Страница 711 из 1277 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для sl2000 , на сообщение « А я постеснялась спросить:)) на небе... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    А я постеснялась спросить на небе точно ничего не видно а вот округу рассматривать может быть интересно.
    За соседями наблюдать
    Однако Виктория банк брать собралась или консульство какое!
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Прописка значения не имеет вообще. Если отличник и есть дипломы идите к директору на прием, рекламируйте ребенка, может попросят написать экзамены-тесты. У нас в районе есть несколько школ куда с 0 набирают 5 класс новых детей на конкурсной основе. А с вакантными местами в 5 класс - надо узнавать в июне - когда все поступательные кампании закончатся. Мои соседи 25 августа перевелись в 5 класс в желаемую школу. Но этих мест может и не быть - школы переполнены, если из 38 уйдет 2-3 ребенка, то это не означает появление вакантного места

Не факт - мамы разные бывают мне тут на мою детку одна мама нажаловалась. Я опросила своего - оказалось оба зажигают. Мы с той мамой пообщались повторно, пришли к мирному соглашению - беседу с детьми провели - две недели дети друг к другу не подходили, а теперь лучшие друзья
    Это просто с мамой повезло. Мне уже три раза не повезло просто)))). Ну последний раз считай повезло, но не 100%
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

3. ответ для sl2000 , на сообщение « А я постеснялась спросить:)) на небе... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    а это во всех школах одинаково или может отличаться?

Да
    Могут быть нюансы. Но в целом одинаково.

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    В 4глаза у ребят спрашивали? Там толковые консультанты в онлайн были
    Пока нет, надо поспрашивать!

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Разоритесь на подарки))
    Ребенок не избалованный, не разорюсь ( пока что ).

Цитата Сообщение от Ёшка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как происходит процесс перевода после 4 класса в другую школу? Категорически не хочу оставаться в нашей гимназии после началки. На примете есть 2 школы в районе. Как туда попасть? Нужна регистрация, как при поступлении в 1 класс? Я могу претендовать на место в школе, только при наличии вакантного места на сайте школы? Как всё это происходит, может быть кто-то знает?
    Какие именно школы?

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Вика, пардон за вопрос, а что ребенок хочет разглядеть на питерском небе? Там же глаз выколи, ничего не видно все равно. Это выезжать из Питера нужно с телескопом.
    Могём и выехать
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Могут быть нюансы. Но в целом... »
    Старожил
    Озеро Долгое, Пионерская-Комендантский пр

Какие именно школы?

554, 617 равноудалены от места проживания.

с Луны Аватар для AnnaVart

Не факт - мамы разные бывают мне тут на мою детку одна мама нажаловалась. Я опросила своего - оказалось оба зажигают. Мы с той мамой пообщались повторно, пришли к мирному соглашению - беседу с детьми провели - две недели дети друг к другу не подходили, а теперь лучшие друзья
    так обычно и происходит

6. ответ для Ёшка , на сообщение « Какие именно школы? 554, 617... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Ёшка Посмотреть сообщение
    Какие именно школы?

554, 617 равноудалены от места проживания.
    в 617 точно есть набор по конкурсу и 5 класс и не один они набирают. Так что туда только сдавать экзамены - там прописка роли не играет.
    554 ничего не знаю. 644 не далеко от комендантского, тоже набирает 5 класс с 0.

7. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Могут быть нюансы. Но в целом... »
    Мега-элита Аватар для andrutu

Виктория, если иногда взглянуть в Питерское небо, то вариант 3-4 т.р. вполне устроит. Я к тому, что с любительской точки зрения главное посмотреть на кратность увеличения.
    Стоит у сына телескоп. Ну, когда повезет и все звезды смотрят в окно вместе с луной несколько раз посмотреть можно
    Потом стоит и собирает пыль. Выехать с ним конечно можно, но опять же это настолько нечасто, что покупать дорогущую модель я бы рекомендовала только очень увлеченному темой ребенку.

Вывозили мы его (телескоп) и в регион, где ночи летом темные, небо чистое и звездное! Пару раз разглядывал созвездия, которые и не снились Питерскому небу , но опять же пару раз...

8. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Могут быть нюансы. Но в целом... »
    Ветеран Аватар для Lishen

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Могут быть нюансы. Но в целом одинаково.

Пока нет, надо поспрашивать!

Ребенок не избалованный, не разорюсь ( пока что ).

Какие именно школы?

Могём и выехать
    У нас есть телескоп уже года 4, может больше, покупали в 4глаза, это игрушка мужа, остальные в него глянули пару раз и все. Ему нравится, очень часто смотрит, летом каждый день, когда темнота, то по выходным, но у нас видовая квартира на высоком этаже, есть, что рассматривать. Если низкий этаж и видно только дом напротив, не представляю, как его использовать.. в общем, сходите в 4глаза, проконсультируйтесь, ну а там, уже по бюджету сориентируетесь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для sl2000 , на сообщение « в 617 точно есть набор по конкурсу и 5... »
    Старожил
    Озеро Долгое, Пионерская-Комендантский пр

в 617 точно есть набор по конкурсу и 5 класс и не один они набирают. Так что туда только сдавать экзамены - там прописка роли не играет.
    554 ничего не знаю. 644 не далеко от комендантского, тоже набирает 5 класс с 0.
    Отлично, спасибо за информацию

Мега-элита Аватар для Rassvet

У меня тут дед мороз получил телеграмму)) посреди зимы ребенку понадобился скейт.
    Дамы, расскажите мне про скейты, пожалуйста. Я раньше видела кучу дешевых маленьких, пенниборды. Такое можно покупать или не стоит?

Страница 711 из 1277 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »