|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sobolek-80
А где заказывали? Это сатин или бязь? Мне с бамбуком понравилась, нежная такая
Детская - бязь хорошего качества, мне понравилась. А для себя сатин)) В закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6396772
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Иствик
уже гипс сняли?
нет, гипс в пт снимать. Мы спросили у травматолога, можно ли в сад с гипсом, он выписал))
Я Настя))
-
Старожил
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!
-
Хранитель
Сообщение от *Gerbera*
привет мои хорошие, чего то апатия осенняя... читаю вас, а сил и настроения писать нет...
сдала сегодня обоих в сад, думаю опять на пару дней... в группе холодно и половина с соплями....
не теряйте меня, я тут рядом)))
Наташа, попей витаминки, не хандри, мир прекрасен!))))))))))))))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Здорово, мы прокатились вчера не надолго в Ломоносовский парк, оказывается родители с детьми до 3-х лет посещают парк бесплатно. Знали бы раньше -ездили бы чаще.
Покормили там уток и лебеде - Ярославу лебеди очень понравились.
Ух, ты надо будет тоже в парк съездить))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Всем привет!))) завтра в город возвращаемся))) я даже домой захотела уже) к тому же вчера с дуру напилась холодного молочного коктейля и к вечеру появились сопли и горло заболело... Всю ночь ждала утра, что б ресторан открылся и можно было горячего попить. В 7 утра мужа разбудила и отправила мне за чаем с медом. А еще на губе 3 простуды выскочило!!! Вообщем скорее бы домой)))
Аня, приветик. Не болей..... У меня тоже после Греции простуды выскочили(((((((((((( я зовираксом их мазала
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от musevich
Девочки! Всем привет! Мы вернулись из отпуска! Скучала по вам К сожалению, в нашем отеле был фиговый интернет, поэтому заходить не удавалось! Да, и особо было некогда Отпуск прошел отлично! Насыщенно!! Были на куче экскурсий- потрясающий "рыцарский турнир" в средневековом замке, Валенсия-старый и новый город, Барселона (влюбилась в этот город) с удивительными творениями Гауди, музей Дали, священная гора Монтсеррат, ну и конечно солнце, море, шоппинг!! Продлить бы такие каникулы еще на 1-2 недельки Испания-удивительная страна. Испанцы никогда никуда не спешат, всегда приветливы, болтливы. О, а сиеста.....-это отличное их изобретение, надо бы и у нас его применять, когда обед длиться 3 часа и в это время тебе никто не звонит и не тревожит по делу, это не вежливо, в это время голова отдыхает Можно посидеть в ресторанчике, сходить на море, встретиться с друзьями... Мечта!
В общем, рекомендую отдых в Испании! Хочу туда еще и еще!
Думаю, что вас мне будет не перечитать, настрочили много Может вкратце расскажите, какие новости?
Привет, с возвращением))
Я Настя))
-
Сообщение от Малышкина
Иришка, как твой сегодня? Прошло?
да, Ира, как Кирюша?
-
Сообщение от Малышкина
Да, я тоже заметила.
Летом вообще за топом не успевала!
понедельник наступил и немного ожил топик)))
-
Наш человек
Девочки,давайте выздоравливайте сами и детишки тоже @@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болеть!!!
А я вчера добралась наконец-то до бассейна, наплавалась ))) зато вечером все мышцы болели ... ногами-руками двигать было лень ))) зато сегодня полна сил и энергии )))