Страница 711 из 1209 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « А я уже выбрала конверт на выписку,... »
    Частый гость Аватар для olelykoie

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    А я уже выбрала конверт на выписку, больше всего к нему душа лежит, скромненький... Подожду неделек 26 и куплю...
    И я такой же выбрала для мальчика только беленький

2. ответ для seagoddess , на сообщение « И мне, пожалуйста! Тоже попроще без... »

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите, пожалуйста.
    При первом визите в ЖК мне моя Г. вместо "здравствуйте" говорит: идите на кресло.
    Я ей объяснила, что я только что из стационара выписалась, принесла все выписки, там и мазки какие-то были и узи. И говорю что сейчас свечи делаю, они жирные такие, текут, мол не очень бы хотела сейчас на кресло, типа можно в след.раз. Она говорит я обязана у вас взять сейчас тоже, поэтому напишите отказ. Ну я и написала всё что она мне продиктовала. Вообще я думала что она возьмет у меня просто позже, но она больше ничего не предлагала. А потом смотрю, а она этот мой отказ в обменку вклеила, ну и как бы на этом всё я так понимаю. Так вот среди прочего (отказываюсь от осмотра на кресле и взятия мазков ) там "отказываюсь от анализа на ХУГИ". Я погуглила что это на скрытые инфекции. Короче вот и что мне теперь делать?
    Это надо обязательно чтобы было вписано в обменку? Если сейчас просто платно сдать?
    Привет )!
    Я бы попросила взять анализ и объяснила бы, что я не на совсем отказалась от него... Если откажется брать - сменила бы врача. Я вообще хожу не к участковому, но теперь это наверное через заведующую надо делать... Если уже на учет эта поставила. Сказать что нет взаимопонимания с врачем, а хочется без нервов и комфортно провести беременность.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я тоже на этот конвертик глаз положила❤

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Привет )! Я бы попросила взять анализ... »

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    И я такой же выбрала для мальчика только беленький
    я вот думаю беленький или голубенький пока от голубого меня конечно уже мутит немного

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    я заказываю через Машу ( ссылку давала )по мне так не дорого выходит . Для сравнения зашла в Н&М там цены в два раза дороже на все что я заказала в картерс . А качество картерс мне нравиться больше даже ) Я дочке уже много лет покупаю по распродаже вещи , красивые , не растягиваются.
    Пс я тут в Hext зашла ) написанно распродажа до 70%)) так там цены по 700-1000 ниже не нашла , на боди я уже не говорю про комплекты ....ушла с мыслью , что же это за распродажа такая странная ...)
    А можно и мне ссылочку, плиз)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ссылку я добавила в группу ВК. По... »

Ссылку я добавила в группу ВК. По поводу группы писать Ире ( Облачковая)

Надо как-то держаться... Чем старше тем вес хуже после Б. уходит. Не так то просто его потом сбросить после первого все сбросила, а после второго и третьего уже нет...
    Благодарю)

6. ответ для Nadezhda , на сообщение « А где такая красота продается? )) »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    А где такая красота продается? ))
    А можно и мне ссылочку на конвертик)

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А можно и мне ссылочку на конвертик)
    отправила в ЛС

8. ответ для Lychik , на сообщение « Мне в понедельник на 2-й скрининг. Если... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    езкой боли в пупке. Как будто там мышцы порвались что ли. И болят, тянут. Дышать больно, поворачиваться больно, даже просто погладить больно. Потом прошло. Уснула. И снова резкая боль. Опять прошла. Уснула. Утром встала как всегда. Что же это было? У кого-то было такое?
    У меня было пару раз, но не ночью, а днем на работе и дома вечером. Я решила, что это из-за давления штанов в области талии. Ну может это и другое что-то.

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У моего врача мнение, что допплер совсем не полезен для ребенка. Она мне даже, когда делала узи, то никогда его не включала и не давала слушать сердечко. Говорила, что сердцебиение и так видим и не будем беспокоить малыша. Я не берусь утверждать, что так оно и есть. У каждого врача свое мнение.
    Мне тоже на двух УЗИ также говорили, поэтому доплер не стала покупать
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

тоже сегодня зарилась на детские вещички в Глории. Пока ничего покупать не буду. думаю, что уже в декрете как раз займусь покупками.
    Вот писали про распашонки, что они не нужны, а есть же на кнопке, они не распахиваются, мне кажтся это удобнее и ползунки на лямках, чтоб через голову ничего не одевать

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « А я уже выбрала конверт на выписку,... »
    Старожил

А я уже выбрала конверт на выписку, больше всего к нему душа лежит, скромненький... Подожду неделек 26 и куплю...
    Очень красивый!
    Я сегодня тоже 3 часа в интернете красоту смотрела. И облизывалась ))

Страница 711 из 1209 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »