|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Редукторы и насосы в водомерных узлах никто не отменял.
По моему мнению - это халатность эксплуатирующих компаний
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Мега-элита
Подскажите, а нет отдельной темы, где обсуждают вытяжки?
ЗЫ: поиском не нашла.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aspin
Подскажите, а нет отдельной темы, где обсуждают вытяжки?
ЗЫ: поиском не нашла.
Свою искала по отзывам на просторах инета. Довольна.
Но всё еще зависит от бюджета.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринка)))
Свою искала по отзывам на просторах инета. Довольна.
Но всё еще зависит от бюджета.
Бюджет до 10тыс, желательно, если это совсем мало - можно немного увеличить. По типу: встраиваемая в шкаф (которая выдвигается для включения). Желательно потише и чтобы хорошо вытягивала запахи (будет встроена в вентканал).
-
Живу я здесь
Сообщение от Aspin
Бюджет до 10тыс, желательно, если это совсем мало - можно немного увеличить. По типу: встраиваемая в шкаф (которая выдвигается для включения). Желательно потише и чтобы хорошо вытягивала запахи (будет встроена в вентканал).
Когда я искала себе, то перелопатила по-моему все фирмы. То шумит, то свет в щели бьет, то гремит. Всё Китай. В итоге остановилась я на Конигин. Польша, не Китай. Погуглите ее.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Мега-элита
Когда я искала себе, то перелопатила по-моему все фирмы. То шумит, то свет в щели бьет, то гремит. Всё Китай. В итоге остановилась я на Конигин. Польша, не Китай. Погуглите ее.
Спасибо, посмотрю.
А какая у Вас модель и где покупали?
ЗЫ. Посмотрела их в онлайнтрейд - вполне подходят под наши параметры.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aspin
Спасибо, посмотрю.
Я уже не помню. Обычно, когда определяюсь в модели техники, тупо ищу самый удобный (низкий) ценник. И заказываю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aspin
Спасибо, посмотрю.
Залезла внутрь как смогла)))
-
Мега-элита
Я уже не помню. Обычно, когда определяюсь в модели техники, тупо ищу самый удобный (низкий) ценник. И заказываю.
Я бы хотела их сначала вживую посмотреть, а потом уже в инет магазине по цене выбрать. А вживую пока не нашла. Поищу еще. Понравились мне у них 2 модели
-
Живу я здесь
Сообщение от Aspin
Я бы хотела их сначала вживую посмотреть, а потом уже в инет магазине по цене выбрать. А вживую пока не нашла. Поищу еще. Понравились мне у них 2 модели
А что в живую? Встроенные почти все на одно лицо. Нажо читать отзывы, смотреть характиристики. И в рознице я их не нашла.