|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Моркоfка
Арина, какая Наташа тут взрослая! Очень милая и красивая!
Сообщение от Красивая девчонка
Наташа девушка , точно ! Как это волнительно , Арина !
Как у неё любоффф с мальчиком из класса ?
Спасибо, девочки. Дружит с этим и ещё одним мальчиком, а вообще со всем классом, не разберёшь. Мальчишки хотят с ней сидеть за партой, девочки ревнуют. 🙈 Она намного более коммуникабельная, чем я, меня это очень радует, что она не дичится и не куксится, может треснуть кого нибудь, в смысле допускает тактильный контакт Далеко не последнюю роль в этом сыграл садик, я это точно знаю!
Она на 200% интроверт и без сада это был бы полный ахтунг.
У меня муж несадовский, кстати, и у него совершенно не развита эмпатия. Не знаю, связано это с садом или просто все военные такие деревянные.
-
с орбиты
Сообщение от Marina1980
Спасибо! Сходить уже не получится - все дни у нас уже расписаны, начиная с этого вторника 🙈
Очень жаль. В след.году у вас балет, а в этом было бы в самый раз (ей же 6?). Обожаю Кукфо, буду ждать теперь, когда Сева подрастет и по второму кругу пойду.
Наташка просит уже что то типа рок-оперы или мюзикла крутого, но билеты очень дорогие...
-
с орбиты
Ксюша, да, все всё сметают, ожидают повышения цен. Даже операторы мобильной связи и интернетчики цены уже задрали с 1 января. НДС на 2%, а цены по максимуму. А ничего, что на товары и вычет сохранится на те же 20%, а услуги у нас в основном на вмененке и усн, их НДС ну никак не касается! И все мелкие конторки тоже не на основной системе налогообложения. Для меня и так цены аховые, гуляю по ТЦ как по музею.
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Посетили сегодня Щелкунчика в Кукфо, Н.переросла, а я нет мне понравилось. По-моему, очень подходит на возраст 5-7 лет, чтобы познакомить с музыкой Чайковского и создать нг настроение. Подарок как всегда креативный, деревянный щелкунчик на елку, грецкий орех и петушок на палочке. Очень советовала бы сходить в этом году Марине с Соней, я думаю понравится. Как то они умеют создать ощущение волшебства, и хоть спектакль без слов, час пролетел как мгновение.
Мне кажется мне бы самой понравилось!!!
Вот Паша перерос точно, а Соня ещё мала...
А где Наташа то???Наташа где??
У меня тоже у Паши девочки на уме, девочки там очень взрослые в классе, смс строчат по всем фронтам, и всем его друзьям....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
Ксюша, да, все всё сметают, ожидают повышения цен. Даже операторы мобильной связи и интернетчики цены уже задрали с 1 января. НДС на 2%, а цены по максимуму. А ничего, что на товары и вычет сохранится на те же 20%, а услуги у нас в основном на вмененке и усн, их НДС ну никак не касается! И все мелкие конторки тоже не на основной системе налогообложения. Для меня и так цены аховые, гуляю по ТЦ как по музею.
Да слов нет, одно расстройство(((
Натали у тебя такая красотка))) Тургеневская барышня)))) Ох ,скоро папа с ружьем ее от поклонников будет отбивать))
-
Наш человек
Сообщение от Aliss12
Тоже заметила что стал больше говорить, хоть и на своём языке)
Спасибо))
вот такое и было у меня представления о массаже, что бы все комплексно. Но радует, что после 5 сеансов нашего массажа уже есть результат.
да, снег и Погода прям порадовали сегодня))
Марина, а куда ездили кормить зубров?
Наташа прям взрослеет на глазах, красавица!
Арине и Марине здоровья @@@@@@@@@@@
Так в нашем зубрятнике в Токсово! Дети в восторге - тем ещё и мини-ферма - гуси, кролики, лошади, козлы, овцы, ламы. Можно на лошадях или в санях покататься. И горка! Дети у меня накатались!
Очень жаль. В след.году у вас балет, а в этом было бы в самый раз (ей же 6?). Обожаю Кукфо, буду ждать теперь, когда Сева подрастет и по второму кругу пойду.
Наташка просит уже что то типа рок-оперы или мюзикла крутого, но билеты очень дорогие...
Ох, уже и наши планы слетели((( у Сони 39 только что
-
Наш человек
Да, с ценами грусть(( уровень жизни на глазах падает(((
-
Хранитель
Всем утро!
Болеющим выздоравливать!
Сообщение от Красивая девчонка
Ну вот смотрите, духи живанши мужские :
В рив Гоше и иль де боте по 4200, а а Летуале 3200
Откуда разница такая?!
Кать, мне кажется что поставщик там один и тот же. Чем обусловлена цена на эти духи не знаю, я когда смотрю то что мне нужна обычно разброс цены 100-300 руб и бывает что и в рив Гоше дешевле.
А вот в оригинальности продукции я сомневаюсь в обоих магазинах)
Сообщение от Marina1980
Так в нашем зубрятнике в Токсово! Дети в восторге - тем ещё и мини-ферма - гуси, кролики, лошади, козлы, овцы, ламы. Можно на лошадях или в санях покататься. И горка! Дети у меня накатались!
Ох, уже и наши планы слетели((( у Сони 39 только что
Соне ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Небожитель
Всем доброго утра и хорошей предпраздничной недели!
Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Болеющим выздоравливать!
Кать, мне кажется что поставщик там один и тот же. Чем обусловлена цена на эти духи не знаю, я когда смотрю то что мне нужна обычно разброс цены 100-300 руб и бывает что и в рив Гоше дешевле.
А вот в оригинальности продукции я сомневаюсь в обоих магазинах)
Соне ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Тоже так думаю
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Девочки, какие фломастеры/карандаши посоветуете нашим малявкам?
Хочу закупить новенького