Страница 711 из 2503 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для amareno , на сообщение « не открывается ссылка :( »
    Босая на кухне Аватар для Dil'ka

Цитата Сообщение от amareno Посмотреть сообщение
    не открывается ссылка
    У нас с вами ПДР в один день. (у меня это еще и ДР мужа )

2. ответ для Dil'ka , на сообщение « У нас с вами ПДР в один день. :flower:... »
    Мега-элита Аватар для amareno

Цитата Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
    У нас с вами ПДР в один день. (у меня это еще и ДР мужа )
    здорово уже все вещи собрали?
    "Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят."- Марлен Дитрих

3. ответ для amareno , на сообщение « здорово :) уже все вещи собрали? »
    Босая на кухне Аватар для Dil'ka

здорово уже все вещи собрали?
    Закупила уже практически все. Только сумки не собрала.
    У сына 4 года назад ПДР был 5 ноября, родился 27 октября, в Отта.

4. ответ для Dil'ka , на сообщение « Закупила уже практически все. Только... »
    Участник Аватар для Bonasye

Девочки! Уже спрашивала, но как-то никто не ответил
    Что берем с собой в роддом? Начала пакеты собирать, а что конкеретно тащить не знаю, лишнего брать не хочется... Спросила у Елены Витальевны, она сказала тапочки себе и мужу и всё
    И все-таки, расскажите пожалуйста кто уже рожал, что там выдают, а что свое нужно? (рожаю платно)

5. ответ для amareno , на сообщение « не открывается ссылка :( »
    Активный участник Аватар для anytta

не открывается ссылка
    просто нужно сначала вконтакт зайти, а потом ссылку открыть да и группа НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д. ОТТА кажется закрытая, в нее вступить надо http://vkontakte.ru/club2435264 там альбом с фотками палат (мои со 180 по 192)
    Аня, мама дочки и сыночка
    2010 2015

6. ответ для Bonasye , на сообщение « Девочки! Уже спрашивала, но как-то... »
    Активный участник Аватар для anytta

Цитата Сообщение от Bonasye Посмотреть сообщение
    Девочки! Уже спрашивала, но как-то никто не ответил
    Что берем с собой в роддом? Начала пакеты собирать, а что конкеретно тащить не знаю, лишнего брать не хочется... Спросила у Елены Витальевны, она сказала тапочки себе и мужу и всё
    И все-таки, расскажите пожалуйста кто уже рожал, что там выдают, а что свое нужно? (рожаю платно)
    Для малышки я брала одноразовые пеленки, подгузники, мыло, салфетки, крем под подгузник, полотенце. Конверт, распашонки и фланелевые пеленки выдают. Еще нам очень пригодился Саб Симлекс от коликов и Бепатнен мазь, но это все индивидуально. На всякий случай можно взять пару своих распашонок и пеленок, ночью бывало надо поменять, могли намочить, когда памперсы меняли
    Для себя полотенце большое, нижнее белье, носки, халат, сорочка, тапки, которые можно помыть (хотя там халат и сорочки на послеродовом давали, каждые три для вполне приличные, но я его одевала, когда из палаты выходила, на узи или физиотерапию). Стакан, ложка, вилка, там с этим проблемно))) только ложки и те алюминиевые, стакан дадут, если попросишь Из средств гигиены я брала прокладки TENA урологические, на мой взгляд самые лучшие! пробовала послеродовые SAMU, не то... одноразовые трусики или шорты на первые пару дней, но можно обойтись и просто х/б. Еще шампунь, гель, пенка для и/г, мыло. Выдают там прокладки Натали (без крылышек и маленькие) одноразовые пеленки, на роды одноразовая рубашка и халат. Но это все касается платных палат.
    Аня, мама дочки и сыночка
    2010 2015

7. ответ для anytta , на сообщение « Для малышки я брала одноразовые... »
    Участник Аватар для Vania

Девочки, здравствуйте. Я надумала рожать в ,Отта. Как правильно выбрать себе врача/акушерку? Кто -нибудь слышал об акушерке Ларисы Кравченко? Мне её знакомая посоветовала. Немного не понятно, можно выбрать себе только акушерку?

8. ответ для anytta , на сообщение « Для малышки я брала одноразовые... »

Цитата Сообщение от anytta Посмотреть сообщение
    Для малышки я брала одноразовые пеленки, подгузники, мыло, салфетки, крем под подгузник, полотенце. Конверт, распашонки и фланелевые пеленки выдают. Еще нам очень пригодился Саб Симлекс от коликов и Бепатнен мазь, но это все индивидуально. На всякий случай можно взять пару своих распашонок и пеленок, ночью бывало надо поменять, могли намочить, когда памперсы меняли
    Для себя полотенце большое, нижнее белье, носки, халат, сорочка, тапки, которые можно помыть (хотя там халат и сорочки на послеродовом давали, каждые три для вполне приличные, но я его одевала, когда из палаты выходила, на узи или физиотерапию). Стакан, ложка, вилка, там с этим проблемно))) только ложки и те алюминиевые, стакан дадут, если попросишь Из средств гигиены я брала прокладки TENA урологические, на мой взгляд самые лучшие! пробовала послеродовые SAMU, не то... одноразовые трусики или шорты на первые пару дней, но можно обойтись и просто х/б. Еще шампунь, гель, пенка для и/г, мыло. Выдают там прокладки Натали (без крылышек и маленькие) одноразовые пеленки, на роды одноразовая рубашка и халат. Но это все касается платных палат.
    ой спасибо большое!!!! теперь можно окончательно собрать пакеты и сидеть на чемоданах

P.S. Рассказ про роды - улет!!!

9. ответ для Vania , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Я надумала... »

Цитата Сообщение от Vania Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Я надумала рожать в ,Отта. Как правильно выбрать себе врача/акушерку? Кто -нибудь слышал об акушерке Ларисы Кравченко? Мне её знакомая посоветовала. Немного не понятно, можно выбрать себе только акушерку?
    Выбирать по отзывам и наводкам) Я на Мозговой остановилась
    А отдельно акушерку нельзя, только в комплекте с врачом, либо врача отдельно... Хтя может неофициально как-то можно договориться, но я такого не слышала...

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Гость

Акушерку можно отдельно теперь.... +5000 руб. это стоит официально к основному договору на роды

Страница 711 из 2503 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »