|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Где делали? И у кого? Нам тоже надо записаться
В кдц на дундича, у Житомирской. Мне понравилась.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Сходили мы сегодня на узи головы. У Ярика складка гипоксии и полость верге. Тоже ставит ему ЗРР. Сказала что надо еще ЭЭГ сделать, но его припадочном состоянии это нереально. Мы его вдвоем с мужем держали. Проверить слух. Девочки, а акустическая эмиссия это то же самое что аудиотест?
Наташ, первый раз делали?
А как детям его делают если родничок зарос? Или это какое-то другое обследование?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Сходили мы сегодня на узи головы. У Ярика складка гипоксии и полость верге. Тоже ставит ему ЗРР. Сказала что надо еще ЭЭГ сделать, но его припадочном состоянии это нереально. Мы его вдвоем с мужем держали. Проверить слух. Девочки, а акустическая эмиссия это то же самое что аудиотест?
Что это такое?
И почему узист ставит диагнозы?)
Я вот тоже не могу никак Макса на узи свозить, он орет как потерпевший (((
-
Наш человек
 Сообщение от solude
мне казалось, что сезон в Египте сезон с октября по апрель, а потом становится нестерпимо жарко.
Возможно, я не была)
Я про открытие только знаю)
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Что это такое?
И почему узист ставит диагнозы?)
Я вот тоже не могу никак Макса на узи свозить, он орет как потерпевший (((
Потому что она практикующий детский невролог. Я специально к ней пошла.
Орал очень сильно, это самый сильный ор, почти до рвоты.
 Сообщение от solude
Наташ, первый раз делали?
А как детям его делают если родничок зарос? Или это какое-то другое обследование?
Прям по голове, гель льют на штучку которой смотрят и водят по голове. Макушку, виски, затылок.
Он так рвется, что увы, не посмотрели кровоток. Но какая то там вилка очень хорошая, потому и кровоток тоже должен быть хорошим. Но надо проверять. Это слова врача.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от solude
я бы в кипрскую воду в перовых числах мая мелочь бы не загрузила. вода будет в лучшем случае 20 градусов. а скорее все 18. для меня это холодно.
Кипр, имхо, только во второй половине мая, а лучше в самом конце, с переходом на июнь.
Пропустила, что первые дни мая.
 Сообщение от Plav
Может, дай жаропонижающее. У нас еще на следующий день общее недомогание было, типа предпростудное состояние (у взрослых). Дети не жаловались. Точнее жаловались вечером, что плечо болит.
Спасибо, успокоила! А то у меня нервозная реакция всегда на температуру у детей.
 Сообщение от solude
мне казалось, что сезон в Египте сезон с октября по апрель, а потом становится нестерпимо жарко.
Мы были в мае - вода холодная была (ну для меня, 24 градуса) и не то чтобы очень жарко.
Прям по голове, гель льют на штучку которой смотрят и водят по голове. Макушку, виски, затылок.
Он так рвется, что увы, не посмотрели кровоток. Но какая то там вилка очень хорошая, потому и кровоток тоже должен быть хорошим. Но надо проверять. Это слова врача.
Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Так а что с этим делают?
-
Старожил
Спасибо за советы. Думаете, лучше перенести на июнь?
 Сообщение от Nixonia
Спасибо за советы. Думаете, лучше перенести на июнь?
В июне гораздо больше вариантов)))
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Так а что с этим делают?
Буду записываться к ней на прием уже как к неврологу, боюсь только это очень и очень непросто. К ней только по телефону (((((
Выписала два препарата, сказала лучше уже принимать.
Понервничала я сегодня, успокоиться не могу. Муж против препаратов, спорим теперь.
Наташа