумать что вы в окопе сидите
Знаем ты тот окоп... Просветили уже.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Все смешались в диком танце
-
Живу я здесь
 Сообщение от nevada
Прошу пересмотреть видео https://vk.com/spasite_semu?w=wall-187467507_2408, где серебро на передержке, на подоконнике с другим котом сидит. Это же Сема-серебро? Если этот кот- именно Сема, то почему здесь, на ЛВ дамы мне пишут что нет кота в приюте? Но вот же он был.. Вот он на окне мявкает и хозяева его узнали. Как же мне теперь уговорить приют раскрыть карты?
Ясно, Симушка -- это Сима, а СЕребро это и есть Сёма.
А что она ругает хозяев, у которых кот теряется.
Он и ей "нервы потрепал", убежал, на козырьке сидел,
причём это соседи заметили, сама она не догадалась на козырёк посмотреть.
Заврались совсем все эти авласевичи - осинины..
Да им и не впервой врать...как тут писали уже, "врут как дышат" --
всем врут, и друзьям, и плательщикам, и помощникам.
Мерзость как она есть.
-
Вот кстати насчёт "помогать информационно". Можно сколько угодно говорить, что это не помощь и лучше бы прошли мимо...
Я согласна, что ответственность за найденное больное животное надо нести самостоятельно, скорее везти в клинику и всё такое. Но есть одно НО.... Был случай у нас, когда беременная девушка увидела раненую собаку во дворе и не знала что с ней делать, боялась подойти. Собака дикая, кусалась. Она позвонила в одну из ветклиник с просьбой о помощи. Те разместили пост у себя. Откликнулись люди на машине и спасли собаку. Та девушка помогала только потом финансово, ибо не могла иначе. Так что лучше для собаки было бы в итоге, пройти мимо или всё же помочь "информационно"?
А сколько случаев, когда люди находили своих питомцев по постам, да и те же кинутые 100 р. на карту от 100-та человек - уже могут позволить купить некоторые вет. лекарства...
-
Легенда
Как красиво в разделе Я помог ответели вчера всем
-
Наш человек
Гражина, я пересмотрела видео Валентины, ее интервью. Она врет? В чем она врет? Что конкретно она наврала про кота Сему и есть ли у вас доказательства ее лжи? Так же прошу прокомментировать видео где серебро-Сема на передержке на подокоонике мавчет. Что это за кот, по вашему мнению, где этот кот, откуда там этот кот? Ответьте пожалуйста.