|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Евгешша
Пошли в садик?
Да...в ту среду
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
Да...в ту среду 
Как ходит? Спокойно?
-
Космонавт
 Сообщение от Евгешша
Как ходит? Спокойно?
Да... сообщает мне правда по дороге,что в сад не хочет,но смиряется.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от Viona
Доброе
Я не могу, посоветуйте что нибудь
У меня весь день после этого состояние вцжатого лимона, но по другому не получается.
даже не знаю 
она по утрам только такая?
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
да, мне тоже иногда по дороге рассказывает, как все достало. У папы интересовалась в первом классе - всегда ли он ходил в школу с охотой. Папа спокойно объяснил, что по-всякому бывало, иногда и через силу шел.
Ну вот и он так же. Сегодня первый раз на сон оставила.
-
Космонавт
Девочки... нужен осенний комбез или комплект на мальчика 86-92. Есть у кого?????
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Девочки... нужен осенний комбез или комплект на мальчика 86-92. Есть у кого?????
Эля, у меня есть Рейма слитник новый. Но он скорее еврозима. 2**
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Космонавт
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Эля, у меня есть Рейма слитник новый. Но он скорее еврозима. 2**
Я предложу. А где глянуть? Это мне для подружки надо.
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Viona
Доброе
Я не могу, посоветуйте что нибудь
У меня весь день после этого состояние вцжатого лимона, но по другому не получается.
Наташ, у меня так с Димой было, когда совсем опаздывали - одевала сама, папа ругался и на него и на меня. Теперь сам собирается в школу, встает раньше Снежаны (той еще проснуться нужно, прежде, чем встать), пока Снежана еще в ванне перед зеркалом крутится, он уже возле двери подпрыгивает. Так что, мое Имхо, не ругай, перерастет она у тебя это медлительное состояние. Они просто задумываются о чем-то и отключаются от реальности.
 Сообщение от Йолочка
Да... сообщает мне правда по дороге,что в сад не хочет,но смиряется.
Молодец, мужчина настоящий!!!