| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Знаете, что я подумала.. там помните мужчина нашелся. который пьяный , с переломами в коричневом свитере..? может его машина сбила?( То есть не дай бог может Дима кого сбил? Ну скорее всего конечно не того мужчину, но мало ли таких мужчин..( Блин, может он не бросал Тамарку?( Чё её бросать-то по сути.. ну Тамара.. Так он тоже не Депардье..
-
Космонавт
Доброе утро)))
"собрание стихийно продолжается"(с) , да?
-
Элита
Я смотрю на эти аватарки ... и так грустно от того, что время делает(
-
Активный участник
Девочки а вот скажите мне в Вк теперь пропали странички жены и мужа , или у меня глюк
Ко мне на ты
-
во всей этой фигне виновата ......шерн. не надо ей было в лвтоп открывать и постить тот бред. (она это понимает, поэтому вчера в вк типа оправдывалась в глазах наташи). тихонечко там у себя в узком кругу покривлялись бы. а вторая в вк поперлась создавать. спросили б сначала у болдыревой, насколько громко эту фигню распространить.
мой вывод такой: фиговые подруги у болдыревой, а теперь еще меньше будет.
-
 Сообщение от Марфушенька
Девочки а вот скажите мне в Вк теперь пропали странички жены и мужа , или у меня глюк 
если вы хотите что-то пожелать болдыревой, напишите на странице штернихи, она передаст. подруга ж.
-
со звезды
вместо группы по поиску Димы у меня теперь группа Творите добро.
это ради этого всё затеяли???
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
 Сообщение от мнительный жираф
вместо группы по поиску Димы у меня теперь группа Творите добро.
это ради этого всё затеяли??? 
это админ той группы прикидывается белой и пушистой.
-
Активный участник
 Сообщение от Кочерга77
если вы хотите что-то пожелать болдыревой, напишите на странице штернихи, она передаст. подруга ж.
Да вот даже не знаю, что писать, просто жду когда у человека совесть проснется и фарс закончится
Наташа Болдырева
Ребята, я захлёбываюсь слезами, прорвало мой нервный нарыв. я не могу никому ничего отвечать, а в личке такой шквал. Я просто хочу вас ещё раз отблагодарить, за поддержку,за реальную помощь машинами,листовками,советами,и просто шлепками по щекам, когда уже сил не было. Всё закончилось. НО. Есть ещё самый главный нерешённый вопрос, из-за которого Димка был вынужден скрываться. Я надеюсь, что мы решим его в ближайшее время, и всё будет хорошо.
Мир полон добрых людей,мы не перестаём удивляться.
СПАСИБО!!! И храни Вас БОГ!!...
Ко мне на ты
-
со звезды
 Сообщение от ПэриУтконос
это админ той группы прикидывается белой и пушистой.
а что ж сама королевна НБ в этой группе не состоит???
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!