|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Про козявки:
"Давай козявку из носа вытащим. - Нет, не надо. Она там сидит и чай пьет, ей там так хорошо. Она там живет, у нее там детки..."
-
Ветеран
Волшебство во много раз сильнее, чем сталь…
-
Наш человек
Сообщение от Sober Heart
бесподобная логика! за вашим сыном нужно с блокнотом ходить
Хожу )))
-
enfant terrible
Мой сын в очередной раз собрался на мне жениться. Опять объяснила про то, что когда он вырастет, я буду уже старенькая, и ему придётся искать себе другую жену.
- Мам, но она же будет ЧУЖАЯ!
Вечером перед сном обнимает меня за шею:
- Невеста ты моя старенькая, любименькая!
-
Наш человек
У нас это тоже любимая тема - жениться на маме.
"Ты тепрь будешь моя жена: папа на тебя кричит, ты с ним споришь... Нет, решено, будешь МОЕЙ женой" ))))
-
Старожил
Ветеран
Отвезла своего в деревню к бабушке... Знакомится там соседкой, ей лет так около 60....
-Меня зовут Даня, а вас как?
-А меня Шура. Тетя Шура.
-О! Шурочка!
Теперь эта Шурочка каждый день ему там шоколадки носит. Вот что значит умение найти подход к женщине!
-
Наш человек
На пляже дочь мечтательно и томно выдает-Мама, а мужчины все такие???
-Какие??
И вдруг она, как будто просыпаясь- Какие, какие....противные, вот какие!
-
4 Года доче, сидим об одной знакомой сплетничаем, доча рядом рисует нас вроде не слушает, говоря об знакомой обсуждаем что она уже старая, тут доча вмешивается:
Кто старая?
Ты старая ей отвечаю!
Нет, я не старая, я новая!
-
Ещё: прихожу с работы не нахожу дочкин портфель с вещами садиковскими, спрашиваю где её вещи с садика, ответ:
- В машине!
- А почему ты их оттуда не взяла?
- Разве я папа?