|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Спасибо всем ответившим! Поедем сегодня днем туда - чтобы засветло все разглядеть.
-
Мега-элита
Сообщение от inconnuelf
Девушки, здравствуйте! Подбираем квартиру, смотрим р-н Ломоносовской, на Бабушкина 63. Как там живется? Район совсем не знаю, отзывы противоречивые и на форуме, и в интернете. Воздух очень грязный? Радует, что парк там близко и метро... Рано или поздно будет прибавление в семействе.
Последние 9 лет живу на Бабушкина 63. Никаких запахов не замечаю. С Вены и правда раньше пахло хлебным, сейчас не пахнет.
Что нравится:
Парк Бабушкина. Весь декрет там провела. И второй парк недалеко, туда тоже пешком ходим.
Близость Невы. Любим гулять пешком по набережной.
Транспортная доступность. Метро в 5 минутах ходьбы. Выезд на кольцевую в принципе устраивает.
Малонаселенность. Место в саду получили, когда ребёнку еще 2х не было, правда, на очередь в ребенкин месяц встали.
Что не нравится:
Отсутствие магазинов. С появлением подвальной Полушки жизнь попроще стала.
Грязный обшарпанный двор. Наша парадная - ближайшая к помойке, вечно раскидан мусор, хоть и убирают, но все равно грязно. Пару лет назад хоть площадку привели в порядок. До этого писала на сайт "Красивый Петербург" с фотками старого безобразия. Правда, опять во дворе появились алкоскамейки
До дет.поликлиники пешком оооочень долго идти.
А ну и к теме прибавления в семействе. Мы живём на 5 этаже без лифта, привет коляске и моей спине Конкретно наш подъезд чистотой не блещет, народ на лестнице курит (фуууууу), внизу пристегивала только шасси от коляски, а люльку с младенцем - наверх.
-
Элита
Девочки, где у нас тут недалеко можно сделать УЗИ ребенку...в поликлинике запись на февраль только начнется с понедельника, а надо бы побыстрее. Спасибо.
-
сансанистка-легоманьяк
В скандинавии на Славы 52?
-
Старожил
Сообщение от Пузико
Девочки, где у нас тут недалеко можно сделать УЗИ ребенку...в поликлинике запись на февраль только начнется с понедельника, а надо бы побыстрее. Спасибо.
Еще я какой то центр находила в купчино на балканской-он вроде центр семьи,это я педиатра искала.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
-
-
Небожитель
Девочки, посмотрите, как Портал расширили!
Сколько добавили категорий, по которым можно обратиться!
http://gorod.gov.spb.ru/problems/add/
-
Элита
Сообщение от Akuna Matata
это чудо вообще работает?
я тут летом жаловалась на сухие деревья у нас под окнами, в кол-ве 20 штук. Чуть порыв посильнее и кому-нибудь на голову прилетит или на машину. За лето они их красной красочкой пометили и все. Думала, мало ли, не всякое время года подходит для этого, ждала всё, вот-вот спилят, но за полгода так и не удосужились.
-
Небожитель
Сообщение от тяп-ляп
это чудо вообще работает?
я тут летом жаловалась на сухие деревья у нас под окнами, в кол-ве 20 штук. Чуть порыв посильнее и кому-нибудь на голову прилетит или на машину. За лето они их красной красочкой пометили и все. Думала, мало ли, не всякое время года подходит для этого, ждала всё, вот-вот спилят, но за полгода так и не удосужились.
Еще как работает!
Не знаю, правда, долго ли продержится, но это же просто чудо какое-то))
Что касается сухих деревьев, то здесь есть некоторый косяк.
За них отвечают гадкие муниципалы, которые работают еще хуже ЖКС.
По нашей жалобе ЖКС напишет письмо муниципалам, что надо спилить аварийные деревья, муниципалы забьют болт, но нам придет ответ, доказывающий, что они забили.
У меня тоже есть висящая несколько лет жалоба на деревья, поэтому я в теме.
Но, в целом, портал работает просто на удивление прекрасно!
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!