|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Космонавт
За что эвакуировать если все по правилам стоят? У нас как-то было уже - развесили объявления, машины народ убрал, а делать никто не приехал в назначенную дату. Или как в прошлом году мы сами уехали в отпуск, машина у дома осталась и решили они в это время ремонт дороги устроить, переставили ее в итоге в карман и все. За что штраф то если машина была припаркована по правилам, в суде это на раз-два оспаривается.
Штраф только за неправильную парковку положен, а тут не этот случай. Знаков для уборки с запретом стоянки в определенные дни/часы у нас отродясь не было.
А по теме видела сегодня на пр. Просвещения в районе ул Руднева мыли из огромной машины с водой из шланга
-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
За что эвакуировать если все по правилам стоят? У нас как-то было уже - развесили объявления, машины народ убрал, а делать никто не приехал в назначенную дату. Или как в прошлом году мы сами уехали в отпуск, машина у дома осталась и решили они в это время ремонт дороги устроить, переставили ее в итоге в карман и все. За что штраф то если машина была припаркована по правилам, в суде это на раз-два оспаривается.
Штраф только за неправильную парковку положен, а тут не этот случай. Знаков для уборки с запретом стоянки в определенные дни/часы у нас отродясь не было.
А по теме видела сегодня на пр. Просвещения в районе ул Руднева мыли из огромной машины с водой из шланга
Вот именно, не за что. Сначала знаки и обьявления повесить надо, потгм уже штрафами махать тем кто не убрал. У нас во дворе так было. В итоге только муж машины переставил и никто конечно не приехал...
-
Космонавт
Ну что, нам обещают 29 станций метро за 13 лет. Интересно, кто строить будет.
По 30 млрд.руб ежегодно надо вкладывать.
Неужели сбудется?
Почему полтавченко дали город в трясину застойную превратить?!
-
Космонавт
 Сообщение от ЮнНад@
Ну что, нам обещают 29 станций метро за 13 лет. Интересно, кто строить будет.
хорошая шутка
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
с орбиты
 Сообщение от ЮнНад@
Ну что, нам обещают 29 станций метро за 13 лет.
За двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Cloud
Не знаю, по-моему знаки для уборки с запретом стоянки в определенные дни/часы понатыканы на всех улицах после "первых" снежных зим...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
хорошая шутка
+1
Горячую воду не отключать летом нам тоже обещали, лет 10 назад наверное. 
Хотелось бы узнать конкретику на ближайшие 1-2-3 года.
-
Космонавт
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
+1
Горячую воду не отключать летом нам тоже обещали, лет 10 назад наверное. 
Хотелось бы узнать конкретику на ближайшие 1-2-3 года. 
А у нас кстати не отключают... Ну лет 10 точно. Если только на 3-4 дня. Правда по осени-зиме, когда трубы рвутся, тогда чуть ли не через неделю отключают на пару дней (но в этом году, после того как трубы поменяли в районе, нормально зиму прожили, без отключений)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Ветеран
 Сообщение от ЮнНад@
Ну что, нам обещают 29 станций метро за 13 лет.
А. Как говорил Людовик XIV, "напомните мне что-нибудь вам пообещать".
-
Космонавт
– Встретим 100 лет «Метростроя?» – спросил рабочий.
– Ну конечно встретим, я приеду, поздравлю вас, – оптимистично заверил Беглов. Кстати, 100 лет «Метрострою» исполнится в 2041 году.