|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Jul-ger
Там же в виталисе есть очень хороший лор Еремина, не каждый день и за дорого, так как профессор, но она правда стоит тех денег на прием, мы с ЛОРами в обнимку уже много лет, я их разных навидалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это которая профессор? Я наоборот слышала мнение, что она не стоит тех денег, сколько стоит ее консультация. И вроде как кукушку она сама не делает. А она вам с какой проблемой помогла, если не секрет?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Хранитель
Сообщение от Marisabellka
Девочки, делали манту средней, видимо что-то пошло не так, была сильная реакция. Через две недели приносит направление в тубдиспансер. Стоит паниковать?
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Если была плохая манту, то в течение 30 дней в школу надо принести справку от фтизиатра, что ребенок здоров, иначе могут недопустить ребенка до занятий.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Если была плохая манту, то в течение 30 дней в школу надо принести справку от фтизиатра, что ребенок здоров, иначе могут недопустить ребенка до занятий.
То, что в школе нужно подтверждение того, что она здорова это понятно, вопрос вдругом, если реакция сильная, говорит ли это о чем-то серьезном?
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Хранитель
То, что в школе нужно подтверждение того, что она здорова это понятно, вопрос вдругом, если реакция сильная, говорит ли это о чем-то серьезном?
Помоему не всегда это говорит о проблемах по части туберкулеза. Может быть банальная аллергия. Сначала сходите к врачу, потом уже паниковать надо, если действительно будет проблема.
У меня знакомая несколько лет вынуждена была ходить к фтизиатру, каждый раз вираж был. Потом нормализовалось все, сняли с учета.
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от ~Ksana~
Помоему не всегда это говорит о проблемах по части туберкулеза. Может быть банальная аллергия. Сначала сходите к врачу, потом уже паниковать надо, если действительно будет проблема.
У меня знакомая несколько лет вынуждена была ходить к фтизиатру, каждый раз вираж был. Потом нормализовалось все, сняли с учета.
Спасибо, понятно, ну дай бог. А так да,записалась к врачу на 20е, будем обследоваться!
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Давно я здесь
Девочки, делали манту средней, видимо что-то пошло не так, была сильная реакция. Через две недели приносит направление в тубдиспансер. Стоит паниковать?
вас теперь.....достанут, короче
теперь придётся все круги ада проходить с эти дубдиспасером
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
это говорит о том, что у вас аллергия на манту эту и нужно прекращать её делать
для самоуспокоения можете сделать т-спот, если он отрицательный-жить спокойно и слать всех врачей в незабываемое трехбуквенное турне
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
Да главное чтоб здорова была, и на сборы пустили летом. А нельзя как-то МРТ сделать, какой-то супер анализ сдать, чтоб отстали?
-
Давно я здесь
Да главное чтоб здорова была, и на сборы пустили летом. А нельзя как-то МРТ сделать, какой-то супер анализ сдать, чтоб отстали?
выше написала, но он дорогой
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
Это да они это любят. им бы на учёт поставить да таблеточками закормить. Я в своё время сделала анализ крови ( они его не могут рекомендовать так как он денег стоит) и послала их. а иначе каждые пол года манту, диоскин и ещё кучу всего.