|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Нет, я ж вообще безработная и написала старую работу.
а если бы туда позвонили или как-то проверили?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутики
а если бы туда позвонили или как-то проверили?
ну, риск дело благородное, а вообще уверена на 99% таких звонителей бы просто послали куда подпльше))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
ну, риск дело благородное, а вообще уверена на 99% таких звонителей бы просто послали куда подпльше))
А бухгалтерия разве не подтверждает банкам наличие сотрудника в штатном расписании? Наша никогда не отказывала. Зп вроде как это закрытая информация, но тем банкам, которым это принципиально, проще запросить справку с работы.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
А бухгалтерия разве не подтверждает банкам наличие сотрудника в штатном расписании? Наша никогда не отказывала. Зп вроде как это закрытая информация, но тем банкам, которым это принципиально, проще запросить справку с работы.
Ну во первых в анкете был вопрос -номер телефона раоттодателя, а не номер бухг. Когда я еще работала там, нам часто звонили из банков с такими вопросами, слали их лесом))) Если банк хочет дать-то даст))) Да и тут же кмк не кредит на большую сумму, а всего то навсего кредитка на 30 тыров. Хотя они мне потом названивали и настойчиво втюхивали кредит на круглую сумму, а я мужественно от нее отбивалась)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Кстати, Халва ответили, что в связи с огромным объемом заявок срок рассмотрения увеличивается. Ну, будем ждать.
-
Наш человек
Девочки, напомните, пожалуйста. Если карту тинька перевести на тариф 6.2, то пно не будет, а Кэшбэк будет, правильно?
Сын съехал от нас, вот думаю может ему какую нибудь карту посоветовать, с кэшбек и абсолютно бесплатную. Пока на ум пришло только тинькоф и яндекс карта от Альфы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalicso
Девочки, напомните, пожалуйста. Если карту тинька перевести на тариф 6.2, то пно не будет, а Кэшбэк будет, правильно?
Сын съехал от нас, вот думаю может ему какую нибудь карту посоветовать, с кэшбек и абсолютно бесплатную. Пока на ум пришло только тинькоф и яндекс карта от Альфы.
Кэш будет, да
Еще из бесплатных щас все не сразу до 22 дек, кредитки кеб
-
Наш человек
Кэш будет, да
Еще из бесплатных щас все не сразу до 22 дек, кредитки кеб
кредитки ему рановато наверное, начнем посепенно про все не сразу, спасибо, что напомнили, надо подумать, прикинуть сколько расходов у него будет.
-
Мега-элита
Скб с вкладом тысяча тоже бесплатная. Продукты всем нужны)
-
Наш человек
Скб с вкладом тысяча тоже бесплатная. Продукты всем нужны)
Это да, но там сейчас от 500р, и неизвестность впереди ))) Он один живет, подозреваю, будет много мелких покупок.