|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Пёрышко
Поздравляю , маленькая , но победа )
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
А я опять в плюсе! 
На прошлой неделе доче исполнился год, два раза отмечали, потом два раза вкусняшки доедали 
И снова в бой, покой нам только снится 
Мой вам совет. Никогда не доедайте ни за кем , ни за дочкой , ни за мужем ...если моя дочка не доедает - отдаю бабушке или мужу. ;
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Девчонки, доброго утра! Не, ну, кто как встал, так для того и утро  С КРЕЩЕНИЕМ всех!!! Здоровья, достатка, всяких благ!!!
А у меня утро точно доброе - новая цифра держится уже с 7 января  так что, пиши наверное, Саш: 64,9... Куда она теперь от меня денется-то??? 
Классс! Так держать !
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Мой вам совет. Никогда не доедайте ни за кем , ни за дочкой , ни за мужем ...если моя дочка не доедает - отдаю бабушке или мужу. ;
Не, не, не! Доедали в том плане, что и на следующий день питались оставшимися вкусняшками, жирными, солеными, сладкими. Все вперемешку и больше нормы. А за кем то доедаю ну очень редко, мне проще то что жалко выбрасывать сгрести в контейнер и в холодильник
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Наш человек
А Я поняла, что мне для похудения совсем немного надо вчера в метро поулыбался мне молодой человек симпатичный... настроение мне поднял) сегодня отвес почти кило
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Емельяна
А Я поняла, что мне для похудения совсем немного надо  вчера в метро поулыбался мне молодой человек симпатичный... настроение мне поднял) сегодня отвес почти кило
Блин, пойду в метро прокачусь
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Емельяна
А Я поняла, что мне для похудения совсем немного надо  вчера в метро поулыбался мне молодой человек симпатичный... настроение мне поднял) сегодня отвес почти кило
Отличный мотиватор ) а мне руку подают незнакомые мужчины ))) тоже очень приятно )
Заглядываются при своих женах/ девушках. Хаха
-
Наш человек
Вчера замеры сделала , наконец-то , грудь 85, талия 64, бедра 84. Считаю , что мне надо еще работать. Хочу талию 60!))
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна