|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет. Как всегда прочитала только последние пару страниц )))
В суботу отмечали ДР мужа, Вика не спала с 11,30 до 21,00 и даже не ныла )))
 Сообщение от Грецкий орех
это каждую ночь?(
У МИра и зубы не лезут и орет он уже вторую неделю.
У всех уже более=менее дети спят?
Он всегда ужасно спал  но последнее время это кабздец. Раз десять за ночь начинает реветь. Иногда сам перестает, иногда кашу даю, иногда укачиваю.

Моя частенько периодически плачет по ночам, но хоть не каждую ночь. Держись, мать!
 Сообщение от Ssolop
Я сегодня так замерзла на улице бррр
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ага, я тоже. Утром вообще очень морозно было, а сейчас ветер холодный поднялся.
Пошла изучать Сашину ссылку с пуховиками, может пришло время освоить закупки ))
Я - Татьяна 
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
А на мокрый снег пойдет? Ну не чтоб постоянно ходить, а до магазина, до машины. У меня один пух так промокает мгновенно.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
у меня был пуховик коламбия, ну и мерила в спортмастере на днях, недорогой правда, у них плечи голые((( весь пух сваливается вниз и плечи голые... постоянно плечи в нем мерзли(((
А что за фирма лухта не знаешь?
Вот плюсую - с дочкой тоже купила толстенный пух коламбия, мерзла в нем нещадно, поэтому с Сашей гулять купила куртку айспик 240 гр. утеплителя. Многослойная одежда и он - всегда тепло.
 Сообщение от liza-natalya
А на мокрый снег пойдет? Ну не чтоб постоянно ходить, а до магазина, до машины. У меня один пух так промокает мгновенно.
Еще один минус для меня пуховиков - в мокрый снег не выйдешь, ну либо надо какой-то с пропиткой брать.
Плюс стирать их нельзя по уму - надо в химчистку сдавать. А это лишние расходы.
Все имхо
-
Хранитель
Зеленый, кстати, Сашин, очень красивый!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
И я....хорошо куртку еврозиму одела, непродувало, но остальное все подмерзло. У Сёмы щечки стали алыми.. Блин и мороза то еще не было....
Мне понравился мелофон с молоточком как у Ольгитки! Оля, получилось на празднике молоточек спасти?
Ага. Я уже почти попрощалась с молоточком. Но ребенок с тоненькими руками спас )))
Настасья тоже плачет ночью. Закроет глаза, вроде спит, и снова вскакивает и ревет. Час может так скакать. Потом хорошо спит.
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Вот плюсую - с дочкой тоже купила толстенный пух коламбия, мерзла в нем нещадно, поэтому с Сашей гулять купила куртку айспик 240 гр. утеплителя. Многослойная одежда и он - всегда тепло.
Еще один минус для меня пуховиков - в мокрый снег не выйдешь, ну либо надо какой-то с пропиткой брать.
Все имхо 
У меня как раз айспик промокает))))) причем так быстро... 50 метров по улице и все, насквозь
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Все имхо 
Вот мой как раз с пропиткой, хожу в мокрый снег и не мокну, и стирать можно в обычной стиралке, хуже не становится но это не пуховик конечно в классическом виде
-
Мега-элита
У меня Коламбиа. Из спортмастера. Теплый и не мокнет. Пуховик.
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
У меня как раз айспик промокает))))) причем так быстро... 50 метров по улице и все, насквозь
Пуховик?
У меня мембранная куртка
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Пуховик?
У меня мембранная куртка 
Пуховик конечно))))
Я из-за этого мембранную куртку купила, на мокрый снег с ребенком гулять.
Наташа