Страница 711 из 1282 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Элита Аватар для Blond-dinka

всем ду!
    Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    А вот так,Оль, просто я наверное некчемная мать...
    Как???Как я не углядела?Сидела рядом на расстоянии вытянутой руки... с другой стороны сидел дед...у нее ножка провалилась между диваном и стеной,а она на бок упала, получился как рычаг.
    Девочки, она так визжала от боли,так плакала.Вцепилась в меня ручками, кричит МАМА ПОМОГИ!МАМА БОЛЬНО!А я что???я ничего не могу, рыдаю с ней...
    я готова всю оставшуюся жизнь не спать, лишь бы ей больно не было.Ношу ее на руках.Девочки, это так страшно, все б отдала чтоб ее боль себе забрать.
    Виню себя ежесекундно.Вот почему я не рявкнула на нее, когда она баловаться стала на диване?Безголовая я.Мне нельзя доверять детей!Первые сутки вобще плакала непереставая,сейчас приходит в себя,бабушка (мама моя) приехала, подарков ей привезла, так она сегодня улыбалась и даже смеялась, но третий день не ест.Я переживаю,места не нахожу себе...я бездарная и безответственная=(((( у нормальной матери такого бы не случилось
    Надюша, ты прекрасная мама! я тебе точно скажу, что не факт, что Лера послушалась бы - год назад мой играл со мной на диване в "гуси-гуси" и пробил голову о..как это..поручень, короче..тысячу раз говорила, орала, объясняла, что назад нельзя откидываться, не глядя..а он со всего маха...было жутко...муж в скорую полчаса не могу дозвониться с трех телефонов..только переехали в москву, где и что, не знаем...повезло, что я уже не первый день мама мальчика, сразу перекисью облила..ну и сотрясения не было, сразу понятно..два шва в итоге..а муж ,когда я кровь остановила, перестал звонить, типа, все хорошо же..а если сейчас дозвонюсь, они нам органы опеки пришлют! думала, прибью..дозвонился, вызвал, ехали еще полчаса, потому что не срочняк...
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Маню, Артемия и Илюшу и их мамочек Мимимот, Мария Дмитриевна и MarinaGoldi с двумя месяцами!
    поздравляем!!!!!!!!!
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Мега-элита Аватар для NikaKa

Всем ДД!
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Миха начинает подкашливать((( то ли сопли затекают, то ли инфекция вниз пошла((( Я теперь спать боюсь, сижу слушаю((
    Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@

Маню, Артемия и Илюшу и их мамочек Мимимот, Мария Дмитриевна и MarinaGoldi с двумя месяцами!
    Присоединяюсь к подравлениям!!!

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Вика, держитесь!!!

Ничего себе, в течение часа на вызов даже никто и не собирался ехать!!!
    Сейчас аншлаг, очень много вызовов.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Всем ду!
    Девочки, всем всем здоровья !! И взрослым и деткам!! Держитесь!!
    Надя, жалко малышку, но себя не вини, за всем не уследить, детки очень подвижные, до свадьбы заживёт!

А я сегодня сходила в поликлинику, записала Алису на массаж и прочитала что до особого распоряжения нет приёма профилактического и не ставят прививки в связи с гриппом и орви...

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Farfara

В копилку страшных историй: мы играли в "урони малыша " со старшим, ему был год - по очереди опрокидывали его на кровать, и когда его ронял папа, он со всего маху прокусил себе язык, кровища, ор, жесть!!!

Надя, ты видишь что все бывает? Не смей винить себя!!!

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    физмать Аватар для Вредина

Тоня, как твоя правая грудь?

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Вызвала врача на всех сразу. Шурик уже не кашляет почти, только носом похрюкивает, Ванек кашляет, но влажно и носопырка заложена. Решила, пусть послушают и их. Надеюсь, не прибавила лишней бумажной волокиты нашему врачу...
    Миха спит пока, температурка с утра не поднималась. Тусил с 6 утра без памперса, чтобы лишнюю парилку не устраивать. Заодно подсушивали последствия маминой экономии. Купила подгузы лентовские... больше не куплю, пока маленький.

Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Тоня, как твоя правая грудь?
    Да не понятно, болит, но мягкая. Температура вроде ушла. Льет из обеих грудей как из ведра. Малышан ест, переедает, срыгивает морем молока (потому что жадина, ест, пока течет, остановиться не умеет)))...
    В общем, по неизвестной мне причине у меня за один день кардинально увеличилось количество молока, и пока никто с этим особо не справляется, ни моё тело, ни малышан ((
    Мама по-разному

8. ответ для Вредина , на сообщение « Тоня, как твоя правая грудь? »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    У нас ещё одно достижение - Данька вчера сам перевернулся с живота на спину 😁
    Думали случайно, но нет, опять выложили на животик - и он опять перевернулся 😊 отталкивается вытянутой ногой 😀
    С достижением вас!

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    да, только с бабушками дедушками такой режим покатит)))
    Ну или если родители сами жаворонки. У нас не так экстремально, но все-таки в 7 часов люблю, чтобы все были в постели. Мы с мужем крайне редко выходим из дома после 7, для таких целей, пока бабушки не было, няня (мужчина он у нас был) приглашали.

