|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Босая на кухне
 Сообщение от amareno
не открывается ссылка 
У нас с вами ПДР в один день. (у меня это еще и ДР мужа )
-
Мега-элита
 Сообщение от Dil'ka
У нас с вами ПДР в один день.  (у меня это еще и ДР мужа )
здорово уже все вещи собрали?
"Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят."- Марлен Дитрих
-
Босая на кухне
 Сообщение от amareno
здорово  уже все вещи собрали?
Закупила уже практически все. Только сумки не собрала.
У сына 4 года назад ПДР был 5 ноября, родился 27 октября, в Отта.
-
Участник
Девочки! Уже спрашивала, но как-то никто не ответил 
Что берем с собой в роддом? Начала пакеты собирать, а что конкеретно тащить не знаю, лишнего брать не хочется... Спросила у Елены Витальевны, она сказала тапочки себе и мужу и всё 
И все-таки, расскажите пожалуйста кто уже рожал, что там выдают, а что свое нужно? (рожаю платно)
-
Активный участник
 Сообщение от amareno
не открывается ссылка 
просто нужно сначала вконтакт зайти, а потом ссылку открыть да и группа НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д. ОТТА кажется закрытая, в нее вступить надо http://vkontakte.ru/club2435264 там альбом с фотками палат (мои со 180 по 192)
Аня, мама дочки и сыночка
2010  2015 
-
Активный участник
 Сообщение от Bonasye
Девочки! Уже спрашивала, но как-то никто не ответил 
Что берем с собой в роддом? Начала пакеты собирать, а что конкеретно тащить не знаю, лишнего брать не хочется... Спросила у Елены Витальевны, она сказала тапочки себе и мужу и всё 
И все-таки, расскажите пожалуйста кто уже рожал, что там выдают, а что свое нужно? (рожаю платно)
Для малышки я брала одноразовые пеленки, подгузники, мыло, салфетки, крем под подгузник, полотенце. Конверт, распашонки и фланелевые пеленки выдают. Еще нам очень пригодился Саб Симлекс от коликов и Бепатнен мазь, но это все индивидуально. На всякий случай можно взять пару своих распашонок и пеленок, ночью бывало надо поменять, могли намочить, когда памперсы меняли
Для себя полотенце большое, нижнее белье, носки, халат, сорочка, тапки, которые можно помыть (хотя там халат и сорочки на послеродовом давали, каждые три для вполне приличные, но я его одевала, когда из палаты выходила, на узи или физиотерапию). Стакан, ложка, вилка, там с этим проблемно))) только ложки и те алюминиевые, стакан дадут, если попросишь Из средств гигиены я брала прокладки TENA урологические, на мой взгляд самые лучшие! пробовала послеродовые SAMU, не то... одноразовые трусики или шорты на первые пару дней, но можно обойтись и просто х/б. Еще шампунь, гель, пенка для и/г, мыло. Выдают там прокладки Натали (без крылышек и маленькие) одноразовые пеленки, на роды одноразовая рубашка и халат. Но это все касается платных палат.
Аня, мама дочки и сыночка
2010  2015 
-
Участник
Девочки, здравствуйте. Я надумала рожать в ,Отта. Как правильно выбрать себе врача/акушерку? Кто -нибудь слышал об акушерке Ларисы Кравченко? Мне её знакомая посоветовала. Немного не понятно, можно выбрать себе только акушерку?
-
Участник
 Сообщение от anytta
Для малышки я брала одноразовые пеленки, подгузники, мыло, салфетки, крем под подгузник, полотенце. Конверт, распашонки и фланелевые пеленки выдают. Еще нам очень пригодился Саб Симлекс от коликов и Бепатнен мазь, но это все индивидуально. На всякий случай можно взять пару своих распашонок и пеленок, ночью бывало надо поменять, могли намочить, когда памперсы меняли
Для себя полотенце большое, нижнее белье, носки, халат, сорочка, тапки, которые можно помыть (хотя там халат и сорочки на послеродовом давали, каждые три для вполне приличные, но я его одевала, когда из палаты выходила, на узи или физиотерапию). Стакан, ложка, вилка, там с этим проблемно))) только ложки и те алюминиевые, стакан дадут, если попросишь  Из средств гигиены я брала прокладки TENA урологические, на мой взгляд самые лучшие! пробовала послеродовые SAMU, не то... одноразовые трусики или шорты на первые пару дней, но можно обойтись и просто х/б. Еще шампунь, гель, пенка для и/г, мыло. Выдают там прокладки Натали (без крылышек и маленькие) одноразовые пеленки, на роды одноразовая рубашка и халат. Но это все касается платных палат.
ой спасибо большое!!!! теперь можно окончательно собрать пакеты и сидеть на чемоданах 
P.S. Рассказ про роды - улет!!!
-
Участник
 Сообщение от Vania
Девочки, здравствуйте. Я надумала рожать в ,Отта. Как правильно выбрать себе врача/акушерку? Кто -нибудь слышал об акушерке Ларисы Кравченко? Мне её знакомая посоветовала. Немного не понятно, можно выбрать себе только акушерку?
Выбирать по отзывам и наводкам) Я на Мозговой остановилась 
А отдельно акушерку нельзя, только в комплекте с врачом, либо врача отдельно... Хтя может неофициально как-то можно договориться, но я такого не слышала...
-
Акушерку можно отдельно теперь.... +5000 руб. это стоит официально к основному договору на роды