Страница 711 из 767 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Плохо ещё зачищено, полно придурков. А вменяемые и здравомыслящие на одном поле с нынешней оппозицией сами знаете , что делать не будут.
    Ну хватит этих плешивых уже нахваливать, без них прям мир рухнет, ей богу! Я вот от Парфёнова не отойду, душка, умница, юмор достойный , без налёта подворотни, ну просто пупс, умничка!

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Ну хватит этих плешивых уже нахваливать, без них прям мир рухнет, ей богу! Я вот от Парфёнова не отойду, душка, умница, юмор достойный , без налёта подворотни, ну просто пупс, умничка!
    Пф, да Парфенов просто деревенщина, попавшая в столицу! Вот уж кого сразу мимо, так это его!

3. ответ для Katarina , на сообщение « Пф, да Парфенов просто деревенщина,... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Пф, да Парфенов просто деревенщина, попавшая в столицу! Вот уж кого сразу мимо, так это его!

А вы городская, сорри, если говорили уже?

с орбиты Аватар для ypain

А чем вам Навальный плох? Что он, хуже Зеленского? Мне так оба нравятся, молодые, современные, красавчики. Надоели эти трусливые плешивцы, они уже не могут работать. амеры подсчитали, сколько пу на рабочем месте проводит, а сколько в сочах. нафиг мне этот пенс сдался? нет сил, вали на пензию, оставь страну в покое. хорошо пристроился. солдат спит в батискафе, служба идёт, копеечка капает. против природы не попрешь, старость не радость, нужно уметь отвалить вовремя, а не когда челюсть выпадать начнёт. и конъюнктуру чувствовать, молодёжь его вообще анахронизмом считает, он смешон и позорен для них, человек без смартфона. тьфу.
    Навальный абсолютно доволен тем местом, которое он занимает и выше не полезет.

Ну и главное, что президент всегда и везде - это отражение олигархии, стоящей за ним. У нас никакой конкуренции внутри олигархии нет - поэтому кто бы ни стал в итоге президентом, никаких изменений в политике я лично не ожидаю.

Отдельный вопрос, а насколько возможны эти изменения вообще - общее состояние сегодняшней мировой политики хорошо показано историями с Русалом и Хуавеем. Т.е. возврат к теплым отношениям с миром в ближайшее время невозможен, и не потому что кто-то плохой (у нас или не у нас), а потому что идея глобализации провалилась и мир находится в фазе деления пирога.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

5. ответ для Katarina , на сообщение « Пф, да Парфенов просто деревенщина,... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да всем бы такими быть! А так то да, у нас все прям коренные, начиная с собакина😁

Дык профессия у него такая, журналист. Просто трепаться и всё.
    Я понимаю, что у Вас слабость к смазливым мордашкам.

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Навальный абсолютно доволен тем местом, которое он занимает и выше не полезет.

Ну и главное, что президент всегда и везде - это отражение олигархии, стоящей за ним. У нас никакой конкуренции внутри олигархии нет - поэтому кто бы ни стал в итоге президентом, никаких изменений в политике я лично не ожидаю.

Отдельный вопрос, а насколько возможны эти изменения вообще - обще правила сегодняшней мировой политики хорошо показано историями с Русалом и Хуавеем. Т.е. возврат к теплым отношениям с миром в ближайшее время невозможен, и не потому что кто-то плохой (у нас или не у нас), а потому что идея глобализации провалилась и мир находится в фазе деления пирога.
    Опять пурга. вы можете по человечески изъясняться? что Навального устраивает, в тюрьме сидеть? сомневаюсь сильно!

Опять пурга. вы можете по человечески изъясняться? что Навального устраивает, в тюрьме сидеть? сомневаюсь сильно!
    Хайп он создаёт и больше ничего.

Дык профессия у него такая, журналист. Просто трепаться и всё.
    Я понимаю, что у Вас слабость к смазливым мордашкам.
    Скажу больше, не только у меня. меня ещё мама учила, ну не хотят тебя, не навязывайся! некоторым полезно бы это правило на носу зарубить, лет десять назад уже точно. а то их за дверь, а они в окно. настырные такие.

Хайп он создаёт и больше ничего.
    Для чего? Что есть хайп? Кому он нужен? Только без конспирологических изысканий, плиз. коротко, какая цель у такого хайпа?

Страница 711 из 767 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761 Последняя »