|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А ещё меня Дурман обильным цветением впечатлил, но кусты огромные вырастают и заваливаются.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А ещё меня Дурман обильным цветением впечатлил, но кусты огромные вырастают и заваливаются.
Я выращивала! А какой аромат!!!!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Любеша
Я выращивала! А какой аромат!!!!!!!!
Даааа, а у тебя тоже огромные кусты были? Мои высотой , ну наверное с куст смороды. И стволы топором рубили чтоб удобнее сжигать. Хорошо в компост не сунули, они и не гниют, часть их оставила для кучи под кабачки, они за зиму даже не размокли. Пережгли в костре у соседа на участке.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Даааа, а у тебя тоже огромные кусты были? Мои высотой , ну наверное с куст смороды. И стволы топором рубили чтоб удобнее сжигать. Хорошо в компост не сунули, они и не гниют, часть их оставила для кучи под кабачки, они за зиму даже не размокли. Пережгли в костре у соседа на участке.
Ого. Нет у меня не очень большие вроде были.
-
Мега-элита
Нарциссы рядом посадите и лилии никто не съест.
-
Элита
Девушки, добрый день! А кто-то растил нарциссы из семян? Я из Китая получила пампасную траву, овсяницу и нарциссы, первые две лесом взошли, а нарциссы молчат.
-
с Марса
Сообщение от sunna
Нарциссы рядом посадите и лилии никто не съест.
жрет полевка водная и нарциссы тоже таскает, причем уносит сортовые, обычные не трогает. А потом все дружно всходит где-нибудь у забора. У нас с ней борьба уже много лет. Кроты роют ходы, а эта гадюка здоровенная по ним ходит и все портит. Я и рябчики сажала не помогло
Сообщение от Сластена
жрет полевка водная и нарциссы тоже таскает, причем уносит сортовые, обычные не трогает. А потом все дружно всходит где-нибудь у забора. У нас с ней борьба уже много лет. Кроты роют ходы, а эта гадюка здоровенная по ним ходит и все портит. Я и рябчики сажала не помогло
Так обычных и посадите, у меня они теперь почти по всему периметру, даже с краю в грядку с морковью сажаю.
-
с Марса
Сообщение от sunna
Так обычных и посадите, у меня они теперь почти по всему периметру, даже с краю в грядку с морковью сажаю.
Так они не отпугивают, просто она их не трогает, а все что рядом таскает.
Я в прошлом году одну отравила, но она ж не одна (((
Мне реально жалко, я в сотке 10 лет лилии покупала, и все ей на завтрак
Сообщение от Сластена
Так они не отпугивают, просто она их не трогает, а все что рядом таскает.
Я в прошлом году одну отравила, но она ж не одна (((
Мне реально жалко, я в сотке 10 лет лилии покупала, и все ей на завтрак
Плохо, мои перестали лилии трогать.