|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мatreshka
 и с ИЖС тогда тоже не снимают?
Снимают, потому как положен только многодетным стоящим в очереди на улучшение жил.условий, а Вы уже в общую очередь перейдете, к сожалению...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Мига
Только тем, чья школа подала сведения. Моей вчера не продлили...

надеюсь о моих школа подала сведения
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
Мы уже давно получили проездной, активно пользуемся)
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
все привет!подскажите ..для подруги спрашиваю..трое детей -старшей 20 лет.среднему 7 лет.хотела подать на компенсацию на школьную форму -ей отказали..типа до 18 лет только компенсируют(если старшему столько).девочка учится на дневном но платно..мфц прав?
Они не многодетные уже.
Тк старшему ребёнку более 18 лет.
-
Активный участник
подскажите про ГСП подавала28.08. а 15.09.положит. решение,вопрос сколько по времени деньги на почту идут,в МФЦ сказали в течении месяца.
-
 Сообщение от tanusha74
подскажите про ГСП подавала28.08. а 15.09.положит. решение,вопрос сколько по времени деньги на почту идут,в МФЦ сказали в течении месяца.
Сейчас во многих районах нет денег, ждать приходится долго. Я подавала в августе, до сих пор нет начисления. Я не одна такая((((
-
Активный участник
3:1 в пользу мальчиков   :
-
Наш человек
Девочки, через сколько перечисляют повышенное после одобрения?
-
Частый гость
 Сообщение от из простоквашино
Девочки, через сколько перечисляют повышенное после одобрения?
Мне пришли через две недели, 3 сентября было положительное решение,17 получила денежку.
-
 Сообщение от Triss Merigold
Ну, вот....подавала второй раз на гсп, и опять "промежуточное решение", принятие отложено до 28.10 
Летом долго тянули, я детей на дачу увезла, туда звонили. Потом к мужу приходили, всё посмотрели, мебель/технику переписали, документы проверили...Опять могут придти? Девочки, у кого так отсрочивали решение?
Сама себе и отвечаю. Сегодня позвонили, в пятницу опять придут акт составлять ("вопросы есть").
Если каждые три месяца подавать, так и будут каждые три месяца ходить?