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    А вот так,Оль, просто я наверное некчемная мать...
    Как???Как я не углядела?Сидела рядом на расстоянии вытянутой руки... с другой стороны сидел дед...у нее ножка провалилась между диваном и стеной,а она на бок упала, получился как рычаг.
    Девочки, она так визжала от боли,так плакала.Вцепилась в меня ручками, кричит МАМА ПОМОГИ!МАМА БОЛЬНО!А я что???я ничего не могу, рыдаю с ней...
    я готова всю оставшуюся жизнь не спать, лишь бы ей больно не было.Ношу ее на руках.Девочки, это так страшно, все б отдала чтоб ее боль себе забрать.
    Виню себя ежесекундно.Вот почему я не рявкнула на нее, когда она баловаться стала на диване?Безголовая я.Мне нельзя доверять детей!Первые сутки вобще плакала непереставая,сейчас приходит в себя,бабушка (мама моя) приехала, подарков ей привезла, так она сегодня улыбалась и даже смеялась, но третий день не ест.Я переживаю,места не нахожу себе...я бездарная и безответственная=(((( у нормальной матери такого бы не случилось
    Надя, не говори глупостей! Во-первых, такое может случится абсолютно с каждым. У меня как-то Ронька попрыгал на диване - прилетел лбом в стену. Сотрясение мозга. А как-то летом оба чуть не утонули в пруду на даче у подруги... И я уверена, что любая, у кого есть старшие дети, может рассказать тебе не одну такую историю. И что, мы все теперь никчемные мамы?
    Во-вторых, подумай, во что превратится жизнь твоих дочек, если ты будешь постоянно их одергивать. На диване не баловаться, на дерево не залезать, к высоким горкам не подходить... Бррр.
    В общем, Надя, ты прекрасная мама! И пусть дочка поправляется поскорее!

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Я вся кручусь, как белка.
    Старшие не дают расслабиться ни на грамм. Сын тут у меня бегая после школы налетел глазом на куст. Я чуть инфаркт не заработала себе. Приходит с окровавленным глазом. Мамадорогайа!!! Погуляли, блин. Я быстро Ирку и его в машину - поехали на Литейный в травму. Это пипец, если честно((( Одна радость, что теперь я могу кидать машину на платной парковке в центре не думая, где искать и как оплачивать в паркомате. Короче, приходим в травму. Вы представляете, оказывается, детей платно не принимают (!!!) , типа, не положено. Только бесплатно. Бесплатная очередь - часа на 2-2,5, тк взрослые и дети от 3-х лет обслуживаются вместе. Рядом сидит платный врач для взрослых, к которому очередь - 1 человек. УУУЖЖЖАССС! Я думала, что разнесу там все нафих! СБ надо мной сжалились и приняли без очереди. А ведь могли и не принять((( В итоге оказалась просто глубокая царапина на веке. Уфф. Ребенок испугался, конечно. Но очень быстро все забыл. На след день уже хвастался в школе своим заклеенным веком, типа он пират и большой герой. Ну и носится так же. Балбес!
    Ужас... И хорошо, что уже все забыл и снова носится
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Короче я вызвала скорую. Он опять захрипел и кашель лающий((( правда сказали, что приедет фиг знает через сколько часов(((
    Я називин капнула, ингалятором подышали, пока вроде не кашляет. Я этих приступов боюсь очень.. Старшему 2-3 раза ночью вызывали, когда задыхаться начинал, но он хоть постарше был, года 2-3.
    Я теперь точно не сплю, боюсь домофон не услышатб((
    Как вы сейчас?

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Девочки!Спасибо вам за поддержку!И за слова,"от всего и не убережешь" и мать я не никчемная.Прочитала все ваши истории и правда.Это дети.Они болеют,обжигаются, падают, ломают ноги.Сколько еще всего будет.Перестала себя грызть.И чего раньше не написала?Было стыдно, что осуждать начнете. А потом полумала так мне и надо.А вы каждая нашли правильные слова.И не могу выразить своих чувств.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! И за то, что мозг на место поставили.
    Первый ребенок, первый перелом.Я конечно испугалась.Ведь кровиночка же моя-беззащитная.Надо учиться спокойней воспринимать шишки.А то так и кони двинуть можно от стресса

Три дня сидела справиться с чувством вины не могла😒
    Ну какая же я дурочка?
    Всех вас искренне люблю❤💋

10. ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Присоединяюсь к... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

Ну или если родители сами жаворонки. У нас не так экстремально, но все-таки в 7 часов люблю, чтобы все были в постели. Мы с мужем крайне редко выходим из дома после 7, для таких целей, пока бабушки не было, няня (мужчина он у нас был) приглашали.
    Маша, вы крутые! Я тоже хочу чтобы в 7 все уже были по лавкам, но психологически мне это трудно осознать, тк в 7 самое веселье у нас, старшего забираем из садика в 6. Получается, чтобы ему поужинать и поиграть меньше часа остается. Пока вижу идеальным сон всех в 10. Плюс папа поздно приходит, тк работает на севере, а мы на юге. Так он вообще детей видеть не будет)) а вообще я тоже жаворонок, люблю, когда утром все дрыхнут, а я одна на кухне наслаждаюсь тишиной))

Я Оля

Страница 711 из 1282 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »