|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от BlackMoon1
Девочки, накидайте плизз кулачков. Вчера в МГц сделали прокол ( биопсия плаценты ) на сроке 17.3, сказали за результатом 28.01 , если вдруг что-то не так, то позвонят . Теперь молюсь, чтобы не позвонили
Сил вам @@@@@@. Пусть звонок будет только с хорошими новостями.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
с Марса
 Сообщение от BlackMoon1
Девочки, накидайте плизз кулачков. Вчера в МГц сделали прокол ( биопсия плаценты ) на сроке 17.3, сказали за результатом 28.01 , если вдруг что-то не так, то позвонят . Теперь молюсь, чтобы не позвонили
Пусть все будет хорошо@@@
-
 Сообщение от *light*
Где делали? В цмп в воскресенье был прокол, во вторник в 16.00 был ответ. Сразу позвонили мне.
Ясно, т.е. не на следующий день. У жены брата в наследстве спинально-мышечная атрофия Верднига-Гофмана, прокол будет делать, видимо в Отта, я их вижу редко, но брат сказал: "больного не будет рожать ни под каким предлогом".
-
 Сообщение от BlackMoon1
Поддержу! Удачи Вам, сил и здоровья малышу, пусть у вас все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
 Сообщение от BlackMoon1
Пусть все будет ХОРОШО!!!!
Илюха 29.07.2003, Лизаветка 04.02.2007, Лёшенька 03.01.2016
-
с Марса
 Сообщение от Моринга
Ясно, т.е. не на следующий день. У жены брата в наследстве спинально-мышечная атрофия Верднига-Гофмана, прокол будет делать, видимо в Отта, я их вижу редко, но брат сказал: "больного не будет рожать ни под каким предлогом".
Может Отта быстрее сообщит результат (цмп материал отправляет в Отта).
Надеюсь, что у ваших все хорошо с ребенком.
-
 Сообщение от *light*
Может Отта быстрее сообщит результат (цмп материал отправляет в Отта).
Надеюсь, что у ваших все хорошо с ребенком.
Спасибо, мы надеемся тоже.
Врачи сказали 50 на 50, мать здорова и мой брат тем более, верим в лучшее.
-
Мега-элита
 Сообщение от BlackMoon1
Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@ 👍
Ребёнок ЗДОРОВ! @@@@@@@@@@
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Частый гость
Позвонили из ЦМП, прокол завтра в 9.30
-
Старожил
 Сообщение от GrustniyAngel
Позвонили из ЦМП, прокол завтра в 9.30
Удачи Вам @@@@ все все пройдет легко и без боли, ну и главное чтобы результат был хороший , в смысле ребенок здоровый @@@@
[B]Я - Владка-шоколадка  [/]