Страница 711 из 2988 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    мои просто болеть начали. И свекровь тоже... Боялась, что скажут, что мне не до них... что помощи не будет, если что... Но это я сама себя накрутила, как выясняется. они у меня не капризные совсем. Живем все недалеко. Обслуживают себя сами пока... Надеюсь все останется в таком режиме еще хотя бы несколько лет
    папа только расттроился, что меня опять порежут)))
    Ох, в общем - меньше знают - крепче спят!))) Я вот тоже дома уже весь гардероб вверх дном перевернула, думаю, что в воскресенье одеть, чтобы пузень спрятать))) Мужу говорю с утра, ты типа абстрагируйся, забудь, что я беременна и просто посмотри на меня и скажи, я за толстую сойду У него истерика была))) Говорит как я забуду))) И вообще ты беременная, а не толстая) Я его опять донимать, что типа ну много же женщин ходит не беременных, но с животиком... может и я за такую сойду В общем, ещё раз посмеялся)) А я дальше голову ломаю как бы принарядится, чтобы не заметила дочка его в воскресенье))) И смех и грех прям)
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ох, в общем - меньше знают - крепче спят!))) Я вот тоже дома уже весь гардероб вверх дном перевернула, думаю, что в воскресенье одеть, чтобы пузень спрятать))) Мужу говорю с утра, ты типа абстрагируйся, забудь, что я беременна и просто посмотри на меня и скажи, я за толстую сойду У него истерика была))) Говорит как я забуду))) И вообще ты беременная, а не толстая) Я его опять донимать, что типа ну много же женщин ходит не беременных, но с животиком... может и я за такую сойду В общем, ещё раз посмеялся)) А я дальше голову ломаю как бы принарядится, чтобы не заметила дочка его в воскресенье))) И смех и грех прям)
    это яяяяяяяяяяяяяяяяяя
    меня соседи по даче весной запытали, не жду ли я лялю))) я тогда если и была беременная, то дня три от силы))) Ответила, что надо бы начать жрать поменьше просто
    а теперь я так и молчу... они смотрят и диву даются, как можно столько ЖРАТЬ, видимо
    Наталья

Цитата Сообщение от Marina Platygina Посмотреть сообщение
    наслаждаюсь беременностью, берегу свои нервы
    Замечательное решение! Надо наслаждаться, а не что-то кому то объяснять, пояснять, доказывать, оправдываться)))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

4. ответ для Оладик , на сообщение « это яяяяяяяяяяяяяяяяяя :091: меня... »

это яяяяяяяяяяяяяяяяяя
    меня соседи по даче весной запытали, не жду ли я лялю))) я тогда если и была беременная, то дня три от силы))) Ответила, что надо бы начать жрать поменьше просто
    а теперь я так и молчу... они смотрят и диву даются, как можно столько ЖРАТЬ, видимо
    ААааааа, какая прелесть!) Вот они удивятся то!)))
    А нас дочка мужа ему недавно (но ещё такого животика не было) сказала, что типа ну вот и Света такая же толстая как мама сталаЯ про себя подумала: "Слава богу! Толстая, так толстая!" Главное, что подозрений никаких других)))

ААааааа, какая прелесть!) Вот они удивятся то!)))
    А нас дочка мужа ему недавно, но ещё такого животика не было, сказала, что типа ну вот и Света такая же толстая как мама сталаЯ про себя подумала: "Слава богу! Толстая, так толстая!" Главное, что подозрений никаких других)))
    увы, все тайное становится явным
    это только отсрочка, чтобы как-то придумать выход из положения
    А сколько дочке? я что-то упустила((
    Наталья

увы, все тайное становится явным
    это только отсрочка, чтобы как-то придумать выход из положения
    А сколько дочке? я что-то упустила((
    Вот 14 будет. Но я реально понимаю, что сейчас у меня нет ни желания, ни моральных сил придумывать выходы. Я просто хочу сейчас наслаждаться беременностью(не даром даже работу задвинула), хочу родить здорового сыночка. А потом уже я готова "воевать" хоть со всем миром вместе взятым))) Но, всё это потом... Сейчас хочу покоя и спокойствия.

Вот 14 будет. Но я реально понимаю, что сейчас у меня нет ни желания, ни моральных сил придумывать выходы. Я просто хочу сейчас наслаждаться беременностью(не даром даже работу задвинула), хочу родить здорового сыночка. А потом уже я готова "воевать" хоть со всем миром вместе взятым))) Но, всё это потом... Сейчас хочу покоя и спокойствия.
    о даааааааааа..... не самый простой, а вернее практически самый непростой возраст, увы((((
    но уже на излете... Скоро станет девушкой совсем. Появятся свои интересы, мальчики и т.п... Не сейчас, так чуть позже поймет
    Хуже, когда самое начало переходого возраста, КМК... лет 11-13. Они по ощущениям почти неуправляемые тогда. Эмоциями не владеют, гормоны играют(((
    Наталья

о даааааааааа..... не самый простой, а вернее практически самый непростой возраст, увы((((
    но уже на излете... Скоро станет девушкой совсем. Появятся свои интересы, мальчики и т.п... Не сейчас, так чуть позже поймет
    Хуже, когда самое начало переходого возраста, КМК... лет 11-13. Они по ощущениям почти неуправляемые тогда. Эмоциями не владеют, гормоны играют(((
    Оооо, это всё мы уже стойко преодолели Только только более менее устаканилось снова.... и вот... новый поворот Я поэтому и говорю, что пока не готова снова "в бой".

9. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Оооо, это всё мы уже стойко... »

Оооо, это всё мы уже стойко преодолели Только только более менее устаканилось снова.... и вот... новый поворот Я поэтому и говорю, что пока не готова снова "в бой".
    да правильно!
    увидит братика...
    это не то же самое, что просто большой живот у папиной жены
    Наталья

10. ответ для Оладик , на сообщение « да правильно! увидит братика... это... »

да правильно!
    увидит братика...
    это не то же самое, что просто большой живот у папиной жены
    Вот и я на это уповаю... Одно дело живот, а другое дело ребёнок. Братик. У меня даже муж относился к животу равнодушно, если можно так выразится, до 2 скрина. А теперь он звоня спрашивает как мы поживаем, что сын делает, пинался ли..., с животом разговаривать стал, особенно, когда думает, что я типа сплю и не слышу А я лежу себе тихо, спящей притворяюсь и слушаю И наслаждаюсь))

Страница 711 из 2988 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »