Страница 711 из 1366 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Нет, я ж вообще безработная и написала старую работу.
    а если бы туда позвонили или как-то проверили?

Часто на форуме, редко у компьютера.

2. ответ для Тутики , на сообщение « а если бы туда позвонили или как-то... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    а если бы туда позвонили или как-то проверили?
    ну, риск дело благородное, а вообще уверена на 99% таких звонителей бы просто послали куда подпльше))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « ну, риск дело благородное, а вообще... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    ну, риск дело благородное, а вообще уверена на 99% таких звонителей бы просто послали куда подпльше))
    А бухгалтерия разве не подтверждает банкам наличие сотрудника в штатном расписании? Наша никогда не отказывала. Зп вроде как это закрытая информация, но тем банкам, которым это принципиально, проще запросить справку с работы.

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А бухгалтерия разве не подтверждает банкам наличие сотрудника в штатном расписании? Наша никогда не отказывала. Зп вроде как это закрытая информация, но тем банкам, которым это принципиально, проще запросить справку с работы.
    Ну во первых в анкете был вопрос -номер телефона раоттодателя, а не номер бухг. Когда я еще работала там, нам часто звонили из банков с такими вопросами, слали их лесом))) Если банк хочет дать-то даст))) Да и тут же кмк не кредит на большую сумму, а всего то навсего кредитка на 30 тыров. Хотя они мне потом названивали и настойчиво втюхивали кредит на круглую сумму, а я мужественно от нее отбивалась)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Кстати, Халва ответили, что в связи с огромным объемом заявок срок рассмотрения увеличивается. Ну, будем ждать.

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Девочки, напомните, пожалуйста. Если карту тинька перевести на тариф 6.2, то пно не будет, а Кэшбэк будет, правильно?

Сын съехал от нас, вот думаю может ему какую нибудь карту посоветовать, с кэшбек и абсолютно бесплатную. Пока на ум пришло только тинькоф и яндекс карта от Альфы.

7. ответ для Kalicso , на сообщение « Девочки, напомните, пожалуйста. Если... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, пожалуйста. Если карту тинька перевести на тариф 6.2, то пно не будет, а Кэшбэк будет, правильно?

Сын съехал от нас, вот думаю может ему какую нибудь карту посоветовать, с кэшбек и абсолютно бесплатную. Пока на ум пришло только тинькоф и яндекс карта от Альфы.
    Кэш будет, да

Еще из бесплатных щас все не сразу до 22 дек, кредитки кеб

8. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Кэш будет, да Еще из бесплатных щас... »

Кэш будет, да

Еще из бесплатных щас все не сразу до 22 дек, кредитки кеб
    кредитки ему рановато наверное, начнем посепенно про все не сразу, спасибо, что напомнили, надо подумать, прикинуть сколько расходов у него будет.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Скб с вкладом тысяча тоже бесплатная. Продукты всем нужны)

Скб с вкладом тысяча тоже бесплатная. Продукты всем нужны)
    Это да, но там сейчас от 500р, и неизвестность впереди ))) Он один живет, подозреваю, будет много мелких покупок.

Страница 711 из 1366 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »