Страница 711 из 1098 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас обычно сам спит 2,5, а тут утром... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Всем привет. Как всегда прочитала только последние пару страниц )))
    В суботу отмечали ДР мужа, Вика не спала с 11,30 до 21,00 и даже не ныла )))

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    это каждую ночь?(
    У МИра и зубы не лезут и орет он уже вторую неделю.
    У всех уже более=менее дети спят?
    Он всегда ужасно спал но последнее время это кабздец. Раз десять за ночь начинает реветь. Иногда сам перестает, иногда кашу даю, иногда укачиваю.
    Моя частенько периодически плачет по ночам, но хоть не каждую ночь. Держись, мать!

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я сегодня так замерзла на улице бррр

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Ага, я тоже. Утром вообще очень морозно было, а сейчас ветер холодный поднялся.
    Пошла изучать Сашину ссылку с пуховиками, может пришло время освоить закупки ))
    Я - Татьяна

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вот идёт сейчас закупка Шикарные пухи от R*O*Y*A*L-C*A*T.

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
    Я в прошлом году 336 модель брала в зеленом цвете, классный пух!

С тапочка
    А на мокрый снег пойдет? Ну не чтоб постоянно ходить, а до магазина, до машины. У меня один пух так промокает мгновенно.

Наташа

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « А на мокрый снег пойдет? Ну не чтоб... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    у меня был пуховик коламбия, ну и мерила в спортмастере на днях, недорогой правда, у них плечи голые((( весь пух сваливается вниз и плечи голые... постоянно плечи в нем мерзли(((
    А что за фирма лухта не знаешь?
    Вот плюсую - с дочкой тоже купила толстенный пух коламбия, мерзла в нем нещадно, поэтому с Сашей гулять купила куртку айспик 240 гр. утеплителя. Многослойная одежда и он - всегда тепло.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А на мокрый снег пойдет? Ну не чтоб постоянно ходить, а до магазина, до машины. У меня один пух так промокает мгновенно.
    Еще один минус для меня пуховиков - в мокрый снег не выйдешь, ну либо надо какой-то с пропиткой брать.
    Плюс стирать их нельзя по уму - надо в химчистку сдавать. А это лишние расходы.

Все имхо

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Зеленый, кстати, Сашин, очень красивый!

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Зеленый, кстати, Сашин, очень красивый! »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    И я....хорошо куртку еврозиму одела, непродувало, но остальное все подмерзло. У Сёмы щечки стали алыми.. Блин и мороза то еще не было....
    Мне понравился мелофон с молоточком как у Ольгитки! Оля, получилось на празднике молоточек спасти?
    Ага. Я уже почти попрощалась с молоточком. Но ребенок с тоненькими руками спас )))

Настасья тоже плачет ночью. Закроет глаза, вроде спит, и снова вскакивает и ревет. Час может так скакать. Потом хорошо спит.

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Вот плюсую - с дочкой тоже купила... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Вот плюсую - с дочкой тоже купила толстенный пух коламбия, мерзла в нем нещадно, поэтому с Сашей гулять купила куртку айспик 240 гр. утеплителя. Многослойная одежда и он - всегда тепло.

Еще один минус для меня пуховиков - в мокрый снег не выйдешь, ну либо надо какой-то с пропиткой брать.

Все имхо
    У меня как раз айспик промокает))))) причем так быстро... 50 метров по улице и все, насквозь

Наташа

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Вот плюсую - с дочкой тоже купила... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Все имхо
    Вот мой как раз с пропиткой, хожу в мокрый снег и не мокну, и стирать можно в обычной стиралке, хуже не становится но это не пуховик конечно в классическом виде

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

У меня Коламбиа. Из спортмастера. Теплый и не мокнет. Пуховик.

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « У меня как раз айспик промокает)))))... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня как раз айспик промокает))))) причем так быстро... 50 метров по улице и все, насквозь
    Пуховик?
    У меня мембранная куртка

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Пуховик? У меня мембранная куртка ;) »

Пуховик?
    У меня мембранная куртка
    Пуховик конечно))))
    Я из-за этого мембранную куртку купила, на мокрый снег с ребенком гулять.

Наташа

Страница 711 из 1098 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »