|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саша , с Днём Рождения! Главное здоровья тебе и твоим близким! Ну а счастье и душевное равновесие на прямую зависит от хорошего самочувствия и крепкого здоровья!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
А мы жестко болеем ((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
И у нас " чудесная" новость, Сестра мужа беременная , тыдыщщщ . Все очень "рады"
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
А мы жестко болеем ((
С болезнью сочувствую Особенно тебе беременной, конечно. Подружка моя вчера свалилась за компанию с ребенком и свекровью. Аденовирус- глаза, нос, горло, температура. Сплошной круговорот лекарств в квартире. Муж её в НГ ночь работает, так что у них будет лазарет.
И у нас " чудесная" новость, Сестра мужа беременная , тыдыщщщ . Все очень "рады"
Это у которой двое уже у бабушки? А зачем? Подари ей презервативы, может?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
С болезнью сочувствую ![2](images/smilies/025.gif) Особенно тебе беременной, конечно. Подружка моя вчера свалилась за компанию с ребенком и свекровью. Аденовирус- глаза, нос, горло, температура. Сплошной круговорот лекарств в квартире. Муж её в НГ ночь работает, так что у них будет лазарет.
Да, мы тоже все вместе . Начали вчера все пить тамифлю(( мне уже гораздо легче и мужу. У Рорки хотя бы до скачков темпы интервал увеличился , до этого было от 1.5-2,5 часов , сейчас 4-5. Но темпа под 40, как скачок не успеваю отследить ( а он резкий ), её сразу трясёт и рвёт ((
Вчера даже судороги словили ( ног только , точнее пальцев и ступней ).
Спит плохо , я сама зомби , спать хочу . 2 ночи спит на руках или я рядом с ней в кровати , каждые 20-30 минут с градусником((
Да. Да , это все она.
Зачем ? Интересный вопрос , кто бы знал ответ . Мои предположения , чтобы не отставать от нас , тем более ее до сих пор клинит, то что у нас мальчик .
Никакие вещи отдавать не собираюсь. Надумала рожать -пусть сама и обеспечивает. А то наверное думает ,что все ей должны. Мама там ещё не в курсе ( которая детей воспитывает ), она вообще будет в шоке .
Презервативы тут не спасут... Тут нужно либо дарить мозг , либо стерилизовать .
Папа вчера с давлением от новости в больнице был , 210/160
-
Наш человек
Сашенька! И я присоединяюсь к поздравления!!! Всего всего тебе!!! И самое главное здоровья!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Оля! Тебе болеть нельзя! Держись!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Думаешь поможет?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Рорке много много @@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
А мы жестко болеем ((
Оля, выздоравливать Рорке!@@@@@@@
А мы загремели в больницу, в ту же самую, в ту же палату и лежим на оой же кровати.
Сейчас ждем рентген, снова подозрение на правостороннюю пневмонию((((( причем в этот раз мы с 1 дня пьем антибиотик. 1 день 39.9, второй 38-39, третий 37-38, на 4 день все снова 39. Вызвали вчера неотложку послушать и вот снова в больнице....
-
Ветеран