|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ruccola
У моей появились корочки на голове. Купила мустелу пенку от себорейных корочек. Моем и мне кажется хуже становится. Кто как с корками борется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У старшего много этих корочек было, я вообще из не трогала никак, боялась. Сами сошли, но уже в сильно старшем возрасте. У малышки в этот раз корочек нет совсем, не знаю даже почему, я думала они у всех должны быть
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукулька
Девочки, напомните плиз, в садик нужно просто на госуслугах заявление подавать, не на Спб?
На СПб лучше.
 Сообщение от mulatka
У старшего много этих корочек было, я вообще из не трогала никак, боялась. Сами сошли, но уже в сильно старшем возрасте. У малышки в этот раз корочек нет совсем, не знаю даже почему, я думала они у всех должны быть
Кстати, тоже думала, что они у всех. У старшего маслом бюбхен размягчала до купания и аккуратно вычесывала по чуть-чуть. У младшей их нет на голове, чуть-чуть себорейки на бровях.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Элита
 Сообщение от Марина П.
Я персиковым маслом смазывала, а потом мягкой зубной щеткой,специально купленной для этого,вычесывала
Я так же делала.
А ещё руками отковыривала [emoji85]мне так нравилось!
-
 Сообщение от molo4na9
Я так же делала.
А ещё руками отковыривала [emoji85]мне так нравилось!
Мне кажется, часть манипуляций с младенцем это психотерапия матери "ну надо же что-то делать"
[emoji23]. Ну в моем случае точно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ruccola
Да я тоже никак не действовала. Но прочитала отзывы про эту мустелу, что очень хорошо помогает и решила попробовать. Пока результата нет. Про вычесывание в инструкции ничего нет, кстати
У меня пенка пиджеон. Думала мустеллу брать, но и моя пиджеон хорошо из вывела. Во время купания толстый слой на голову, смыть и когда кормлю после купания щеткой Чикко с натуральной щетиной высасываю. Три раза и все прошло и волосы стали расти, а то мы лысые были из-за этих корочек - от лба до затылка лысина была.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Anatea
Нам назначили, только очередь подойдёт года через два))))
Почему через два, мы месяц ждали
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
 Сообщение от Lady Luck
Почему через два, мы месяц ждали
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
У нас в поликлинике такая очередь((
-
Наш человек
А у меня большая радость!
Сегодня повторно ходила на УЗИ головного мозга. На первом были немного увеличенные желудочки (в пределах нормы ) и небольшая киста. Невролог прописал элькар, и результат - киста рассосалась, а желудочки пришли в норму! УРА!
-
Наш человек
 Сообщение от Ruccola
У моей появились корочки на голове. Купила мустелу пенку от себорейных корочек. Моем и мне кажется хуже становится. Кто как с корками борется?
У старших, помню, перед купанием густо наносили масло Джонсон Бэйби, надевали чепчик и после купания вычесывали мягкими щеточками.
 Сообщение от letka
На СПб лучше.Кстати, тоже думала, что они у всех. У старшего маслом бюбхен размягчала до купания и аккуратно высесывала по чуть-чуть. У младшей их нет на голове, чуть-чуть себорейки на бровях.
Прикольно)))))
У моего Вовки тоже пока только на бровях шелушится. Тоже пока ничего не делаю.
 Сообщение от olvyat
А у меня большая радость!
Сегодня повторно ходила на УЗИ головного мозга. На первом были немного увеличенные желудочки (в пределах нормы ) и небольшая киста. Невролог прописал элькар, и результат - киста рассосалась, а желудочки пришли в норму! УРА!
УРА!!!!!
Поздравляем!!! [emoji322][emoji322][emoji322]
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
Девочки, подскажите, неонатолог прописала сегодня Релалайф. Нужный препарат? Я что-то в аптеке цену спросила и обалдела!!!
Кто-нибудь уже принимал? Я так понимаю это какие-то бактерии, которыми нужно заселить наш кишечник после антибиотиков?
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)