Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 711 из 1387 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Держитесь, девчонки!
    Мне, кстати, мой кальций лучше ренни помогал... вдруг, кто-то еще пьет, попробуйте на вечер его, чтобы и изжогу заодно загасить.
    У меня сейчас изжоги уже нет, зато началось давление(( Сегодня впервые поймала верхнее 135. Врач сказала, чтобы я на такой случай дома лекарство держала, а я не верила, что у меня так поднимется и не купила.
    Причем терапевт про Допегит говорила, а гинеколог, кажется, про какой-то другой препарат, но я не могу в этих каракулях ничего разобрать((
    В общем, лежу, в жар бросает, жду мужа с Допегитом.
    Если вспомните какое другое получше, в ближайший час еще актуально )
    Лена, моя тема с давлением (((лишь в эту Б с ним познакомилась , грешу на старость)))) Обычное 100\60,ну 110 -120 край . А тут поднимается до 130-140 -150 верхнее.И сердце выскакивает . Иногда допегит помогает , но не с первой таблетки , иногда эгилок половинка . Если совсем тяжко -вызываю скорую , они или капают быстро или таблетки какие-то дают. Если б я не чувствовала давление , то и черт с ним . А так оно напрягает , трясусь , задыхаюсь ,стоять не могу ....становлюсь бесполезна для семьи и самой себя . И малышка страдает наверное в это время .
    Ты сбила его в итоге ? чем ? или я пропустила ...

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Доброе утро!
    Понаписали... Я уже читаю не разбирая, кто пишит. )
    Что там с моей Леной? Разве не надо бежать в ЖК с повышенным давлением? Меня всегда им пугали, что надо на сохранение с давлением ложиться.
    Что-то у нас в районе травматизм повышенный. Сначала Ленин муж головой об унитаз, теперь Сашины мальчики в речку Радует, что все хорошо заканчивается. А я недооценила травму мужа. Помните, он говорил, что палец сломал о мои коробки? Ну вот... как-то он все же здоровым не выглядит и ноготь почернел К врачу, конечно, герои не ходят!

Вчера были в гостях, диета нам только снится. "Ножки мишки" у меня теперь всегда, уже и кисти туда же.

Рита, как дела?

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « Доброе утро! Понаписали... Я уже читаю... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Что там с моей Леной? Разве не надо бежать в ЖК с повышенным давлением? Меня всегда им пугали, что надо на сохранение с давлением ложиться.
    Что-то у нас в районе травматизм повышенный. Сначала Ленин муж головой об унитаз, теперь Сашины мальчики в речку Радует, что все хорошо заканчивается. А я недооценила травму мужа. Помните, он говорил, что палец сломал о мои коробки? Ну вот... как-то он все же здоровым не выглядит и ноготь почернел К врачу, конечно, герои не ходят!

Вчера были в гостях, диета нам только снится. "Ножки мишки" у меня теперь всегда, уже и кисти туда же.
    конечно герои к врачу не ходят!! не мужское это дело . до последего ждут . А потом паника "ааа, какой ужас , и куда мне пойти теперь ?"(у моего так)
    С давлением сохраняться можно , если самой не справиться . А так ехать в больничкку(РД) и там капаться , а на след день хорошо становиться и думаешь "какого лешего я тут делаю, без воздуха и нормальной еды и вообще". Я так больше не рискую.Поеду если уж совсем тяжело будет . Особенно в такую погоду ....ни ни )

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Оля, может, от удара почернел? Двигать пальцем может? Просто ноготь отвалится и новый вырастет))

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « Доброе утро! Понаписали... Я уже читаю... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Доброе утро!

Если было вкусно, то простительно [emoji6]
    Я сегодня с подругами перед театром во вкусный ресторан, надо как-то аккуратно. Вчера так приятно минус был на весах, завтра уже вопрос[emoji848]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оля, может, от удара почернел? Двигать пальцем может? Просто ноготь отвалится и новый вырастет))
    Может двигать, но больно ему.

8. ответ для Мельда , на сообщение « Оооо Мы на Вороньей сегодня закат... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Оооо
    Мы на Вороньей сегодня закат смотрели
    Как красиво! Вы же там рядышком живёте [emoji106]
    Мы так и не разобрались... где Воронья, а где Ореховая гора? Ореховая - где на беговых лыжах гоняют? А Воронья - где Туутари парк?
    Или Туутари совсем на другой возвышенности, а Воронья и Ореховая - это один парк?))

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Всем добрый-добрый утер!

Мои мальчики на соревнованиях, я собираюсь с силами нажарить им блинов)

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « Доброе утро! Понаписали... Я уже читаю... »

Доброе утро, кругленькие! Весна! Утро, а уже +12!

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    Лена, моя тема с давлением (((лишь в эту Б с ним познакомилась , грешу на старость)))) Обычное 100\60,ну 110 -120 край . А тут поднимается до 130-140 -150 верхнее.И сердце выскакивает . Иногда допегит помогает , но не с первой таблетки , иногда эгилок половинка . Если совсем тяжко -вызываю скорую , они или капают быстро или таблетки какие-то дают. Если б я не чувствовала давление , то и черт с ним . А так оно напрягает , трясусь , задыхаюсь ,стоять не могу ....становлюсь бесполезна для семьи и самой себя . И малышка страдает наверное в это время .
    Ты сбила его в итоге ? чем ? или я пропустила ...
    Не греши на старость, это просто такая беременность У меня в прошлые «молодые» беременности почки барахлили и аллергия моя вылезала, сейчас в этих вопросах как новенькая. Но вот давление скачет( Я думаю, это из-за моей жирности, а сейчас отеков начавшихся... т.е. до 125 оно и в предыдущем триместре выскакивало, но 135 только сейчас... мне и при 120 уже плохо, а вчера я реально испугалась за Пуговку.. она странно себя вела: выпрямляла вперед ножки и так подолгу замирала, ползала из стороны в сторону, дрыгалась((
    Да, я просто легла, оно само ушло. Оно у меня такое, скачущее... стоит ВГД по смешанному типу.

Доброе утро!

Тут твоя Лена жива и почти здорова уже))
    Я боюсь к ним обращаться с этим пока, справилась же... Мне гинеколог четко сказала, что на ДО положит, если я еще раз к ней с отеками приду, а если с давлением, то вообще слушать меня никто не будет, сразу увезут((
    Если у мужа есть отек и покраснение, бегом к врачу, если просто болит до сих пор, то можно шагом сходить. Но ты контролируй его! не шутки
    Лена

Страница 711 из 1387 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »