|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчата,а есть тема про животных по Всеволожску-Южному...?
-
Ветеран
Соседи, во Всеволожске можно где-нибудь купить силиконовые шнурки?
-
Наш человек
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Соседи, во Всеволожске можно где-нибудь купить силиконовые шнурки?
В фикспрайсе на прошлой неделе видела.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
 Сообщение от Моняша
Девочки, я по поиску посмотрела про ремонтников, много вопросов, мол посоветуйте контакты. А в итоге не понятно к кому обратились. Дайте, пожалуйста, координаты, если довольны качеством ремонта! У нас небольшой объем работы, но тяжеловатый. Никто из Питера не хочет ввязываться. ((( Прям что делать - не знаем! Можно в ЛС.
Ага, это вообще тяжелый случай)) когда объём работ небольшой. Мне надо было дверь установить, одну. Так я еле нашла. Пошла в отчаянии на авито во Всеволожские объявления чуть ли не "мастер на час" и прозвонила нескольких, причём неплохой мастер оказался, я обрадовалась (мне много чего надо), но ему предложили коттедж делать и он тут же начал динамить и прочее...
-
Элита
Могу посоветовать, если актуально еще. Нам делали ремонт во всей квартире, все от разводки электричества и труб, до полной чистовой отделки. Мы остались довольны. Ребята местные.
Эльвира, мама Таюши  (2006) и Тимурки  (2016)
-
Элита
Привет всем!Поделюсь отзывом о велосипедной мастерской на переезде. Решила велик сына попробовать починить.Вернее узнать возможно ли его отремонтировать и имеет ли смысл ремонт.Велику 4 года. Состояние на 3. Цепь слетает все время. Отвезла его, мастера на месте не было,сдала в магазин. Там мне дали квитанцию и указали в ней что сломано. Попросила мастера позвонить сориентировать по цене ремонта. Никто не звонит.Звоню сама.Мастер говорит можно уже забирать.С вас 3800😨.Ну как так-то?Я новый в велодрайве за 3500 готова была купить если эту рухлядь не сделают. Там такой красивый,розовый с корзиной. А тут ржавый за такие деньги.Муж поехал с ними разбираться. В итоге вернулся,сказал что велика у нас нет никакого. Больше к ним не хочется даже за покрышками приходить.
-
Наш человек
 Сообщение от Элькин
Могу посоветовать, если актуально еще. Нам делали ремонт во всей квартире, все от разводки электричества и труб, до полной чистовой отделки. Мы остались довольны. Ребята местные.
А можно мне контакты?
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Наш человек
Lenz, очень неприятно(( сервис оставляет желать лучшего, конечно
-
Старожил
Девочки, где найти кружок рисования для 5 лет?
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
 Сообщение от fishka555
Девочки, где найти кружок рисования для 5 лет?
В суперкидз позвоните. Вроде там было
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk