|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от Вьюнок
Спасибо от нас с Вероникой!
7 мес, ааа, так и замуж выйдет не замечу. Как время пролетает 
Сегодня прямо требует торт, ну или хоть что-нибудь кроме груди. Дала овсянку мою попробовать, требует еще. Прикорм пока нельзя, после прививки все тело в шелушках.
Красотка забавная)
 Сообщение от Вьюнок
Я жутко мерзну на улице, причем даже при +5 в пуховике мерзла. Может из-за похудения, схуднула до 40 российского размера, подозреваю жира не осталось совсем.
Сегодня к дерматологу пойдем, аллерголог наша сказала, что АД наблюдает дерматолог.
Боюсь примерзну. Причем мерзнут даже ноги с меховых ботинках. С верблюдовыми носками.
 Сообщение от Открытая книга
Из-за худобы я мёрзну дома (у меня 42))))
Стройняшки, завидую. Тоже так хочу. Но, как после вторых родов покорила 48 размер, так не могу ничего с ним поделать(((( Но, сейчас, как закончу с ГВ очень хочу сделать все возможное для похудения.
 Сообщение от Коротуся
Сегодня кстати не так уж и холодно,хоть я и мерзлячка. С нашим постоянно "мокрым" Питером стараюсь ловить "сухие"денёчки . Хоть на 20 минут,но маленький носик вытащу. Скоро начнется эта мерзкая слякоть,лужи,чваканье бебебе,в такие погоды стараюсь из дома без надобности не высовываться. Обуви не напасешься на этот Питер
Вообще не холодно, а еще так люблю снег хлопьями Хотела после поликлиники сразу домой, но не смогла с улицы уйти и остались с Мишей на сон на улице.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
Спасибо всем!
Пока снег шел было можно сказать тепло, а как прошел, я подморозилась. Ника решила заморозить мать, причем в выходные с папой по часу спала, а со мной уже 1.5 часа
-
Наш человек
Вероника так и просит кашу
-
Хранитель
Маша (Вьюнок), не расстраивайся из-за возраста! Это самое меньшее из всех зол)))
Мы тоже погуляли сегодня, и я замерзла
-
Мега-элита
Девоньки, вы такие молодые и стройные ))) не то что некоторые ...
после НГ начала себя ограничивать во многих продуктах, лишний вес ооооооочень большой!
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
Девоньки, вы такие молодые и стройные ))) не то что некоторые ...
после НГ начала себя ограничивать во многих продуктах, лишний вес ооооооочень большой!
Эх, я в клубе.
У меня 56-58. Размер(
И никак себя не заставить.
-
Наш человек
Поздравляю всех-всех-всех!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Varox
Эх, я в клубе.
У меня 56-58. Размер(
И никак себя не заставить.
я даже свой размер не знаю ....
знаю, что с моими гормональными скачками, до сотни немного осталось ...
но я взялась за себя!!!
-
Хранитель
Ира и Оксана, у вас всё получится!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Ира и Оксана, у вас всё получится!!!
очень хочется!!! целый шкаф одежды висит, а ношу одни брюки ..... ьольшеини во что не влезаю ...