|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от AlinKo
я тоже только сегодня увидела. Там почти весь список разобрали уже 
Вроде еще будут списки.
-
Элита
Мы вчера с ромой ходили впервые в наш Океанариум. В целом, впечатления положительные. Рома в очередной раз проникся, скаты и крабы запомнились больше всего. Но вот, конечно, немного разочаровало, что многие аквариумы выше его роста и надо поднимать, чтобы он смог увидеть обитателей. Ну и огромный плюс - это кормления. Мы были утром и застали 2 и водолаза с пылесосом. По-моему достаточно для ребенка и есть интерес у родителей.
Учимся теперь рисовать ската )). Ну и читаем нон--стоп Тюльку Дональдсон.
Ну и жаль, конечно, что больших акул нет. Хотя моего все и так устроило ( хоть больших акул и видел.. но у него любая крупная рыба уже акула или сом..)
-
Мега-элита
Да, непродумано у нас для детей...
Меня от Тюльки уже подташнивать начинает
-
Мега-элита
Приветы!
Вобщем, как и предполагалось, логопед поставила нам межзубную дизартрию. Я подписала отказ от лого.сада.
Девочки, я возмущена новыми бредовыми правилами в саду. На празднике (утреннике) может присутствовать только один член семьи. + 1 сотрудник МЧС. Имхо, бред полнейший. Уж и не знают, что ещё придумать ЯКОБЫ для безопасности!
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Наш человек
 Сообщение от Зая
Приветы!
Вобщем, как и предполагалось, логопед поставила нам межзубную дизартрию. Я подписала отказ от лого.сада.
Девочки, я возмущена новыми бредовыми правилами в саду. На празднике (утреннике) может присутствовать только один член семьи. + 1 сотрудник МЧС. Имхо, бред полнейший. Уж и не знают, что ещё придумать ЯКОБЫ для безопасности! 
ПОЧЕМУ? Логосад - это, практически, единственное, что может исправить межзубную дизартрию.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
ПОЧЕМУ? Логосад - это, практически, единственное, что может исправить межзубную дизартрию.
Потому что логосад далеко от дома. Если я не могу встретить (отвести), то мама на подмоге. Мама дальше двора ходить не может физически. Если на подмогу звать мужа, то он по времени не успевает даже в наш сад во дворе, т.к. работает не близко. Если сад далеко от дома, то это ппц (имхо, для нас). Лучше тогда вообще в сад не ходить. Это можно сравнить с машиной, которая хранится либо рядом во дворе (что очень удобно), либо в гараже (что безопаснее), до которого надо ещё добраться. А смысл тогда ездить ежедневно на машине на работу, которая ночует в гараже на окраине города? (опять непонятно выразилась?)))
Я ничего против логосада не имею. Но быть связанной с транспортом (или долгими прогулками в такую погодку, как сейчас. а будет ещё холоднее... ) - это выше моих сил. Да и ребёнка жалко. Мы в наш-то сад еле встаём утром такую рань... Про хронические сопли я вообще молчу.
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Наш человек
Понятно... Кстати, в логосадах дети намного меньше болеют, т.к. детей в 2 раза меньше в группе. Это так, повод к размышлению.
-
Мега-элита
У нас прогресс - Ксю уже две недели отходила в сад, истерик дома таких больше нет, правда сегодня квёлая какая-то пошла туда, то ли устала, то ли заболевает. Но меня эти две недели очень спасли - я находилась по врачам зато (по беременности проходила), как бы я без этих 3,5 часов утром это делала, не ясно. Правда, на следующей неделе у меня тоже все утра расписаны, очень бы хотелось, чтоб она и следующую походила Кушает там отлично, на вопросы воспитателя - будешь салатик доедать (это после первого и второго), отвечает "естественно!" и сидит доедает. Дома я ее кормлю из ложки по-прежнему 
Вчера, проходя мимо сада (они как раз гуляли, а я от врача шла), увидела картину - Ксю сидит в коляске, ее катают воспитательница и девочка из нашей группы, чья эта коляска (они ее возле входа оставляют), у Ксю штрипки не натянуты, и штанины (которые 92 размера рему, если со штрипками, то они ей нормально, а без задираются ужас и получаются малы) задраны аж до середины икры Ну я подозревала, что штрипки воспитатель не будет натягивать (я ее понимаю и даже просить не буду, грязные они), но что так штаны задираются, ужас! Сегодня отправила в других, которые больше и с подштаниной вместо штрипок, там хоть пачкаться не обо что. А зимние у нас тоже со штрипками, но они хоть навырост ей, не должны так задираться.
-
Частый гость
Всем привет! Мы ходили в Океанариум в субботу, чтобы всем вместе, с папой. Народа много, конечно. Мы прошли все один раз, это примерно час, больше не захотел.
Вот с понедельника болеем. До сих пор темп-ра до 39, кашель, сопли есть, но не текут. Да и еще сморкаться категорически отказывается.... Сидим ждем врача опять.
-
Наш человек
Поправляйтесь! Только подумала, что можно было бы погулять вместе или в гости, а вы заболели...