|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Конечно, вторые роды-это прямо крутые для меня роды вышли. Но с эпидуралочкой, как-то поприятнее было бы. Вообще, как на курорте. К. извинялся, что с ЭА так получилось. Он реально не думал, что так быстро процесс пойдет .
Я вот не понимаю, что их удивляет. Моя тоже после прокола пузыря пришла с окситоцином и удивилась, что процесс прям прёт.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну и чудненько. Приходи в себя!
Но как-то ты хладнокровно ве описываешь. Прям как будто раз 5й уже сходила. А больные схватки это ад, да. У меня были прямо очень больные схватки, дышать не могла аж, тоже после прокола и тоже быстро. В 17м же не пускают в палаты. Не пускали по крайней мере, дала если платные.
В платные палаты пускают.
-
Сообщение от z@lomk@
Это я по горячим следам факты накидала. Эмоции при себе оставлю. Как на мужа рычала, когда он забывал массировать. Как в душе стояла и лбом билась об стену. Как меня колбасило после родов и от капельницы с окститоцином. И да, я плакала во второй раз. Не верю, что стала мамой двоих детей.
Это так мииило
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну эмоции имеют право быть особенно с воспоминаниями о первых родах и наложились вторые такие стремительные,а плакать иногда полезно!тем более мне кажется в жизни ты достаточно сдержанный челрвек,так что эмоции сейчас они оправданы!а что капельница с окситоцином болючая тоже?
Сама капельница нет
-
Сообщение от Lenny_Nik
Посмотрела детские медицинские карты. У старшей ничего не написано, во сколько недель родила. У среднего написано - 40 недель(не помню ровно или нет), у младшего написано -39/40, но я помню, что считала вышло 40.2 недели. Так что и сейчас наверно раньше 29 октября и ждать не стоит[emoji2372]
Куда ты торопишься? Нас тут еще много
-
Сообщение от *bee*
Ну наверное да. До 39 более вероятно
Не, ну к 39 октября уже все точно родят.
-
Сообщение от Zайка
Ого, чего-то я боялась этой анестезии, а теперь ещё больше боюсь[emoji85] Электроразряд...офигеть[emoji53]
Нет, мои рассказы про то, как все было хорошо никто не слушает, надо страсти слушать
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Ааа зря мама с отчимом страхов напридумывали!а у меня новый рекорд уже почти 7 утра я еще ни секундочки не поспала,вот думаю вообще что ли не спать,буду бдеть вдруг рожу😆😆😆😂😂
Ну ты даёшь, а я все дома, в ночи не решилась поехать, схватки подутихли, сейчас низ живота тянет. Сына в школу отправлю и скорую вызову. Я тоже часа 2 поспала.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я вот не понимаю, что их удивляет. Моя тоже после прокола пузыря пришла с окситоцином и удивилась, что процесс прям прёт.
Видать не так часто прет,бывает и более размерено видимо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Не, ну к 39 октября уже все точно родят.
Думаешь?а я вот чет сомневаюсь😆😆😆😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)